Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.11.2003 Откуда: Chelyabinsk
<удалено> Реально тебя понесло не туда. 2 недели за "рекламу хакерства" и прочие незаконные действия. SergAP Ладно чего эт меня понесло... не туды...
А вообще нормалек было, вообще бы отлично если бы был + Еще лучше если на хате с компом... А так произошло маленькая, НО РЕВОЛЮЦИЯ впервые был преодолен один маленький порог в 2 человека... Мощным и решительным скачком вперед к светлому будущему...
Ну блин!.. Ну ваще!.. Ну... просто!.. АФФИГЕТТЬ ВСТРЕТИЛИСЬ! ВСЁ! ТЕПЕРЬ ПОСТОЯННОЕ МЕСТО СБОРА БУДЕТ ТО МЕСТО, ГДЕ SCOTCHУдалено!. HeroesX
SCOTCH я те ривак пришлю, если чего то потом ссылку выложу, скачаешь.
А отт и она!
http://www.overclockers.ru/cgi-bin/file ... dition.rar Пользуйся на здоровье! 2 HeroesX А не боисься, что те модераторы по шее надают за такую своеобразную "рекламу" хакерства?.. Отредактировано куратором: HeroesX. Дата: 25.05.2006 22:56
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.11.2003 Откуда: Chelyabinsk
SCOTCH там была маленькая приписка... Стоимость такая же... Будет на пластиковой карточке, персональный заказ... + 6$ -доставка..
Да вообще запомните, что никакой халявы нет, это простое мошенничество и ничего больше!
Grave ты там народ то не смущай, я тоже умею сказки красивые рассказывать, даже еще похлеще чем ты... Например как заработать миллион... А хакерства ли? Не мошенничества? Эх, как много ты не знаешь...
Вообще народ остановливает то что у нас нет электронных денег, или кредитных карт, так бы уже давно все у друг друга все проворовали.. Да вообще это тема скольская, видел я людей которым рассказали красивую сказку про миллион, и они ей живут, объясняешь что это мягко говоря на... ка, они не верят... Ну как тут можно еще говорить... Жалко... Просто все играют на алчности и других человеских пороках... Ну и конечно извечное русское авость...
SCOTCH РОЛом давно пользуюсь... Нормальный провайдер, сайт www.rol.ru там все нормально разжевано.... Вообще есть только 2 прова: ROL20 (ROL10) и ночной доступ от связьинформа... по 10 руб/час с восми до восьми... А больше ничего стоящего...
Grave я был администратором одного крупного форума, правда щас его нет, в силу определенных причин... Так что правила я знаю...
Ладно все давайте... Я долго здесь не буду... На работу, а через два дня кончится инет... и пока... Удачи всем!
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2005 Откуда: Челябинск
Цитата:
SCOTCH РОЛом давно пользуюсь... Нормальный провайдер, сайт www.rol.ru там все нормально разжевано.... Вообще есть только 2 прова: ROL20 (ROL10) и ночной доступ от связьинформа... по 10 руб/час с восми до восьми... А больше ничего стоящего...
пользовался ночными- нормально счас с ролом эксперементирую
Цитата:
АФФИГЕТТЬ ВСТРЕТИЛИСЬ! ВСЁ! ТЕПЕРЬ ПОСТОЯННОЕ МЕСТО СБОРА БУДЕТ ТО МЕСТО, ГДЕ SCOTCH ОТЛИВАЛ.
ну а что делать если пиво наружу попросилось а за встречи с я обеими руками за
Ну-ссс! С днём тебя, 2D , мой лучший друган!!!!! Чтоб у тя улыбка была такой же, как у ентого смайла (хотя у тя и щас прикольная), чтоб твой проц не горел ( ) и не грелся, чтоб твоя видяха показывала по тестам BenchMark-а 999.999.999... "попугаев", и ваще, чтоб твоя система сама апгрейдилась, а если не сама, то чтоб у тя бабок хватало всегда и на всё (в том числе и на апгрейд)!!!!
SHKET , а 2D уже 16 лет... Поздравьте овера!!!
<лишние смайлики удалил. IgLowy>
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4