Стреляет ТОЛЬКО в голову. в тело стрелять не умеет принципиально. аимбот с рождения + наномодуль с 5- лет, вживленный умелыми воспитателями Бывший задрот Counter Strike 1.6. Не признает никакие стрелялки соревновательными кроме CS 1.6
До жуткой боли не любит школоту, донат и особенно, если они вместе.
Мастер мозголомов. Лишний раз пройдет пве вместо нервотрепки на пвп.
Ну и конечно же остальные ребята, чья история нам очень мало известна, но в тоже время являющиеся неотемлемой частью игрового сообщества оверклокеров в Warface
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2010 Откуда: г. Уфа Фото: 1
да давайте попробуем тогда в 20-00 вечера по москве... а как собственно мы сможем вместе поиграть объясните - там получается надо делать закрытую комнату, а дальше как ? подрубаться по ай пи ?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2004
F.E.A.R.boy писал(а):
У меня сейчас почти 6 вечера, на всякий пожарный...
Stariy писал(а):
сегодня буду, где-то в 8 наверное.
LIPtoH писал(а):
Надеюсь вы пишите время по Москве.
подитожим - форум как бЫ русский - начало 20.00 мск и позже. . а там плюсуйте себе . я буду к 22.00 по МСК. () Stariy -тебе как соседу - предлагаю на это же время., вот и будет 20.00 по киевскому= 22.00 мск а то у одного 9 вечера и расслабился, а у другого 1 час ночи, или 7 утра и надо на работу бежать
встречаемся в тимспике что в шапке, там готовимся, или сюда инфу кидаем.
да, кстати пробовал строенный голосовой чат в игре - Т - работает, правда звук будто приглушенный. но в случайной комнате удалось с людьми пообщаться.
Цитата:
а как собственно мы сможем вместе поиграть объясните - там получается надо делать закрытую комнату, а дальше как ? подрубаться по ай пи ?
нет, какие айпи? в прошлый раз Леха (или кто другой) создал отдельную комнату PVE инвайты кинул другим. да, для приглашения чел должен в сети находиться
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.11.2005 Откуда: Великая Россия
Так ну что, всех с почином! Команда противника была сильнее, но тем было интереснее, аим еще тренить и тренить, руки прямить и прямить. Но под руководством мудрого командира Novvv и прилежности бойцов клана результаты обязательно будут лучше!!!
_________________ Слава Великой России!!! В.В.Путин - Наш Президент!!! Нет фашизму! Спаси народ Донбасса!!! #Save Donbass People!!!!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2004
Хорошо в команде Novvv побегали, тебе пору быть Кэпом. кто повис #77
==================== ох и рубиловка выдалась, только отлип . с Окуневым я еще побегал(кстати как я понял, они PVE только на профи рубятся, упс), а потом пошли миссии PVE, спасибо Русский_ник_УГ я еще 3 игры после тебя сыграл, за медика самый смак в PVE как оказалось, если их двое. и с кланом "а-нас-рать" тоже весело было, там у пару человек голосовая связь работала, короче хохмы
походу след. сходняк в тоже время на том же месте OVERS против семьи Окуневых-Хохловых я пятницу.
`AStaroth ты это, новичков в клан тоже как-то добавляй, чтобы люди не боялись.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2007 Фото: 74
Привет народ. Сегодня думаю правильно часиков в 20-21 по М. собраться на паблике в ком бое, почитать правила вот здесь: http://jetset.pro/ Особенно вот это: 10.2 Запрещено: 10.2.1 Использование вооружения и экипировки: Все дробовики (кроме Remington 870 CB, SPAS и Richmond 770) Шлемы: тяжелый шлем, тактические шлемы и капюшон снайпера. Штурмовая винтовка: Calico M955A Снайперские винтовки: ACR SPR Запрещено все оружие и экипировка за единицу «К» и «короны» (кроме AUG A3) Инженер: клейморы Штурмовик: подствольный гранатомет
Экипироваться СОГЛАСНО ПРАВИЛАМ и поиграть немного, чтобы привыкнуть. Потом часов в 22-23 пойти против наших вчерашних спарринг-партнёров рубить бомбу 5х5 или 6х6. Пусть мы без оружия и шмута будем сливать, но по крайней мере против противника который сильнее можно чему-нить научиться. Ну и потом легче будет. Вчерашним составом и Фулкрума в тимспик обязательно. п.с вчера нормально играли, а то что слились-это не навсегда, придёт время и мы их нормально так стабильно будем делать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2011 Фото: 0
Novvv, думаю для начала стоит выяснить, кто вообще собирается участвовать в турнире, и тренироваться только им. Может даже и не наберётся этих 5 человек ( нужно даже минимум 7-8 с учётом запасных). Мне например это совсем не интересно, поэтому лично я буду или зависать в пве, или играть с вами, но с теми пушками и амуницией, с которыми мне удобно.
Fairkater Ну трое наберутся точно, если совсем всё плохо будет и никому это будет не интересно, я ещё пару человек подтащу. Волосатых и мускулистых. Никакие запасные не нужны. Либо играть и тащить, либо не играть. Пять игроков и хорошие спарринг-партнёры. ВСЁ. Старые кеды, рваная футболка и много желания.
_________________ "Ты свои КЦ им не показывай.. "
Последний раз редактировалось Novvv 23.03.2012 11:17, всего редактировалось 1 раз.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 22.04.2011 Откуда: Екатеринбург
Так турнир уже в эти выходные начинается, кто-то будет вообще участвовать от оверов? Novvv ты точно будешь учавствовать, надо как-то поконкретнее определиться.
Последний раз редактировалось pppike 23.03.2012 11:20, всего редактировалось 1 раз.
pppike Учавствовать наверное будем. Шансов нет никаких, но и проиграем не коровам. Посмотрим что-куда и будем дальше играть, исправлять ошибки и делать правильные выводы.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 22.04.2011 Откуда: Екатеринбург
Novvv писал(а):
10.2 Запрещено:10.2.1 Использование вооружения и экипировки:Все дробовики (кроме Remington 870 CB, SPAS и Richmond 770)Шлемы: тяжелый шлем, тактические шлемы и капюшон снайпера.Штурмовая винтовка: Calico M955A
Не понимаю, почему нельзя использовать например Calico M955A, при том что у AC7 assault такие же характеристики. АК-107 вообще имба.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 01.12.2011 Откуда: Киев
цытата с форума: "31-1 проводится турнир. Информацию на сайте поправим. Делается новое видео с достоверной информацией."
если это фэил, и турнир будет СЕГОДНЯ - очень рано, не готовы... Если на следующих выходных - можна подумать, возможно буду учавствовать.
ап. Я так понял писать видео нужно всем? Это ж нагружает систему(у меня она не профильная). Почему Фрапсом нельзя? Только GunCamera или PlayClaws, о них только слышал, если не покупать то тоже 30 секунд записи?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13