Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.10.2011 Фото: 2
Тема предназначена для общения оверклокеров, играющих в мультиплеер Crysis 2/3.
Правила темы
1. Сообщения по техническим вопросам работы игр лучше размещать в темах Crysis 2 и Crysis 3 в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. Запрещается приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3.1 Любой участник форума имеет право состоять в любых кланах и командах, в том числе даже не имеющих отношения к этому форуму, а так же имеет право создавать свои собственные команды и кланы. 3.2 Игроки, состоящие в каких либо кланах и командах не имеют никаких преимуществ перед другими участниками форума. 4. Аренда серверов и пр. делаются исключительно на добровольной основе, потому не дают никаких привилегий и не ставят таких выше других. 5. Ввиду сложившейся обстановки в теме, с недавних пор в теме разрешён оффтоп, выделять его тегом off не нужно
Правила внесения игроков в список
Любой участник форума имеет право на внесение в списки играющих участников форума по первой просьбе, исключением будут являться зарегистрированные менее чем за месяц до момента написания просьбы занести их в список и никому не известные люди, их будем заносить в списки новичков, при проявлении активности со временем будут переноситься в основной список, при отсутствии активности будут удаляться из списка
Список игроков
Игровой ник (ник на форуме) Имя
AIRAT1988 (Айрат1988) Айрат AlexWordD (Alex Word) Алексей brainstorm2003 (brainstorm2003) Иван ZeALoTZzZZ (CHuDiKZzZZ) Андрей MaXX_Solder (Nano_MaXX) Роман DicloniousY (ColdSkyBrz) Юрий INVISIGOT1 (invisigot) Gali4-l ((Leonid)178) Леонид Kot3 (lKot9pal) Александр KTO_3DECЬ? (KTO_3DECЬ?) Ярослав PhobbiGun (Phobos23) Алмаз Oleg-sobkovych (Oleg-sobkovych) Олег Sgt_Paradise (Sgt.Paradise) Константин VIRUSVETER-rinat13 (VIRUSVETER-rinat13) Ринат Jetkick (Jetkick) Вадим JC_Den (JC_Denton) GraysonDS (GraysonDS) Олег KeyMag (Achilles) Магомед LordVAlex (LordVAlex) Алексей MAD-Kuzia (MAD_Kuzia) Денис MagicalGirI (MagicalGirL) Елена maisonk (maisonk) Петр Mich25846 (Mich25846) Михаил mihei11 (mihei11) Анатолий Sobkovych (Oleg-sobkovych) Олег Ostmann72 (ostmann) Сергей pahan-08 (pahan-08) Павел pppike (pppike) Илья Sect0p0d (Sectopod) I_sErgillo (sErgillo) Сергей Schemov (Schemov) Андрей Voron78 (Voron@) Александр FuroremAranea (SamaelRanger) Евгений uzver87 (werwolf87) Алексей Zloy81 (ANDRONFRAG) Андрей AlexSamaraRus (alex30) Александр Me4eHbIY (To$hA) ____________________________________ Временно неактивные игроки: alexfro (keos) Александр AntiDot01 (RuBiLNIk) comatose3.0 (split_ua) CPAKOMET (yetti4) BORN77 (Dainese) Алексей darkslayer2701 (Darkslayer2701) DENIAL1488 (DENIAL) ebanarod (tim.exe) egorsonic (egorsonic) Emeric_ua (Emeric) Сергей erademon (erademon) FamousKostyan (FamousKostyan) Ferz (SpaWn2004) FlaSh_RefreSh (FlaSh_RefreSh) flaviy75 (flaviy) flcrm (fulcrum) Андрей Genya-gees (GENYA-GEES) GFedor (GFedor) heavy-razzer (heavy-razzer) Михаил *-=HecB@PeHuE=-* (yetti4) I3laze_M@n (Jonny_Blaze71) InfinitySoIdier (rasus) JustDD (DarkDeath) kolyan19800811 (kolyan1980-08-11) lTiTiTl (lTiTiTl) Тит Lucifer-RU (13_angel) MELL72 (MELL72) Mineac (Mineac) Виталий MrGenius (Envу) OMOH.62RUS (Leha-62RUS) opv1988 (opv88) Petropro (Petropro) Петр Redixin (WizzarD4) Romikys (Romikys) romka123 (romka123) Роман Serg999ey (Serg999ey) Сергей Slateril (Slateril) spooky_ua (Serega25) Сергей Standing_Behind (Standing_Behind) StarKillah (StarKillah) supershmel (Супер Шмель) Дмитрий temaPUREwKA (temaPUREwKA) Willie_L (Willie_L)
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2007 Фото: 74
Так народ, интересная штука наметилась. Те кто не верит в античит, друзья, вы не правы, не только античит, но и антиглитч в игре есть. Сегодня был забанен на нашем сервере полностью автоматически, левитируя на решётке (есть такой глитч, когда зависаешь в состоянии прыжка на каком-либо карнизе). Выскочило сообщение "вас выкинули с этого сервера" ну или что-то в этом роде, а при попытке зайти на сервер вылезло сообщение "вы заблокированы на этом сервере". Повторю, всё происходило в полностью автоматическом режиме. Причём я банить на сервере никого не могу, только кикать. Такие вот дела, имеем в виду все. Естественно разбан я быстренько сделал, но то что "шутки плохи" теперь знаю
Прошу прощения, если тут уже писали, избавиться легко - выключите Punto)))
Гм.. Это шутка?? Прежде чем его удалить мне его придется устанавливать.. так что к пунто эта проблема не имеет ни какого отношения.. Так что спасибо за совет.. Но он мне по крайне мере уж точно не пригодится....
Добавлено спустя 3 минуты 30 секунд:
Novvv писал(а):
Те кто не верит в античит, друзья, вы не правы
Ну я сам прекрасно вижу, когда чит работает у противника, но его что то ни выкидывает с сервера.. Он до конца дойдет - со всеми.. Получит свой профит и уйдет.. А писать и что то пытаться объяснить - увольте.. Пустое это вот так коли разработчики и большинство игроков плюёт на это..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.06.2006 Откуда: Ярославль Фото: 3
Как бы ни жаловались на читаков, что мол они не дают играть и все такое, а их тем не менее все меньше и меньше с каждым днем. Обычно в день по 2-3 штуки встречал, вчера только одного видел, а сегодня вообще не встретил ни одного.
`AStaroth, ага, неплохо побегали Только я не понял что в конце случилось - то ли сервер отрубился, то ли меня выкинуло, но 4к экспы откатилось как и не бывало
Разобрался с вылетами из сети на Dir-300. Advanced -> Smart QoS -> поставить галку "Устранение задержек (VoIP, потоковое видео) ", UP:512 kbit Down: 512 kbit После этого ни одного вылета не было. После игры желательно выключить т.к. инет тормозить будет.
Нда.. По ходу все.. Наигрался... Вот сейчас вот играл.. Читаков где то шесть или семь.. А то и больше попалось.. Один только случай.. Короче из команды противника кто то был 50 уровня.. Так я его ухлопывал, не то что бы в легкую, но скажем со скрипом, но ухлопывал ( не буду об нем плохо говорить - это для сравнение.. то есть как точка отсчета.. может был бы чувак по искуснее то может быть и не но тут сложно сказать.. в отличии от нижесказанного).. он меня тож.. А вот каких то от 10 до 20 ни как.. Из пулемета, обойму, в голову и тулово, плюс ещё дополнение так у них энергии хватает не только меня умертвить, гм, а и еще кого то.. И только кто то четвертый завалит таки тело.. Нда... Были и совсем наглые.... Один летал по уровню и всех того.. Другой просто энергию и боезапас заморозил.. Эх.. всё удовольствие от игры в конец пропало.. Вот имена запомнившихся.. Ciklop_11 и BOOMIJUSTSHOTYOU.. Последний вообще кравсава..Тот который лётал.. Аки Ангел несущий возмездие во имя... П.С. А можно имена героев в отдельную тему.. Типа флудилки... Иль не стоит..? Заранее звиняюсь что вот так вот влезаю с рац предложениями..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2011 Фото: 19
Y1ROK писал(а):
Как бы ни жаловались на читаков, что мол они не дают играть и все такое, а их тем не менее все меньше и меньше с каждым днем. Обычно в день по 2-3 штуки встречал, вчера только одного видел, а сегодня вообще не встретил ни одного.
им просто надоело (= патчей новых не выходило , вряд ли кого то забанили) просто люди поиграли , надоело , забили ... в конце останется пару читерастов от которых бан по ключу не спасет) зы. за все время игры видел только 2х явных читеров Andrey@War level почти ничего не значит и Хп не добавляет , если например субьект Х постоянно играет в FPS уже лет так 10 и уделяет игре 1-2 часа максимум в день и имея счет 10 к 1 ,будет иметь маленький уровень . а ребёнок уделяющий игре по 10 часов в сутки и имея счет 1к10 , может легко иметь 50 левел с читопушками=(
Member
Kydp9 писал(а):
Andrey@War level почти ничего не значит и Хп не добавляет , если например субьект Х постоянно играет в FPS уже лет так 10 и уделяет игре 1-2 часа максимум в день и имея счет 10 к 1 ,будет иметь маленький уровень . а ребёнок уделяющий игре по 10 часов в сутки и имея счет 1к10 , может легко иметь 50 левел с читопушками=(
Ты сильно утрируешь. Если у первого человека будет 10 к 1, то он за раунд будет сгребать около 5к опыта, а значит за 1-2 часа сможет поднимать 1-2 уровня. А если у второго будет 1 к 10, то все его 10 часов будут равны одному часу первого, потому как за раунд он будет иметь около 500 опыта. Я, например, играю по 2-3 часа в сутки и не жалуюсь, вчера взял 38-й (играю вторую неделю).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2011 Фото: 19
Y1ROK писал(а):
....
ну смысл в том что игрок 10 левела может играть в разы лучше игрока 50 левела, и ничего сверх естественного в этом нет. с кривыми руками 50 левел рано или позно всё равно будет получен. вопрос времени. доперло как сформулировать ) уровень не есть показатель скила (=
Member
Kydp9 писал(а):
ну смысл в том что игрок 10 левела может играть в разы лучше игрока 50 левела, и ничего сверх естественного в этом нет. с кривыми руками 50 левел рано или позно всё равно будет получен. вопрос времени. доперло как сформулировать ) уровень не есть показатель скила (=
у меня проблема 38 уровня целый день набивал опыт на 39 осталось 27000 выхожу обновляется учетная запись ищу снова игру и пац до следующего уровня 40372
Добавлено спустя 2 минуты 48 секунд: у меня была фигня сижу в другой точки карте бац умираю а повтор смерти показывает что я вообще на другом конце карты был и так уже 2 раза было
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.07.2010 Откуда: Волгоград Фото: 1
Y1ROK В прицепи да, первые 3 дня я играл криво(кол-во убийств было 1100, а смертей 1400, сейчас же через 4 дня у меня ~1700 убийств и ~1600 смертей и за 2 дня я нагнал меткость с 19% до 24%), в Crysis по сути вообще легко стать "отцом"(думаю это одна из причин, по которой игра не будет относится к киберспорту), в отличии от того же css, на который я потратил около 3 лет, чтобы научится нормально стрелять(после чего меня банят на большинстве nosteam серверах, якобы за aim)...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10