Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.01.2003 Откуда: Волгоград
Да ничего особенного, я съездил в универ чтоб узнать расписание, узнал что учимся мы теперь 3 раза в неделю:) Бурных отмечаний не было, в прошлом году отметили так, что я домой пришёл уже второго сентября
З.Ы.
Вопрос такой возник, где можно скачать в большом разрешении плакат из X-files, тот где тарелка летающая и надпись "I want to believe"? Хочу себе домой такой, а то распечатать есть на чем(плоттер на работе, с шириной 110 см), но нечего:( И вообще где можно скачать максимально качественные изображения с огромным разрешением? Желательно бесплатно...
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2005 Откуда: Волгоград
Сегодня у нашего камрада GrifeX, День Рождения !!!
Поздравляю, Кирилл !!! 18 лет бывает раз в жизни.
Успехов тебе в личной жизни, состоятся в проф. деятельности, здоровья. Всего-всего.
А также экстремально низких температур, высоких частот и рекордов.
#77 #77
_________________ Walk on, walk on, with hope in your heart,
And you'll never walk alone, You'll never walk alone
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2005 Откуда: Волгоград
Silver_Clash писал(а):
для сжатия фоток найди небольшую утилитку под названием XaraX сжимает лучше всех!!
С таким названием я нашел только векторно-растровый редактор, последнее обновление которого было пару лет назад. Да и не маленький он.
http://yurae.boom.ru/softest/XaraX.htm Добавлено спустя 1 час, 10 минут, 51 секунду З.Ы. Начинается Битва Титанов 3. Кто-нибудь будет принимать участие?
_________________ Walk on, walk on, with hope in your heart,
And you'll never walk alone, You'll never walk alone
Keen Night вот именно этот самый редактор тебе и нужен!!! Пусть и двухлетней давности, жмет очень хорошо, да и по сравнению с фотошопом XaraX совсем небольшая!!!
Keen Night писал(а):
З.Ы. Начинается Битва Титанов 3. Кто-нибудь будет принимать участие?
Однако не думаю что идея очень хорошая... Core 2 Duo 6600 я достану без проблем, а вот хорошая мать под него это посложнее... так что я пас тем более не хочу переползать на Conroe... меня устраивает мой 3500 Venice
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.01.2003 Откуда: Волгоград
Наконец-то сегодня провели коламбию, не прошло и года... Всего приходится добиваться с боем В общем кому вовремя не провели обращайтесь в местное общество по защите прав потребителя, помогает конечно не всегда, но эффект таки имеется
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8