#77 Все предложения по оформлению, пожелания и прочее - мне в ЛС либо прямо в ветке. Сейчас мы активно оформляем шапку темы. Здесь вы можете увидеть примерные макеты. Если какой-то вам понравился - отпишитесь прямо в ветке.
(с) Анугмыч, JacKER
Последний раз редактировалось JacKER 31.01.2012 9:28, всего редактировалось 3 раз(а).
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2004 Откуда: GB
Dr.Death AthlonXP 2000+ Thorton разблокированный??? кэш включен?? до скоки гонится???
могу предложить поменятся на торик 1800+ плюс доплата (тебе все равно продавать)
торик гонится до 2300 стабильно разлоченый
если конечно по отдельности продаешь
Тут поищи. Ежедневно качаю прайсы с этих сайтов. Всегда в курсе того, что есть в Тюмени... 6600 не GT у нас под AGP пока нет. Наверно около недели-двух надо ждать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2004 Откуда: Тюмень
Попробуй не пойди у нас в школу... Порвут! У меня классная общается с матерью, так что максимум на что можно расчитывать - который раз по счету псевдосходить сдать анализы в военкомат...
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2004 Откуда: GB
разница м/д 6600GT256 и 6600128 где то 100$ жалко
а брать со 128 памяти неохота
а 6600 128 за 150$ выгодно плюс разгон потрясающий особенно по ядру , да и память до 650 примерно погонится.
свои 40-50 FPS почти в любой игре получу. Больше пока не нада
тем более с моим процем
Хотя если внезапно появятся бабки то конечно куплю 6600GT или даже 6800LE
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1