Wild Enthusiast
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2011 Фото: 2
Капец я в ауте с картофана. На серваке максимум 15к народа, а его плющит шоппц. Уже 3-й бой подряд бъю в точку упреждения длиннющие очереди и ничего не попадает от слова ВООБЩЕ!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2003 Откуда: Санкт-Петербург
На 110B пережил две лобовых атаки 110C6, я естественно атаковал с превосходящей высоты. Остался 1хп #77#77
Добавлено спустя 1 час 12 минут 50 секунд:
Феникс писал(а):
Капец я в ауте с картофана. На серваке максимум 15к народа, а его плющит шоппц. Уже 3-й бой подряд бъю в точку упреждения длиннющие очереди и ничего не попадает от слова ВООБЩЕ!
Member
Сегодня вылет словил в момент входа в бой, тут же запустил клиент заново и при повторном входе попал не в бой, а сразу в ангар. В результате этого сбоя снял х3 на мустанге на 400 опыта
Вывел в элитный статус обоих немцев 4 левела, 5-е пока не беру, решил сначала P-51D вкачать.
Добавлено спустя 1 час 50 минут 17 секунд: Взял второго аса на Мустанге:
Member
Я пожалуй вторую ветку амеров качну до 5 левела, раз такое дело. На выходных начал ее с расчетом оставить что-нибудь из мелочи в ангаре на будущее (когда будет общая свободка с танками), но 2 и 3 левелы не понравились совсем и оставлять их точно не буду. 4й возьму сегодня.
В целом к вводу общей свободки более чем готов, есть более десятка самолетов с "элитным" статусом (все самолеты что есть в ангаре, кроме P-51A, который тоже скоро будет пройден). ИМХО скорее всего ее введут с патчем.
Wild Enthusiast
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2011 Фото: 2
Не знаю кому как, а я реально отрываюсь в самолетах. На фоне полуторамесячной говноакции с зимними говнокартами в танках, мясные БТР-ы в WoWp приносят море драйва и фана.
Хотя надо собраться с духом и засесть таки за танки, т.к. за последние полгода что-то подзабил на них: провел всего 1 000 боев. Раньше это была моя месячная норма.
Ну да ничего, Лютого пнули под зад, теперь есть надежда, что и танки постепенно вернутся к давно забытым БТР-ам.
Добавлено спустя 1 час 26 минут 55 секунд: За что люблю самолеты, вот за такой запил дамага и как следствие супер фарм на каком-то 4 уровне:
Member
Феникс писал(а):
За что люблю самолеты, вот за такой запил дамага и как следствие супер фарм на каком-то 4 уровне
ИМХО скоро еще больше гнуть будет, после того как в 1.1 уберут костыль с уменьшением дамага при стрельбе вверх. Вполне вероятно что снимут его с продаж со временем. В прямых руках это имба однозначно.
Member
Взял вчера F2A, сразу поставил 4х12.7 и решил проходить так - огневая мощь вполне удовлетворительная, 20мм хиспаны не вижу смысла ставить вообще. В выходные возьму Wildcat по скидке. Кстати на оф.форуме самолетов очень хвалят 6й левел этой ветки, и в рандоме их уже немало. Наверное качну после того как пройду P-51A. Скорее всего это будет уже после НГ - пока времени на самолеты совсем мало, в танках вкачиваю 2 топа сейчас и хочу успеть докачать до старта новогодних акций без доната.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.01.2003 Откуда: Моск. область Фото: 0
Все забываю, что у нас есть ветка про самолеты
На яблоковерсии игромании снова раздают коды на самолеты и они совместимы с прежними. Дают либо премсамолетик либо 550 голды. Кто уже получал там бонус код недавно - нужен новый аккаунт на игромании.
Качаем расширение User-Agent Switcher для chrome выбираем в расширении ipad Под учеткой на игромании Переходим на http://www.igromania.ru/keys/wowp_bonus нажмите получить бонус код Заходите на сайт танков или самолетов и вводите полученный бонус-код
_________________ TSC! Russia Team WoT - Zlobny_Bobr
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4