Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.06.2009 Откуда: Урал, ВП Фото: 10
#77 Тема предназначена для общения оверов, играющих в Battlefield Общий взвод
Правила ветки
1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме Battlefield: Bad Company 2 и Battlefield 3 в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. ЗАПРЕЩАЕТСЯ высмеивать, ругать или иным образом порочить предпочтение игроками режимов hard, soft или того или иного режима игры. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и/или их пропаганда ЗАПРЕЩЕНЫ. Просьба все скриншоты из игры выкладывать в виде чистого URL либо пользуясь тэгом URL заполняемым текстом. 3. Темы для обсуждения: - тех.вопросы и общее обсуждение по играм Battlefield; - обсуждение смежного ПО (тесты производительности в играх, античиты, снятие видео и т.д.); - встречи и мероприятия участников ветки, поздравления с различными праздниками; - обсуждение издателя и разработчика серии игр Battlefield (в том числе и в рамках игровой индустрии); - обсуждение игровых серверов, читеров, кланов в Battlefield; - обсуждение способов оплаты игр Battlefield и смежных продуктов; - выкладывание и обсуждение видео по играм Battlefield. Просьба придерживаться данных тем во избежание возможных наказаний. Сообщения, выходящие за рамки обозначенных тем будут удаляться.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2010 Откуда: М.О.
Ха, вот интересное развитие событий в голове нарисовалось. Вражеский ВИП загнанный в угол, в угоду своей команде во избежании отдачи СВОЕГО ЖЕТОНА, в безвыходной ситуации нажимает ЕНТЕР+Самоубийство. Или я не прав???
_________________ Phenom II X4 955BE,ASUS Formula III,6GB OCZ DDR3,5850X2(CrossFire)|60gb+500gb+1000gb|WIN7(64-x) BC2-GRIFUS BC2-GRAF DUKU
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2006 Откуда: ПИТЕР
tuning писал(а):
Випа можно убивать только ножом, тогда очко команде противника , если залетная пуля в ВИПА то я так понял ничего страшного.
очко той команде, которая убила ВИПа. Т.е. очко - это хорошо. Их должно быть много. Если залетная пуля в ВИПа или С4 с подрывом всего дома, в котором сквад окопался, то ничего страшного: очков это не прибавит и не убавит. Уверен, часто придется сквад выкуривать откуда-нибудь. Так что попутная смерть вражеского ВИПа не от ножа - это нормально.
ВСЕМ 4 сквада сформированы. Где искать, знаете. Можете потихоньку начинать выбирать ВИПов.
Junior
sanich1983 писал(а):
tuning Ну это, думаю, пропалить можно админу. Так что все держится на честном слове
Может это и не совсем корректно, может опять же уравнять все команды. например 1 вип+3 ассаулта с м416 или м16а2, противник такой же. что-бы не было потом дебатов по убойности оружия.
Добавлено спустя 5 минут 11 секунд: Team Alfa sl190 (slav1an) JETCOM Vadaki Axl_Rose80
Team Bravo Terrorizer Nofx Sergell GRIFUS
Team Charlie AndrewUNP Ru_haker_sc extazy3000 DinDoo
Team Delta dimanish travis_nsk 6EJIECT karapuzz
Кто не в теме чтоб на предыдущих страницах не искали
_________________ Phenom II X4 955BE,ASUS Formula III,6GB OCZ DDR3,5850X2(CrossFire)|60gb+500gb+1000gb|WIN7(64-x) BC2-GRIFUS BC2-GRAF DUKU
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2006 Откуда: Тульская обл.
tuning писал(а):
Может это и не совсем корректно, может опять же уравнять все команды. например 1 вип+3 ассаулта с м416 или м16а2, противник такой же. что-бы не было потом дебатов по убойности оружия.
Какие нафиг дебаты - только релакс и фан. я так понимаю???? По поводу карты - SQDM несколько раз играл на Вайт Пасс, она и в РАше то мелкая, а в СКдм вообще ток 4 дома + елки и склоны.
_________________ AGP умер... Да здравствует AGP! Where is my mind... Emily Browning
Junior
AndrewUNP писал(а):
Какие нафиг дебаты - только релакс и фан
Кац предлагает сдаться. А по поводу карты, Хеви металл, там под Сквад дет Матч выделяется точка Б, много домов, территория маленькая, вокруг большие пригорки, будет где Випу пятками посверкать
tuning писал(а):
в безвыходной ситуации нажимает ЕНТЕР+Самоубийство. Или я не прав???
ну во-первых это отобразиться в логах, во-вторых в плагине это тоже можно вывести в чат, ну а в третьих команда противника тоже мух ловить не будет, если увидет надпись, что вражеский ВИП, которого они не видят, вдруг умер. Все подозрительные случаи все равно будут позже разбираться с последующим отбором или присвоением очков. Я надеюсь, до этого не дойдет.
tuning писал(а):
нет. Выбор оружия дан. Он должен быть у всех. Каждому милее свой конкретный ствол. Ограничение на имбаганы есть. Этого достаточно.
Junior
rubidiy писал(а):
tuning писал(а):
С отправкой в вечный бан.....
нет. С включением коллективных обидок и "мы с тобой не разговариваем".
Рубидий я думаю это не навредит, разреши Випу хотя бы маячками пуляться по врагам, а то с ножом совсем скучно ему будет на тапку давить. И вот еще давайте сразу уточним что бы не было как в прошлую пятницу, любой подствол у ассаултов запрещен, т.е. нубомет+дробь+дым---НЕЛЬЗЯ. Правильно??? просто в шапке 40mm grenade не совсем полностью раскрывает ограничения, кто-то может понять как подствол-граната нельзя, а дым значит можно, который соответственно в грамотных руках становится отличным жеканом, что было доказано некоторыми товарищами в прошлую пятницу-развратницу.
Последний раз редактировалось tuning 03.02.2011 15:17, всего редактировалось 1 раз.
tuning писал(а):
Рубидий я думаю это не навредит, разреши Випу хотя бы маячками пуляться по врагам, а то с ножом совсем скучно ему будет
Зачем? Софт же. на Q нажал и готово. Нет. Только нож. Сенсор тем более нельзя. Сказано однозначно: только нож.
Суицид ВИПа будет разбираться любой. И с предпочтением в сторону врага. Поэтому категорически советую избегать его. Вообще думаю, что суицид ВИПа можно автоматически причислить как очко врагу. Тогда охоты бегать по границам карты не будет.
Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:
tuning писал(а):
Правильно??? просто в шапке 40mm grenade не совсем полностью раскрывает ограничения, кто-то может понять как подствол-граната нельзя, а дым значит можно, который соответственно в грамотных руках становится отличным жеканом.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.07.2010 Откуда: Мурманск
tuning писал(а):
а дым значит можно, который соответственно в грамотных руках становится отличным жеканом, что было доказано некоторыми товарищами в прошлую пятницу-развратницу.
Ты на кого тут намекаешь??
AndrewUNP писал(а):
гони жетон ГРИФУС
У меня парочка его жетонов завалялась - могу поделиться
rubidiy писал(а):
Да.
Да-можно или Да-нельзя??
Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
Dinn писал(а):
а скорости спринта без перков у всех китов одинаковый ? или снайпер - кенийский бегун?
Если честно, то снайпер немного быстрее передвигается, а если одеть лёгкие штаны=кенийский бегун...
_________________ Origin: JETC0M BFBC2: JETCOM Steam: jetcom75 или jetcom
Junior
AndrewUNP Я только не мойму где удобней выбирать сосквадавцам Випа, если в этой ветке флуда наверное будет, а тымспыком не все еще обзавелись. Конкретно про свой сквад. Предлагаю свою кандидатуру на роль Випа. Не сочтите за то что лезу на рожен, просто по объективной причине-объясняю. У меня гарантированно низкий пинг (проверено много раз) на аноффициале, который в свою очередь может пойти только на пользу при отмашке НОЖОМ если тебя зажал вражина. Если кто-то еще хочет я соответсвенно не против.
Dinn писал(а):
а скорости спринта без перков у всех китов одинаковый ? или снайпер - кенийский бегун?
х.з. Я за все время игры так и не определил этого. По мне так все одинакого бегают. Можно кстати ему перца в зад софт же. Пара пуль в нижние полушария могут его конкретно ослепить. Так резво не побегает. А забежит за границу зоны и умрет - очко противнику.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11