Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2010 Откуда: ... и куда ...
Сообщество оверклокеров в игре World Of Tanks
ПРАВИЛА ТЕМЫ
1.Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме "World Of Tanks"в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2.ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3.Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и т. п. запрещены. 4. В связи с сообщением модератора оффтоп, как нарушение, в данной теме не котируется. Его желательно размещать его под тегом [оff] и не злоупотреблять. Однако вторая часть п. 3.10 - переход на личности - действуют без каких-либо изменений. Нарушение п. 3.14 и 3.9. Правил Конференции так же наказуемо.
Фан-клан сообщества Оверклокеров (OverTeam - We Burn Iron!):O!Team! Все кто хочет вступить в OverTeam, заходите по вышеприведенной ссылке, жмете отправить заявку на вступление, там пишете сопроводительным текстом свой ник на Овеклокерс.ру. Техника участников OverTeam Статистика клана OverTeam
РУ1: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые понедельник, среда, пятница. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ2: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ3: 1:00 UTC (5:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ-центр 5:00 UTC (9:00 МСК) каждый день. Ориентировочная продолжительность перезагрузки - 5 минут. В данный период может быть недоступен вход в игру, клановые чаты.
AlarmZone13: http://yadi.sk/d/Pr4P9Fw77IB-K (собиралась для версии 0.8.7) Состав сборки: - Полная поддержка XVM, с возможностью показа шанса на победу до боя и в последствии во время боя - Удобные и информативные прицелы, с отображением уровня брони - Углы горизонтальной наводки - Удаление черноты в снайперсом режиме - Информационная панель о выбранной цели - Стандартная Damage Panel с расширенным функционалом - Удаление камеры - 7х кратное увеличение в снайперском режиме - Цветные ж/д платформы - Стрельба по перезарядке с зажатой кнопки мышки - Расширенная боевая статистика игрока - Вертикальное дерево развития - Альтернативные маркеры техники - Информационная мини-карта с указателем и с последним засветом - Детальный лог личного урона - Мод цветных сообщений + Итого за бой + Статистика за сессию - Альтернативная информаци действий в игре - Отображение Ping в игре - Альтернативный игровой интерфейс - Альтернативный ангар - Альтернативная озвучка и игровые звуки, Атмосферная озвучка от Strategic Music и Historical Realism Gun Sounds Mod - Цветные маркеры попадания - Белые уничтоженные танки - Лог урона - Альтернативные иконки танков во время боя - Полный набор клановых иконок - Часы в ангаре и в бою - Альтернативные картины, при входе в игру - Настраиваемое боевое меню "Ромашка" для World of Tanks - Отображение НР в ушах - Эффект улетающей души уничтоженного танка и бумажные самолётики в место птиц - Расширенные подсказки к умениям и навыкам экипажа, наград и достижений и т.д. Околоигровые программы: - WoT Tweaker, для выключения не нужных эффектов в игре - Библиотека Dokan, для работы XVM - Проверка Ping Оптимизаторы: - AMDFusion for Game, для видео карт AMD - Puran Gaming PC - Wise Game Booster - Razer Game Booster P.S. Шкурки на танках не входят в сборку. Внимание! Сборка проверена антивирусами COMODO Internet Security Premium и Emsisoft Anti-Malware. Вирусов нету! P.S. Многие мод-паки делаются под себя, по этому кому-то понравится моя сборка, кому-то нет. По этому не надо ругать меня, мол это лишнее, это так-сяк и т.д.)
______________________________________________________________________________ Требование к хостингу выкладываемых в теме картинок - НЕ использовать: 1. ..radikal.ru 2. fastpic.ru 3. imageban.ru Убедительная просьба: при постинге видео и картинок/скриншотов большого размера использовать спойлер для удобства пользователей.
Последний раз редактировалось piccola 31.12.2013 23:45, всего редактировалось 53 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2007 Откуда: Москва Фото: 1
Johni Ст Китая очень ничего, но, боюсь, его порежут. ТТ10, ИМХО, ниочём, хотя ТТ8 и ТТ9 мне понравились. Фановые машины - это ЛТ8 с 85мм (172 пробития/200 средний) пушкой. И посветить, и насовать.
airserega На ГВТигра и ГВЕ подбой имеет смысл ставить. Я их так и катал. Защищает не только от сплеша, но и от прямого попадания, если нет пробития. На данный момент ГВТ с подбоем вполне переживал прямые попадания ГВП и Лор. После нерфа арты спасать уже не будет, ибо ХП порежут сильно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.01.2011 Откуда: Касимов
kirik171, точняк бро! кофе с утра ещё не пил... ПС. я вот чё думаю, раз у предтоп пушки и топ урон одинаков, а пуляем сейчас сероголдой, так предтоп со своими 8.5сек. перезарядки куда интереснее смотрится...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2006 Откуда: самара
и осознал я что Т 50-2 нужна маскировка... Имеется экипаж на 2,5 перка... Командир [лампа][глаз][связист 59%] Навод[ремонт][плавный поворот башни][снайпер 59] Мех[виртуоз][бездорожье][таран 59] Заряд[ремонт][маскировка][отчаянный 59]
думаю может задонатить и переделат перки, кто какой конфиг посоветует?
_________________ И остались в лесу одни пеньки, НО МЫ ИХ ВЫКОРЧИВАЕМ и оставим на их месте указатели
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
S3 да уж! Маскировка там первый по значимости перк. Важнее только лампа у командира. Лучше поменяй, да. Маскировка, лампа, король бездорожья, виртуоз, радиоперехват, остальные перки не так важны, можно ставить ремонт и т. п. Это свет, это не дамагер, ему снайпер или там плавный поворот нужны в 10-ю очередь...
Member
Ну я на нем всего 900 боёв откатал К стати наводчику ставить нечего третьим перком...
думаю переделать в Командир [маскировка][лампа][связист 59%] Навод[маскировка][ремонт][плавный поворот башни 59%] Мех[маскировка][бездорожье][виртуоз 59%] Заряд[маскировка][отчаянный][ремонт 59%]
К стати а командиру 4м перком в будущем что выгоднее ставить ремонт или орлиный глаз..?
_________________ И остались в лесу одни пеньки, НО МЫ ИХ ВЫКОРЧИВАЕМ и оставим на их месте указатели
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.04.2008 Откуда: почти Киев))))
S3 писал(а):
:-( и осознал я что Т 50-2 нужна маскировка... Имеется экипаж на 2,5 перка... Командир [лампа][глаз][связист 59%] Навод[ремонт][плавный поворот башни][снайпер 59] Мех[виртуоз][бездорожье][таран 59] Заряд[ремонт][маскировка][отчаянный 59]
думаю может задонатить и переделат перки, кто какой конфиг посоветует?
ИМХО. Командир [лампа][ремонт/маскировка][глаз] Навод[ремонт][маскировка][любой, который начинает действовать сразу, а не при 100 проц] Мех[маскировка][ремонт][король бездорожья] Заряд[ремонт][маскировка][см. третий у наводчика]
_________________ ---Визитка Яроша помогает от сглаза, порчи, приносит кишмиш и няшмяш...---
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2011 Фото: 0
Есть вопрос такой, вот дальность видимости, тут все понятно, далеко видеть - есть хорошо. А нафига связь развивать? По микрофону что-ли болтать? Или че? Видеть от этого дальше не будешь. Ну и на кой оно тогда? Рации эти все.
Member
Иван555 орлиный глаз +2% к обзору, Радио перехват +3% к нему же... Вот такие названия перков...Глупо конечно и не продуманно(Навый командира, который ценнее навыка связиста, приносит меньшую прибавку того же параметра, возможно этим они хотели поднять ценность связиста на поле боя, ведь его ни кто не лечит ), но это вг
Advanced member
S3 писал(а):
а командиру 4м перком в будущем что выгоднее ставить ремонт или орлиный глаз..?
Орлиный глаз. Ремонт будешь качать у заряжающего и наводчика, он на этом танке полезнее, чем дамаг всякий и криты.
kolya_student Для первого ремонта всегда возим с собой РК. Но даже в этом случае если тебе понадобился ремонт, 80% ты труп. А если тебе нужен будет ремонт во второй раз, ты уже труп в 90-95% случаев. Ради чего тогда качать ремонт на "суперсвете"? Маскировка там наголову важнее, не раз проезжал в чистом поле на 250 - 300 м от довольно зорких врагов и оставался незамеченным. На линии Зигфрида со 100% маскировкой этот танк часто проходит по полю за надолбами до вражеской базы незамеченным, если только навстречу не едет что-то сопоставимое.
Добавлено спустя 2 минуты 55 секунд: По поводу всех этих перков и т. п. - убежден, что игра стала бы намного интереснее, если бы эффект от них был в 2-4 раза больше, скажем. А сейчас, по большому счёту, кроме лампы, и, в зависимости от танка, маскировки и/или ремонта, остальные перки дают только очень условные преимущества перед не имеющими оных. Ну и что, что ББ даёт в среднем +2,5% к параметрам танка?? Это же фигня, а не процент... хотя бы 5, лучше 10% давало. Имело бы смысл париться. КВГ слишком уж печётся о нубасах. Дескать, им будет тяжело играть... да им по-любому тяжело играть, если они ни целиться, ни управлять танком не умеют, и не в курсе, что отъезжать от кружащего света лучше задом и т. п. Это намного важнее, чем там +5 или +10 процентов скорости зарядки... Зато вот у нормальных игроков будет стимул качать нормальный экипаж, а не быстро за свободный пролетать целую ветку, как только она появляется.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2011 Откуда: Москва
Hil писал(а):
Ну и что, что ББ даёт в среднем +2,5% к параметрам танка?? Это же фигня, а не процент... хотя бы 5, лучше 10% давало.
Оно дает к перкам, но не забываем и основные навыки, обзор командира +5% это имхо как радиоперехват + орлиный глаз. Не говоря про механика, стрельба в Т52 вторична, но тоже нужна, чтоб самому с артой справится.
Форест, или другие модеры, добавте ссылку в шапку. Уже раз 3й выкладываю...
_________________ Пока красота спасёт мир - уроды его погубят! Z68Pro3|i52500K(4,2)|IceEdge300|32Gb|Jetstream1066|Vertex4-128+6Tb|DQ550ST|NZXT210Elite|27" i2757Fh
Последний раз редактировалось SergeyVLZ 06.01.2013 18:31, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2007 Откуда: Приморский край
Тут некоторые мечтают о боях без арты. Сейчас был такой, Заполярье, верхний респ. Я не стал ехать на спуск и держать их ТТ, я поехал по верху. Ехал и убивал, убивал и ехал. Остановить меня некому было, ведь арты нет. Так вот, их ТТ продавили бы подъем, если бы их союзники по верху не умерли так быстро. Повторяюсь, я просто пёр напролом на ЯгТигре. Сделал, почти, полный круг по карте, к подъёму приехал и вернулся к их базе второй раз.
Advanced member
bor241 уже сто раз писали, что не дают 5% навыка командира реального увеличения обзора на 5%. Примерно 2,5% дают. Это касается и вентилятора, и ББ. Вообще все росты навыков дают примерно ВДВОЕ меньший практически результат, чем рост процента. Там какая-то хитрая схема, при которой это вполне обосновано математически. Практическим путём вычислялось, что в отличие от модулей, которые дают добавку обзора именно в тот процент, который указан, навыки команды и ББ дают вдвое меньше.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2