QSS, дык в других городских форумах хоть какая-то жизнь...встречи организуют, еще какие-то мероприятия, говорят о том о сем, а в нашей ветке вообще все "мертвые".
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.06.2004 Откуда: Красноярск
хай всем!!!
_________________ Разогнать можно все, кроме коврика для мыши, - эта истина известна всем, а оверклокеры добавят - "нужно" и усомнятся на счет коврика.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2006 Откуда: Москва
Spirit брал в москве. динамик уже починил. там же. сломался, потому что я громкость завышал выше положенного . брать стоит, если тебе действительно нужны все его функции. он у меня уже пол года. аппарат стоющий . насколько я знаю, в Хабаровске самая низкая цена ок. 17 круб. в "Сталкере".
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.11.2002 Откуда: Хабаровск
Kod.Mako а проблем со звуком приходящих СМС нет?? говорят его нельзя остановить... И вообще как дело обстоит с набором смс, удобно ли стилусом? Жалко процик слабенький...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2006 Откуда: Москва
Spirit я на смс никогда длинные звуки не ставил. не знаю. стилусом набирать удобно. иногда даже быстрее, чем кнопками на обычном телефоне. но есть и привычная циферная клавиатура с достаточным размером для пальцев. а проц не слабый. он на новой архитектуре (Texas Instruments OMAP 850), и для всех задач его мощности вполне хватает. если вы, конечно, не хотите смотреть видео в высоком разрешении зы: вот обзор этого коммуникатора http://www.mobile-review.com/pda/review/htc-prophet.shtml
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15