Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Nomad_2   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 8757 • Страница 20 из 438<  1 ... 17  18  19  20  21  22  23 ... 438  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети

Разработчик: #77Crytek
Движок: #77CryEngine 3
Жанр: #77First-person shooter/Multiplayer
Системные требования: #77Читать

Warface News:#77Региональные издатели:
#77#77#77 USA
#77#77#77 Europe
#77#77#77 Russia
#77#77#77 Brazil
#77#77#77 China
#77#77#77 Korea
#77#77#77 Japan (coming soon)

#77 Лиги Warface
NWL
Турнир от группы энтузиастов Warface, решившей создать свою лигу по полюбившемуся многим игрокам регламенту WFR (турнирному коду 2)
PvP Mail.ru
Система официальных турниров от Mail.ru объединившая в себе сразу несколько игровых дисциплин, в том числе и Warface
Warcup
Один из первых пользовательских турниров, организованный группой игроков, успевший за короткое время создать себе репутацию
#77 ОВЕРы Warface
Общение\Связь:
Наш топик на официальном форуме Ru.WF: #77 ОВЕР клан оверклокеров в WarFace
Список игроков в с userbar (сервер Альфа + Браво)

Онли пвпешник. Моральный оплот и терпение всей команды.
    Ходят слухи, будто его "нелюбовь" к пве вызвана верой в богов пвп, которые держат его карму в чистоте

Стреляет ТОЛЬКО в голову. в тело стрелять не умеет принципиально. :D
    аимбот с рождения + наномодуль с 5- лет, вживленный умелыми воспитателями
    Бывший задрот Counter Strike 1.6. Не признает никакие стрелялки соревновательными кроме CS 1.6
    До жуткой боли не любит школоту, донат и особенно, если они вместе.

Тру пвешник - в бывшем. давний любитель "Гаротты" . мед с бенелли, так и не вытянувший ненавистную сайгу12
    Пожалуй самый адекватный игрок из всей банды ненормальных.

Звезда нашего ТС. Ядро высокого настроения всей команды.
    Человек, чья атмосфера образуется в результате слияния его игры и лагов.

Отче клана. Не принимает участия в процессе на данный момент.

Снипер команды. Кудесник с альпиной. Изрядно любит портить своей игрой нервы противнику не только в ВФ.

Единственный задрот мозголомов. В порыве ярости готов покарать любого из собственного CTAR'а.

Человек - легенда нашей команды. Топовая шишка оверов. Для некоторых вовсе божество, чья игра удивляет все сильнее.
    Даже с дефолтным оружием готов нагнуть топовых игроков.

Хороший аимер + любитель потрескать головы ботов на пве

Озлобленный социопат. Тролль over90 уровня. Самый молодой и в то же время скилловый игрок команды.
    За свой короткий опыт шутеров уже успел сделать свой главный и правильный вывод (на основе рассуждений отдельных личностей): "Все уг что не CS 1.6"

Душа всей команды. В прошлом лучший врач всея ВФ. Единственный игрок с меткой "Лаггер", однако это не мешает ему раздавать звездюлей всем подряд.
    Абсолютная противоположность нику. Творческая личность с отличным чувством юмора.

Само спокойствие, не самый опытный, но стремящийся игрок. Гуру от мира технологий.
    Ко всему относится с пониманием, порой даже череcчур пониманием (относительно основного неадекватного состава).

Единственный нормальный негр. Готов тащить и шатать в любой ситуации. Гроза всех ботов пве.
    Стимулирует свою игру на основе психологического воздействия на противника своим темнокожим персонажем.

Мастер мозголомов. Лишний раз пройдет пве вместо нервотрепки на пвп.

Ну и конечно же остальные ребята, чья история нам очень мало известна, но в тоже время являющиеся неотемлемой частью игрового сообщества оверклокеров в Warface

Данный раздел был написан с долей юмора, в случае чего автор приносит свои извинения
Наши никнеймы на форуме и игровые никнеймы:
Nomad_2 - Номад_2
`AStaroth - Кому_в_Дути
Voron@ - Ворон78
RASS - РАСС
LIPtoH - Липтон
Quatro - КВАТРО
L1SS - ЛИСС
F.E.A.R.boy - АСМахмуд
yakim29-яким29
Dark Knight - Неизвестный0
VID_4 - Torna
Fairkater - Русский_ник_УГ - Катэр
AndySkywalker - Беар
Novvv - В_рот_мне_ноги - Калипсол
pppike - Пайк
Stariy - Старенький
Invisigot - Инви
keos - алексфро
stopit - БелыйВоротничок
Romfrost - Растафарыч
fulcrum - флкрм - Арьян
maisonk - мэйсонк
marvin1111 - РапИТоС
StarKillah - Вайт_ТАГ
vuuudj - Офтальмологбелок
CHuDiKZzZZ - ЧуДИКххх
Пономарев Александр - ЛордДВ
Kuzia-22 - Трахибидадидо
Bloodnick - Весло
money_yack - Дайзел
Sectopod - Сект0п0д
ANDRONFRAG - Злой81
emporevo - Хосэ_Умбала
thefair - Киллмейкер
jonikkk - Артивар
Dainese - Алекс_111
CuRLy - CC-80_Кудрявый
Z.V.E.R. - Виллентретенмерт
bbom -Б.Д.Скрамуш
RomasAlmighty - РомасВсемогущий
phants- фантс
sega-fisher - Серентик
frank030366 - Фрэнк030366
Niksnik - Никсник
#77 Правила конференции

#77 F.A.Q./Info Game Servers

Последний раз редактировалось Nomad_2 09.01.2017 14:14, всего редактировалось 101 раз(а).
Общение\Связь

Партнер

Junior
сегодня буду, где-то в 8 наверное.

Member
Надеюсь вы пишите время по Москве.

Junior
ага(хотя сам в Киеве)

Member
Фото: 1
да давайте попробуем тогда в 20-00 вечера по москве...
а как собственно мы сможем вместе поиграть объясните - там получается надо делать закрытую комнату, а дальше как ? подрубаться по ай пи ?

Advanced member
F.E.A.R.boy писал(а):
У меня сейчас почти 6 вечера, на всякий пожарный...

Stariy писал(а):
сегодня буду, где-то в 8 наверное.

LIPtoH писал(а):
Надеюсь вы пишите время по Москве.

подитожим - форум как бЫ русский - начало 20.00 мск и позже. . а там плюсуйте себе .
я буду к 22.00 по МСК. ()
Stariy -тебе как соседу - предлагаю на это же время., вот и будет 20.00 по киевскому= 22.00 мск
а то у одного 9 вечера и расслабился, а у другого 1 час ночи, или 7 утра и надо на работу бежать :tooth:

встречаемся в тимспике что в шапке, там готовимся, или сюда инфу кидаем.

да, кстати пробовал строенный голосовой чат в игре - Т - работает, правда звук будто приглушенный.
но в случайной комнате удалось с людьми пообщаться.
Цитата:
а как собственно мы сможем вместе поиграть объясните - там получается надо делать закрытую комнату, а дальше как ? подрубаться по ай пи ?

нет, какие айпи?
в прошлый раз Леха (или кто другой) создал отдельную комнату PVE инвайты кинул другим. да, для приглашения чел должен в сети находиться :-)

Member
Когда назначат куратора в эту тему ?

И кто знает админов этом ТС 82.199.101.232 ? чтобы канал создали

Member
Фото: 0
Dark Knight писал(а):
да, кстати пробовал строенный голосовой чат в игре - Т - работает, правда звук будто приглушенный.

В настройках нужно убавить громкость у всего, кроме голоса.

Member
Фото: 1
Ну значит через минут 30 врубаю игрульку и жду приглашения... ))

Member
Так ну что, всех с почином! Команда противника была сильнее, но тем было интереснее, аим еще тренить и тренить, руки прямить и прямить. Но под руководством мудрого командира Novvv и прилежности бойцов клана результаты обязательно будут лучше!!! :beer:

Advanced member
Хорошо в команде Novvv побегали, тебе пору быть Кэпом. :tooth:
кто повис

====================
ох и рубиловка выдалась, только отлип . :D
с Окуневым я еще побегал(кстати как я понял, они PVE только на профи рубятся, упс), а потом пошли миссии PVE, спасибо Русский_ник_УГ
я еще 3 игры после тебя сыграл, за медика самый смак в PVE как оказалось, если их двое.
и с кланом "а-нас-рать" тоже весело было, там у пару человек голосовая связь работала, короче хохмы

походу след. сходняк в тоже время на том же месте OVERS против семьи Окуневых-Хохловых 8-) я пятницу.

`AStaroth
ты это, новичков в клан тоже как-то добавляй, чтобы люди не боялись.

Junior
Да, вчера нормально порезались, но оказуется я рано ушел)

Junior
Вчера весело пробежались быстро отыграли ПВЕ и ушли пробовать ПВП.

Предлагаю сегодня пройти для разогрева ПВЕ и уйти открывать оружие и амуницию на ПВП причем в разных режимах включая мясорубку. :gun: :gun:

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 74
Привет народ. Сегодня думаю правильно часиков в 20-21 по М. собраться на паблике в ком бое, почитать правила вот здесь: http://jetset.pro/ Особенно вот это:
10.2 Запрещено:
10.2.1 Использование вооружения и экипировки:
Все дробовики (кроме Remington 870 CB, SPAS и Richmond 770)
Шлемы: тяжелый шлем, тактические шлемы и капюшон снайпера.
Штурмовая винтовка: Calico M955A
Снайперские винтовки: ACR SPR
Запрещено все оружие и экипировка за единицу «К» и «короны» (кроме AUG A3)
Инженер: клейморы
Штурмовик: подствольный гранатомет

Экипироваться СОГЛАСНО ПРАВИЛАМ и поиграть немного, чтобы привыкнуть. Потом часов в 22-23 пойти против наших вчерашних спарринг-партнёров рубить бомбу 5х5 или 6х6. Пусть мы без оружия и шмута будем сливать, но по крайней мере против противника который сильнее можно чему-нить научиться. Ну и потом легче будет. Вчерашним составом и Фулкрума в тимспик обязательно.
п.с вчера нормально играли, а то что слились-это не навсегда, придёт время и мы их нормально так стабильно будем делать.

Member
Novvv, думаю для начала стоит выяснить, кто вообще собирается участвовать в турнире, и тренироваться только им. Может даже и не наберётся этих 5 человек ( нужно даже минимум 7-8 с учётом запасных). Мне например это совсем не интересно, поэтому лично я буду или зависать в пве, или играть с вами, но с теми пушками и амуницией, с которыми мне удобно.

Заблокирован
Заблокирован
Fairkater Ну трое наберутся точно, если совсем всё плохо будет и никому это будет не интересно, я ещё пару человек подтащу. Волосатых и мускулистых. Никакие запасные не нужны. Либо играть и тащить, либо не играть. Пять игроков и хорошие спарринг-партнёры. ВСЁ. Старые кеды, рваная футболка и много желания.

Последний раз редактировалось Novvv 23.03.2012 11:17, всего редактировалось 1 раз.

Junior
Так турнир уже в эти выходные начинается, кто-то будет вообще участвовать от оверов? Novvv ты точно будешь учавствовать, надо как-то поконкретнее определиться.

Последний раз редактировалось pppike 23.03.2012 11:20, всего редактировалось 1 раз.

Заблокирован
Заблокирован
pppike Учавствовать наверное будем. Шансов нет никаких, но и проиграем не коровам. Посмотрим что-куда и будем дальше играть, исправлять ошибки и делать правильные выводы. :shock: :lol:

Junior
Novvv писал(а):
10.2 Запрещено:10.2.1 Использование вооружения и экипировки:Все дробовики (кроме Remington 870 CB, SPAS и Richmond 770)Шлемы: тяжелый шлем, тактические шлемы и капюшон снайпера.Штурмовая винтовка: Calico M955A

Не понимаю, почему нельзя использовать например Calico M955A, при том что у AC7 assault такие же характеристики. АК-107 вообще имба.

Junior
цытата с форума:
"31-1 проводится турнир. Информацию на сайте поправим. Делается новое видео с достоверной информацией."

если это фэил, и турнир будет СЕГОДНЯ - очень рано, не готовы...
Если на следующих выходных - можна подумать, возможно буду учавствовать.

ап. Я так понял писать видео нужно всем? Это ж нагружает систему(у меня она не профильная). Почему
Фрапсом нельзя? Только GunCamera или PlayClaws, о них только слышал, если не покупать то тоже 30 секунд записи?

Member
Количество участников - 32, зарегистрированных кланов - 33. Так что советую поторопиться с заявкой.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 8757 • Страница 20 из 438<  1 ... 17  18  19  20  21  22  23 ... 438  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа