Добро пожаловать в ветку Николаевских оверов (наркооверов)! В субботу 06.10.07 в 17.00 возле "Сотки" планируется Сходка Оверов Николаева IV. Всем быть обязательно! Отредактировано куратором: Мономах. Дата: 19.09.2007 18:34 Отредактировано куратором: Мономах. Дата: 27.09.2007 19:02 Отредактировано куратором: Мономах. Дата: 06.10.2007 13:30
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2004 Откуда: Николаев
Мономах отчет по твоему корпусу любезно предоставленому мне в обмен на 2бутылки пива 2х литровые оцени оперативность
все что выжило и онструмент рагрома на фото остальное уже в мусоре
_________________ "Прежде, чем сделать открытие, загляни в учебник" - инженерная мудрость
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2004 Откуда: Николаев, UA
|\/| |/| )( @
|\/| |/| )( @ писал(а):
ты появляешься в местах концентрации пива?
Я появляюсь в местах концентрации того, что имеет градус! cka3o4nuk Я плякалъ! Этот корпус верой и правдой прослужил мне 2 года, затем был продан корешу, а я взял себе кодеген. Потом в этом корпусе сгорел БП и кореш сменил корпус на чифтек. Блок питания недавно перебирался и сейчас вроде работает. Хм, не знаю зачем он тебе сдался? Радеон X-серии он вряд ли потянет. Кроме того смотри внимательно - ОН ОПЛОМБИРОВАН! Вы тут все апгрейдитесь - я тоже сегодня проапгрейдился. Поменял 20Гб 5400rpm гнусмас на 80Gb 7200 8Мб SATA гнусмас. Комбик LG был сменен на DVD-RW LG 4167B. Весь апгрейд стоил мне... 0 грн. Ах да, ещё купил алюминиевый карман - 110грн.
_________________ Опасайтесь ваших желаний - они могут сбыться... TSC! Russia Member; *Cofradia Intel*; пенсионер оверклокинга.
Member
Мономах не плач скоро он обретет другую форму перевоплотиться Добавлено спустя 5 минут, 33 секунды Мономах хм то что он перебирался плохо не быть ему бп для моих усилков для 5.1 %-) прийдется довольствоваться повер мастером 350 на саб и 250 на все колонки хотя посмотрим может и прикручу
_________________ "Прежде, чем сделать открытие, загляни в учебник" - инженерная мудрость
cka3o4nuk Ну вообще-то после переборки он стал лучше, чем новый. Если не ошибаюсь мы туда на вход более ёмкие кондёры поставили, да и разброс напряжений подрегулировали.
_________________ Опасайтесь ваших желаний - они могут сбыться... TSC! Russia Member; *Cofradia Intel*; пенсионер оверклокинга.
Member
Мономах#77
вкрутил все же стойки пусть лучше выше будет к тебе вопрос на картинке обведены две пустоты если с одной под номером 1 ясно туда ставиться пластмассовая фигня но что ставиться в №2 #77там полюбе должна быть ножка или подобие уточни плиз у себя или у хозяина хотелось бы пересечься и дополнить етот маленький комплект выживших вешей
cka3o4nuk Как раз в №1 должна по идее ставиться железня стоечка с лапками, а в №2 ставится пластмассовый штырёк - я поищу на бывшей работе...
ИЗО мне в школе рисовал отец. Кому пластмассовая хрень напоминает нечто другое - ф Бабруйск!
Member
Мономах чувствую что прийдется переделывать все самому а может все же пластмасоовая стоечка ?:-) а вот все же то что ставитьсяв номер 2 вобще меня не радует ладно залью все нафиг астт и сделаю новые дырки
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2003 Откуда: Николаев, UA
Мономах писал(а):
Ну и гиде? Сначала LordZ тебя не дождался - уехал домой, потом я тебя до половины 7-ого ждал, пока не закончились сигареты и тоже ушёл. Всё ходил возле корпуса... облизывался.
Ну дык я ж человек подневольный, с работы не отпускали Как смог - так и вырвался. А корпус, да, это "малогабаритная квартира". Оставь я его открытым на некоторое время - моя собака бы туда перебралась жить Сразу же не вытерпел до утра и переселил "свои кишки" в него. Теперь можно и к переходу на "воду" приступить, не особо "парясь" куда все размещать З.Ы. По ходу, окно, как я рассудил оглядев и прикинув, правильно говорят, надо "ваять" самому (к примеру ставить на обдув сбоку не 92 а 120 мм фан). cka3o4nuk Дык в №1 можно и не лепить ничего - сильно часто ты будешь вставлять-выдирать видеокарту (а пару раз вставить аккуратно - проблем не должно быть)? Ну или на крайняк приклеить что-нить по высоте столбика, просто чтоб не прогибалась при вставке.
Мономах писал(а):
Как раз в №1 должна по идее ставиться железня стоечка с лапками
Недавно тоже собирал в похожем корпусе, но там были похожие пластмассовые вставки (их там было с запасом, хотел остальные себе про запас оставить, да "протормозил" )
Member
Ba-D а 2ку что ? поскольку стенд собирается на стену то как раз расчитан на дергание
единственная идея к самой пластине в етих местах прикрутить оргстекло 6мм а в него уже стойки
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2003 Откуда: Николаев, UA
Мономах писал(а):
А скока в корпусе мест под фаны
120 мм - 2 пос. места на задней стенке под БП и над БП. 92 мм - 3 пос. места на правой стенке снизу (если смотреть спереди на "морду") напротив перпендикулярной стойки для HD (на противоположной стенке - левой - тоже такая же примерно по размеру решетка для "выдува" - в принципе можно привинтить 92 мм и туда) 92 мм - 2 пос. места на левой стенке - примерно напротив процесорного гнезда и напротив видеокарты. Кроме того, за пластмасовой мордой (с пылезащитной сеткой внутри) передняя панель корпуса вся в крупноячеистую решетку - если есть желание можно и туда прикрепить хоть 120 мм.
Мономах писал(а):
сколько фанов в наличие
0! Полная свобода выбора (хочешь - помощнее, но погромче, типа Sunon, Titan, а хочешь тихие, но маломощные типа GlacialTech).
Последний раз редактировалось Ba-D 16.11.2005 22:58, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2004 Откуда: Николаев, UA
Просто такая ситуевина:
Имеется ноут Acer TravelMate 4100, и асусовская точка доступа WL-330g
Задача:
Нужно через нее сделать интернет дикозадовский, чтоб с ноутом шляться по квартире.
Грабли:
При установке ПО для настройки точки доступа, выскакивает сообщение "bind failed with: 10048"
Прога запускается, но окна ее нет, хотя в диспетчере задач присутствует и типа работает.
У кого какие соображения? Просто у мну уже все мысли закончились...
_________________ О женах:
Есть только миг, между прошлой и будущей, именно он называется - жизнь
Member
LordZ у меня на работе пол сети на блютусе и на 8011 так вои единсвенное что спасло от полного хаоса ето установка на все компы одного дистриба винды и полный ап драйверов из инета
иначе то что то чего то не видело и нехотело видеть то глючило а счас вроде все ок
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5