Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 20.06.2005 Откуда: Москва.
Antinomy писал(а):
Maxxtro Писал вчера, но сообщение не отправилось..В общем, я сейчас фотаю наш город, могу попутно и тебе скинуть результат. Есть пожелания по конкретным местам? Сейчас снега нет, всё рассмотреть можно. Правда ветер слабый, дымка почти постоянно. Но бывают моменты удачные для фото.
Однако, долго я отвечал.
Владик в Google Earth стал гораздо подробней. Я сейчас скину участок Владика, где показано, с какой точки хотелось бы получить фотографию:
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2007 Откуда: Vladivostok
Люди добрые! Подскажите кто знает, во Владивостоке реально купить комплект для 8800ПЕЧ Zalman VF1000 LED и ZM-RHS88, и если да то где именно? не могу найти нигде. На крайняк можно и под заказ. Вместо VF1000 LED подойдет Z-Machine GV1000. Заранее спасибо!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.10.2007 Откуда: Владивосток
если так написали значит эта: e-GeForce 8800GT 512MB http://www.evga.com/products/moreInfo.asp?pn=512-P3-N801-AR А в чём сообственно проблема позвони и узнай 25-66-66 Добавлено спустя 10 минут, 11 секунд Есть тут поклонники DFI? Народ...кто-нить знает когда в сильву DFI LP LT X38 завезут....как-то была партейка...а щас не хотят везти-типа заказов нету...а так жалко...такая мать хорошая
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.06.2005 Откуда: Владивосток
Заходил, беседовал. Оказалось, что они не будут больше заказывать X38, а будут ждать X48, которая отличается минимально. В принципе я их понимаю - зачем везти более старое по той же цене?
Потому все дружно ждём и голосуем за зелёненькие DFI. Я уже им разницу расписал, дело за спросом.
_________________ Дайте мне даташиты и я переверну мир!
Вместе мы - www.ROM.by
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12