Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   chelovek31   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3816 • Страница 20 из 191<  1 ... 17  18  19  20  21  22  23 ... 191  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Тема предназначена для общения оверов, играющих в StarCraft 2: Wings of Liberty

Правила темы:
    1. Сообщения по техническим вопросам и геймплею игры размещаем в теме StarCraft 2: Wings of Liberty - обсуждение геймплея и технических вопросов в форуме
      "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке.
    2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки.
    3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и т. п. запрещены.

Список участников форума, играющих в StarCraft 2: Wings of Liberty
Char
EU: Snowi#513
RU: Snow#572

Ironh1d3
EU: AllSaintsDay#881
RU: Ironhide#316

chelovek31
Eu: LincolnXrus#562
Ru: Lincoln#959

rwh
EU: miLten#646
RU: miLten#259

Genside
RU: Genside#450
EU: Genside#450

Morti
EU: Morti#781
RU: Morti#134
CasusBelli#541

megaplo
RU: megaplo#411
EU: megaplo#411

skript
RU: skript#105
EU: skript#491

Ranger
EU: Ranger#879

Pka
RU: nikinn#136
EU: pka#484

Troub1es
EU: MaЋalacЋ#769
RU: Troubles #626

IluhaHA
RU: IluhaHA#951
EU: IluhaHA #951

Chaos#842

WhiteMouse#976

Fast & Furious
FastNdFurios#782
FOX#1848

Если кого забыл, то пишите в Л.С.

-- FAQ --

Последний раз редактировалось morti 23.03.2012 8:28, всего редактировалось 7 раз(а).
edit

Партнер

Member
Ironh1d3 писал(а):
"Полечу-ка разведаю..." - посылает двух фениксов на убой.

Обычно галюнов

Ironh1d3 писал(а):
И все как-то так играючи.

А что он должен как в том боянистом мувике про бису да?

Member
Char88 писал(а):
А что он должен как в том боянистом мувике про бису да?

Не напоминай ;) До колик, блин :)
Не, ну не так, конечно. Не знаю, как-то обстоятельно подходишь, пока что-то строится - защищаешь. А тут - оп, построил экспанд. Оп - посреди поля пилон стоит, причем всю игру простоит, никто его не снесет. И тому подобное ;)
А про фениксов - просто думал, что проще обсов строить, по-крайней мере дешевле :)

Member
Что то в последнее время не попадаются мне терране, активно играющие через десант. Может у них пропадает желание делать дроп, когда видят споры и санки на мейне и экспе? Или может не каждому по силу делать правильные дропы... Вобщем, плохо что не попадаются, бдительность теряется.

KOЯN~Untouchables~

Заблокирован
Заблокирован
Merovingl писал(а):
Ниразу в звт 1х1 тер не строил крейсеров... Это должна быть карта, где экспанд находится за твоей базой, защищенный географически от врага. Имхо, так как бы можно. Наделать крейсеров. Тогда уже по ситуации...

Об этой ситуации и говорю,терр застраивается и не хочет выходить,настроит в начале боевую группу,пыносит первый сквад зергов и захватывает соседний экспанд,
там нажирается на крейсера и ни во что больше не вкладывается,максимум в пару торов для обороны или пару солдат ещё,да и пытается не воевать пока крейсеры не придут.
Я за терров в 1х1 практиковал в начале своих игр невидимые баньши,было примерно 20 побед на 5 поражений,потом тактику эту перестали воспринимать и начал тупо пехотой + крейсера или ещё чего от ситуации,реально крейсера когда их больше 8 штук это сила.

Member
Ironh1d3 писал(а):
А про фениксов - просто думал, что проще обсов строить, по-крайней мере дешевле

Еще раз, я не припомню что бы санка разведывал реальными фениксами, галюнами в основном, да и потом - если фениксов несколько они могут не слабо нахарасить

Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
Золотой волк
Если тер заперся на базе, у тебя куча свободного времени чтобы зохавать всю карту, исследовать какие хочешь техи и тд

Member
Очень понравился бой с моим участием, что решил выложить :) Только что сыграл, еще горяченький реплей http://zergit.ru/replay.php?replay=Mero ... .SC2Replay
Драйв, экшн, и мясо, давно так не фанился :)

п.с. Ошибок достаточно с обоих сторон, просто классный бой, насыщенный действием, имхо :) Протос с алмаза, 56 место по моему, очки не посмотрел.

KOЯN~Untouchables~

Member
Вот к слову о роачах - щас димага играет, и роачами овнит пехоту за теранокской застройкой. Это как то не правильно

Member
Фото: 0
Char88
А риперов теперь можно просто убрать из игры..
Даже не знаю как теперь можно будет наказать зерга за 15-ю хату??

SC II Morti#781;Morti#134; CasusBelli#541

Member
Люди для чего после патча вообще нужны рипперы, кто-нибудь ими пользуется? Получается совершенно не задействованный юнит. На начальных стадиях игры, с такими поправками им пользоваться фактический запретили, а в середине и в конце игры он вообще не нужен.
Тоесть он как бы есть но его нет.
morti писал(а):
Char88
А риперов теперь можно просто убрать из игры..

Для баланса предлагаю оставить только:
Зергам:
Зерлингов, гидралов и муталисков.
Протосам:
Зилоты, сталкеры, излучатели пустоты.
Терам:
Маринов, Медвеков и танки.
Чтоб сильно не заморачиваться с балансом. ))
P/S: Остальные юниты можно оставить, но условия постройки сделать не реальными или время построики сделать 2-3 минуты. В итоге получаем разнообразие стратегии и баланс :D

Последний раз редактировалось Genside 16.10.2010 1:39, всего редактировалось 1 раз.

Member
Риперы идеальны для макро-развода

Member
Ranger21 писал(а):
Риперы идеальны для макро-развода

+1

и у кериган не шупальцы, а тентакли, вы не шарите :)
btw роучи щас хоть стали не тупым мясом для боев типа: "вы пока дохните, а гидра попытается отстрелить врага"
btw наконецто грелок ослабили, хотя штук 5 грелов щас убьют здание не за 5 сек, а за 7........ что разницы впринципе недает никакои

и вообще меня Matchmaking убивает....
играю 4 на 4, всираем тотально, у варага команда реально лучше нашей раз в 8... далее диалог(на англиском, но выведу смысл)

я: как вы ваще попали в даймонд?
2: серебро
3: серебро
4: золото
неповерю, что за 2-3 минуты поиска противников на евро, нет 3 свободных человека из алмаза или хотябы платины

Member
Фото: 1
Merovingl
Мега завтыки с рабочими с обеих сторон, у тоса на 6й минуте 16 рабочих, позднее у тебя 3 нычки - 35 рабов :)
Цитата:
Риперы

Рипер теперь только для разведки в случае если нечем занять барак и не хочется тратить энергию на просветку.
Цитата:
Даже не знаю как теперь можно будет наказать зерга за 15-ю хату??

Рипер был идеален, теперь только ранние гелионы.
Цитата:
играю 4 на 4

4х4 только фо фан, там в даймонде играют чуваки, которые идут в масс нексусы с масс фотонками, а потом штампуют лимит батонов или войдреев.

Member
Кто-нибудь будет сегодня играть на tourney.ru ? )

Member
Ramik, я попробую. Надеюсь сразу не сольюсь ) Вчера пробовал страту с фаст тором, скажу что не фантан как он решает ) Потом в полуфинале крафткапа sjow против тоса Chobo юзал масс торов с мариками, но без 250мм пушек: они похоже не решают, хотя мб он ими коллосов бы станил, еслиб они появились, хз :-)

Member
Chobo я смотрю теперь частый гость на крафпткапе

Member
cblpop писал(а):
далее диалог

Меня в 4 на 4 изначально в платину вообще поместили, и стали давать вот таких бронзово серебрянных овощей (тут надо оговорить - в тимах реальный скилл много ниже, чем в аналогичных лигах дуэльных), ну сливал, кинули меня вниз, теперь вообще безпробудный писец. Ситуация безвыходная

Member
Bumbr Я вот тоже все хотел посмотреть как будет работать 250мм у торов. В теории они могут сильно решать.
Понравилась мне страта sjow, надо будет попробовать на зергах. Dimaga отлетел можно сказать без шансов.

Member
Тор становится универсальным :-) Такими темпами в следующем патче и его порежут, сделают грейд какой-нибудь на атаку доступный только после fusion core :?:

Member
Bumbr писал(а):
грейд какой-нибудь на атаку доступный только после fusion core

Возможно :lol:
Хотя после просмотра вчерашнего craft cup у меня сложилось впечатление, что зергов нормально так подняли.

Member
Угу, но топ4 терраны всеравно :beer:

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3816 • Страница 20 из 191<  1 ... 17  18  19  20  21  22  23 ... 191  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа