я так понял все после пятницы ещё не отошли, понятно ... значит погуляли неслабо
коротко о себе (по заказам трудящихся (точнее YOKO)):
место жительства работы и в общем обитания - ПосКот 24г. 175см. волосы русые длинные, зрение -2.25 :)
конфиг компа не напишу в профиле пока у нас в городе в продаже не появиться мамка на НФорсе4слай и проц на ядре Винчестер
по поводу следующей атаки на пиво и прочие увеселительные напитки (а также сопутствующие им товары) я постораюсь быть там и оказать посильную помощь в борьбе с зеленым змием
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2004 Откуда: Odessa
Усё народ, концепция изменилась... Сбора сегодня не будет по причине отсутствия или неопределённости большинства... Предлагаю перенести на след. пятницу! Прошу не бить меня тех, кто это не причитает и придёт!
_________________ Вертолёт - это разогнанный горбатый запорожец с воздушным охлаждением
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2