Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2003 Откуда: Харьков
Ну вы ещё подеритетесь , кому чего , не я в эту субботу не буду , если и притяну то только через неделю , а так есть ещё вуду 2 распаянная и к ней S3 trio тож распаянная , а вообще у мя мысля прикупить мать в бывшем юном техникуме , и чипсеты на брелки забабахать , вот стильный брелок MCP-T будет , али ещё какой .
_________________ Профессионально разберу любой компьютер !
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2004 Откуда: San Diego, CA
Roma Ой, забыл тебя поблагодарить за целик, мне сегодня за него хотели на радиорынке 40грн предложить Mistirius У другана моего сим 4 метра висит. Hynix однако!
_________________ If i live, i will kill you. If i die, you are forgiven.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2003 Откуда: Харьков
У ноута проц мобильный пень 133 , памяти 16 м , да и по запчастям мож что и могу выкинуть , но ноут в целом навряд , к тому же он без матрицы , так что яйца выеденного не стоит такой апггрейт .
Ыч а целку продал бы , купил бы чё другое , такое же .
У мя с профелем всё гуд (226373165 или 168722784 но чаще по первой , хотя и в двух сразу бываю)
А брелок себе я забабахаю или с 865 , или с Нфорсе 2 у 400 , илит с МСР-Т 100 пудов , хотя сейчас могу с вуду 2 проц уюзать .
_________________ Профессионально разберу любой компьютер !
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4