"Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке.
2.ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и т. п. запрещены.
Список участников форума, играющих в StarCraft 2: Wings of Liberty
А что он должен как в том боянистом мувике про бису да?
Не напоминай До колик, блин Не, ну не так, конечно. Не знаю, как-то обстоятельно подходишь, пока что-то строится - защищаешь. А тут - оп, построил экспанд. Оп - посреди поля пилон стоит, причем всю игру простоит, никто его не снесет. И тому подобное А про фениксов - просто думал, что проще обсов строить, по-крайней мере дешевле
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2008 Откуда: Таганрог
Что то в последнее время не попадаются мне терране, активно играющие через десант. Может у них пропадает желание делать дроп, когда видят споры и санки на мейне и экспе? Или может не каждому по силу делать правильные дропы... Вобщем, плохо что не попадаются, бдительность теряется.
_________________ Zerg MerovingL:Боже, храни королеву! А не построить ли мне УЛЬТРАЛИСКОВ?:) Гиблингов много не бывает :D KOЯN~Untouchables~
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 29.04.2008 Откуда: Москва,р.Щукино
Merovingl писал(а):
Ниразу в звт 1х1 тер не строил крейсеров... Это должна быть карта, где экспанд находится за твоей базой, защищенный географически от врага. Имхо, так как бы можно. Наделать крейсеров. Тогда уже по ситуации...
Об этой ситуации и говорю,терр застраивается и не хочет выходить,настроит в начале боевую группу,пыносит первый сквад зергов и захватывает соседний экспанд, там нажирается на крейсера и ни во что больше не вкладывается,максимум в пару торов для обороны или пару солдат ещё,да и пытается не воевать пока крейсеры не придут. Я за терров в 1х1 практиковал в начале своих игр невидимые баньши,было примерно 20 побед на 5 поражений,потом тактику эту перестали воспринимать и начал тупо пехотой + крейсера или ещё чего от ситуации,реально крейсера когда их больше 8 штук это сила.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2006 Откуда: СПБ
Ironh1d3 писал(а):
А про фениксов - просто думал, что проще обсов строить, по-крайней мере дешевле
Еще раз, я не припомню что бы санка разведывал реальными фениксами, галюнами в основном, да и потом - если фениксов несколько они могут не слабо нахарасить
Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд: Золотой волк Если тер заперся на базе, у тебя куча свободного времени чтобы зохавать всю карту, исследовать какие хочешь техи и тд
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2007 Откуда: Сахалин
Люди для чего после патча вообще нужны рипперы, кто-нибудь ими пользуется? Получается совершенно не задействованный юнит. На начальных стадиях игры, с такими поправками им пользоваться фактический запретили, а в середине и в конце игры он вообще не нужен. Тоесть он как бы есть но его нет.
morti писал(а):
Char88 А риперов теперь можно просто убрать из игры..
Для баланса предлагаю оставить только: Зергам: Зерлингов, гидралов и муталисков. Протосам: Зилоты, сталкеры, излучатели пустоты. Терам: Маринов, Медвеков и танки. Чтоб сильно не заморачиваться с балансом. )) P/S: Остальные юниты можно оставить, но условия постройки сделать не реальными или время построики сделать 2-3 минуты. В итоге получаем разнообразие стратегии и баланс
_________________ Не можешь срать, не мучай ж0пу! SC2:Genside 450
Последний раз редактировалось Genside 16.10.2010 1:39, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.05.2010 Откуда: Нижний Тагил
Ranger21 писал(а):
Риперы идеальны для макро-развода
+1
и у кериган не шупальцы, а тентакли, вы не шарите btw роучи щас хоть стали не тупым мясом для боев типа: "вы пока дохните, а гидра попытается отстрелить врага" btw наконецто грелок ослабили, хотя штук 5 грелов щас убьют здание не за 5 сек, а за 7........ что разницы впринципе недает никакои
и вообще меня Matchmaking убивает.... играю 4 на 4, всираем тотально, у варага команда реально лучше нашей раз в 8... далее диалог(на англиском, но выведу смысл)
я: как вы ваще попали в даймонд? 2: серебро 3: серебро 4: золото неповерю, что за 2-3 минуты поиска противников на евро, нет 3 свободных человека из алмаза или хотябы платины
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2010 Фото: 1
Ramik, я попробую. Надеюсь сразу не сольюсь ) Вчера пробовал страту с фаст тором, скажу что не фантан как он решает ) Потом в полуфинале крафткапа sjow против тоса Chobo юзал масс торов с мариками, но без 250мм пушек: они похоже не решают, хотя мб он ими коллосов бы станил, еслиб они появились, хз
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2006 Откуда: СПБ
cblpop писал(а):
далее диалог
Меня в 4 на 4 изначально в платину вообще поместили, и стали давать вот таких бронзово серебрянных овощей (тут надо оговорить - в тимах реальный скилл много ниже, чем в аналогичных лигах дуэльных), ну сливал, кинули меня вниз, теперь вообще безпробудный писец. Ситуация безвыходная
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.11.2009 Откуда: Москва Фото: 0
Bumbr Я вот тоже все хотел посмотреть как будет работать 250мм у торов. В теории они могут сильно решать. Понравилась мне страта sjow, надо будет попробовать на зергах. Dimaga отлетел можно сказать без шансов.
_________________ SC II Morti#781;Morti#134; CasusBelli#541
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11