Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.01.2004 Откуда: г.Сыктывкар
Есть ли оверы в Сыктывкаре? Таков был первый вопрос основателя темы. Затерявшийся в глубине веков. - Есть! Ветка посвящена все оверам г. Сыктывкара, которые интересуются данной тематикой. И не имеет каких либо рамок.
Последний раз редактировалось Xmast 10.04.2011 0:13, всего редактировалось 4 раз(а).
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2003 Откуда: г. Сыктывкар
Какое разочарование ...
Рамка не понравилась Юле - сказала, что она с ней как-нибудь расправится ...
Коврик очень прикольный, но... шумный - пластик есть пластик, после тряпичного ...
Короче, чего я больше всего не любил, то оказалось самым прикольным - подстаканники
_________________ Самое главное - хорошее настроение (и охлаждение)
Хочется супер охлаждения для своего ноутбука? Заведи собаку!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.05.2004 Откуда: г. Сыктывкар Фото: 37
Я купил такой давно, а Allert сегодня купил такой тоже!! У меня ST3160023AS 8mb, У Allert'а ST3160827AS 8mb.
А у вас какие??
_________________ Раз, два, три, четыре, пять - прииготоовтеесь разгонять!
Участник S.O.T.|/|Участник Лиги Коллективно-Действующих Злодеев|/|ЭксАдмин RacePlanet.Ru
Спасибо дядя Андрею aka главному инженеру, он мне бесплатно дал...
Цитата:
Я купил такой давно, а Allert сегодня купил такой тоже!! У меня ST3160023AS 8mb, У Allert'а ST3160827AS.
Ну, вот теперь все на самсунгах будем... Дим, а ты же Seagate вроде ставил?
Я сегодня три раза холодным потом обливался... Сначала, он и сказали, что винт абсолютно нормальный и не хотели менять.. Я так и так, мол у меня траблы.. CROATON свидетель... Ну, ладно... Потом, доплатил (500 рублей ушло ) и сижу жду, когда инфу сольют на новый... Потом слили и принесли... Главный просит дать гарантийку на старый и немного побегав говорит, что не с того винта слили инфу.. Я да елки палки и т.д. (а я два часа сидел ждал).. Он снова побегал и сказал, что нет все правльно... Потом смотрит в гарнтийку и говорит, а почему мы не сделали уценку ведь уже месяц со дня приобретения прошел... Но потом водил носом и отдал мне новый винт SAMSUNG 160GB SerialATA 8mb + моя инфа + за мучения переходник от какой-то гигабайтовской мамки вручили и ещё SP2 для XP... Уфф... СЛАВА ЭЛЬФУ!!
В общем, все поставилось без проблем и работает хорошо... Активации не просила пока, но она не заблокирована...
Allert Catalyst 4.9B в 2001 марке - 11934.
Catalyst 4.8 в 2001 марке - 12143.
Мдя...
Member
EvpenXE
Цитата:
Ну, вот теперь все на самсунгах будем... Дим, а ты же Seagate вроде ставил?
Ну блин.. извини за такой шмон - у нас и есть Seagate..... У меня максимум скорость по AIDA32 DISK BENCHMARK: 56.2Mb/s - у Allert'а 58.2Mb/s.
Цитата:
Потом смотрит в гарнтийку и говорит, а почему мы не сделали уценку ведь уже месяц со дня приобретения прошел...
А мне засранцы сделали - пришлось 700 рублей доплачивать за сигу.
Цитата:
Catalyst 4.9B в 2001 марке - 11934. Catalyst 4.8 в 2001 марке - 12143.
А чё так ма
Allert Сегодня в отпаде - пришло новое железо. Первый впечатления - Everest Memory test: READ - 2nd place, WRITE - 1st place..... и тому подобные фишки с новым железом...
Участник S.O.T.|/|Участник Лиги Коллективно-Действующих Злодеев|/|ЭксАдмин RacePlanet.Ru
Member
[Viru$] ЭЭээээ.... а что такое??? Можно, пожалуйста, по подробней. Вроде винчестеры обсуждали..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6