Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2005 Откуда: Мурманск
Sergej_G писал(а):
по каким критериям выводы ?
По производительности! По чему же еще!
Dimontm писал(а):
какой чип? как на счет конвееров?
Читать надо- КОНВЕЕРЫ ТОЛЬКО НА GTO2! а чип R480 работает на 585 без вольтмодов. память 615.
3dmark05 5800. система не очень AMD64 2500Mhz с памятью Samsung 3-3-3-0 на 227.
_________________ Катайте ФР/ДХ, и да прибудет с Вами сила!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2005 Откуда: Мурманск
Dr.LEX Если ты ничего не знаешь, то нечего и кричать на 423 чипе конвееры можно ключить при определенных условиях, я например включил на X800GT/128, тепеперь на ней 12 конвееров вместо 8
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2005 Откуда: Мурманск
Dr.LEX писал(а):
С разлочкой 16 конвееров, да
все что там есть дак это толь 423-ий чип, а включение конвееров тебе никто не гарантирует
тоже самое что и на видеокарте любого другова производителя с 423-им чипом
некоторые на X800GT все 16-ть включали
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 22.07.2005 Откуда: Мурманск
Оверы!!!! Кто подскажет!!! Хочу взять проц новый - что лучше взять - IP IV 520 или IP IV 521? Во втором проце добавлены новые инструкции. Ну XD-bit я знаю, а в чем заключается EM64T. Или мона прожить и без них, т.к цена 520-ки 4235р. а 521 - 5250...
фига себе народ повалил! нужно бы пересчитаться))
меня чет тема железа тут не очень интересует, если только прочитать разок..
вот если бы о чем другом говорили, то я бы принял участие
ээээ... как бы спецификация у сайта/форума такая.... уж звиняй...
ээээ... да ладно! готов поспорить!
разве форум "Сообщество оверклокеров" подразумевает общение чисто о железе? для этого ведь есть отдельные форумы, специализирующиеся на конкретной тематике. а здесь, по моемУ мнению, можно (нужно) другие темы затрагивать. имхо конечно...:)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4