Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.09.2008 Откуда: г. Липецк
Тема предназначена для общения оверов, играющих в World Of Tanks
Правила темы: 1.Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме "World Of Tanks" в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и т. п. запрещены. Танковый калькулятор:wotdb.ru Калькуляторы рейтинга эффективности: - новый - старый Канал чата в игре:overclockers.ru Новостная "газета":ссылка на оффорум
Для добавления вашего акка в список отправляйте ссылку на акк куратору темы (сейчас ForestIF).
Расписание плановых перезагрузок игровых серверов
Плановые перезагрузки серверов проходят по следующему расписанию:
РУ1: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые понедельник, среда, пятница. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер.
РУ2: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер.
РУ3: 1:00 UTC (5:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер.
РУ-центр 5:00 UTC (9:00 МСК) каждый день. Ориентировочная продолжительность перезагрузки - 5 минут. В данный период может быть недоступен вход в игру, клановые чаты.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.02.2009 Откуда: Мск Фото: 9
Написал в поддержку почему забанен на форуме написали: Добрый день, вы заблокированы перманентно из-за никнейма. Пришлите заявку на изменение ника с указанием нового варианта. После смены никнейма блокировка будет снята. Мне один парень писал когда бой был что в европе типа сс запрещено и ник мой Kein88(не цифры).(правду сказал) Во!!!!!!!!!!!Это был классный бой!!!!!!!!!!!!!!!! Начало.........всё думаем, кердык нам всем.................... #77 Конец............ #77
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2006 Откуда: Латвия, Рига
Как меня эта школота задрала. Сами вылетают на линию огня или того хуже сбивают мне гусеницы огда я под обстрелом или подпирают сзади и не дают вернуться в укрытие. А стоит подстрелить такого одного та сразу ноют. Вот кто-то накапал в саппорт и меня забанили до 22 числа.
_________________ Небо голубое, вода мокрая, трава зеленая - жизнь дерьмо! В море сыро, солёно, мокро и холодно!
Как меня эта школота задрала. Сами вылетают на линию огня или того хуже сбивают мне гусеницы огда я под обстрелом или подпирают сзади и не дают вернуться в укрытие. А стоит подстрелить такого одного та сразу ноют. Вот кто-то накапал в саппорт и меня забанили до 22 числа.
+1, я вчера ваншотнул такого из КВ-2 со 152мм дурой, просто стреляю обычно издалека, а он летел на своей 34ке, в прицеле я его не видел, снаряд пока летел в PzIV 34ка выехала на линию огня, результат плачевен Правда вроде адекватный был, не ныл... Кстати парит, что долго я буду еще на КВ ездить, чтобы прокачать С-51 надо 144к опыта
З.Ы. Вчера пальнул ИС-7 в лоб, сняло 20% Правда он меня потом разобрал, пока я перезаряжался...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2009 Откуда: Казань Фото: 2
Rexcor я надеюсь ты не специально его подстрелил)? Сейчас играю на СУ 5 в песочнице. Сделал 6 фрагов, кучу народа ранил, пятерым лт на полном ходу гусеницы снял. И значит остались я и ещё двое, PRIDE у одного ник вроде бы на СУ 18. У врага двое лт. Я значит на самой базе стою, PRIDE ниже чуток (карта Карелия) стоит посреди дороги. Пишу ему: ты бы хоть в кустики встал. Он мне раз фугасом(а я и так с 20хр). Короче слились.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2009 Откуда: Казань Фото: 2
после вайпа это уже несколько виртуальное понятие. Туда кидает всевозможных новичков и не только, на ляйхетракторе и МС-1 и танки второго уровня. Иногда бывают и танки третьего, один два не больше. Раньше до вайпа, можно было в ручную выбрать бой в песочнице, туда допускались танки 1 и 2 уровня.
Последний раз редактировалось StarSkream 19.08.2010 12:43, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.07.2007 Откуда: Курск\Мск
ivanned бгы прикольный бой..тяжело, конечно, всяких ис4 валить( я качаю русские ст - сейчас на 34, фрицевские тт - до т4 баблоса не хватает - и наверно русские тт - но т28 токо после т4 куплю..а мб и после су85-надо на пт попробовать хоть раз)..а из т4 хуммеля качну потом - ну и к тигру, конечно - интересен мне танчег
_________________ Убей себя, спаси планету!
"Проблемы с драйверами amd/ati - только у обладателей Nv-карточек" (с) super_trol
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2006 Откуда: Латвия, Рига
StarSkream писал(а):
я надеюсь ты не специально его подстрелил)?
Я даже незнаю кого, 3 дня ни в кого не стреля, сёдня с утра нежданчик - бан до 5 утра 22 числа. Объясню на примере в кого стреляю специально. Я на КВ-1С один на один бьюсь с ИСом, тоесть надо много маневрировать и прятаться за камнем. Появляет урод на Т-34, который хочет из меня сделать такой же камень и палит мне по гусеницам, соответственно я попадаю под обстрел ИСа, пришлось грохнуть эту Т-34. Ну или вариант номар 2, на Карелии также с тяжем бьюсь выглядывая из-за горы, выгяляну-пальнул-сныкался, подьезжает сзади тупой КВ, я выехал, пальнул, а этот даун сзади подпёр и не позволяет мне заехать, на просьбы в чате - ноль реакции. У меня одного принтскрин не работает в игре? Надо фрапс ставить и всегда скрины делать.
_________________ Небо голубое, вода мокрая, трава зеленая - жизнь дерьмо! В море сыро, солёно, мокро и холодно!
Объяснять ТУТ ничего не надо. Почему? Потому как ваши действия подпадают под неспортивное поведение, которое описано в правилах. Правила-то игры читали? Ну вот и вопросов не должно быть. Забанили Вас абсолютно по делу.
Rexcor эти действия непреднамеренные. А вот Ваши действия преднамеренные (умышленные), называются тимкилл и справедливо наказываются. Какие еще вопросы?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4