Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2006 Откуда: Н.Новгород Фото: 1
cka3o4nuk писал(а):
в геометрию да вы батенька шутник ...........ты себе представляешь геометрию 300000 волос? поликов будет....... сцена вываливаться станет на большинстве машин
Отчего же? Я серьёзен как никогда)). Вполне предсавляю. И более того моя система(прошу заметить с 512 мб памяти) с трудом, но вытягивала и 300000 в качестве теста. Правда, смысла в подобном изврашёнии не вижу - вполне можно обойтись и меньшим количеством, или если возможно, разбить на несколько кусков. Не забудь, что есть вирей прокси... если уж совсем плохо)).
Reinstall Да нет, не ложной. VrayFur с GI корректно работает, только меня, например, его "меховатость" не устраивает. Прсто Hair and fur по уму рендерится отдельным движком, и заточен под ментал(если не ошибаюсь), соответственно приходится в геометрию переводить для других рендереров.
Никто не подскажет как работать со скриптами в максе. Вот скачал "Скрипт, расширяющий возможности стандартного редактора материалов 3ds Max. Скрипт выводит окно с несколькими полезными функциями - удаление всех материалов сцены, очистка слотов редактора материалов, удаление текущих материалов для выделенных объектов". Файл с расширением .mcr, наверное надо положить в папку "scripts", а что делать дальше?
Первый раз в жизни моделил NURBS'ами. Решил вот их изучить...
Это рино. BMW M3. Делал по тутору, не доделал (тутор не до конца дописан ). Намоделил часов где-то за 6. Для новичка неплохо ?
_________________ Нет предела совершенству. Всегда есть тот, кто тебя обставит.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.05.2004 Откуда: Москва
b00ze
С радостью, только мне некоторые вещи все же непонятны там. Как никак - первый раз за нурбсы взялся. До этого несколько лет поликами моделил или сплайнами (некоторые вещи). Усё. Думаю, пока что эту бэху отложу и возьмусь чего-нить другое помоделить. Как освою - доделаю бэху (либо заново сделаю вообще, а эта кривовата).
_________________ Нет предела совершенству. Всегда есть тот, кто тебя обставит.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.12.2006 Фото: 0
PerepelQ 2d анимация скорее мультипликация, для начала типа картонной,как в южном парке Добавлено спустя 20 минут нуууу.... зачем переносить? что общего имеет эта тема и картонная 2d анимация?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17