Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2004 Откуда: Краснодар
Инфа о кубанских оверах! Фотки кубанских Оверклокеров Компьютерные фирмы Отчет о выставке (10-11декабря 2005, КОМПИТ) *************************************** Группа Оверклокеров КК ВКОНТАКТЕ! *************************************** Первый сбор*- 17.06.2005г. *************************************** Новичкам - заполняйте профиль! Приходя на сбор: предупреждайте о своем приходе, запишите сот. номера оверклокеров (1стр), посмотрите фотографии (1стр) чтобы легче "найти" нас. *************************************** С ув. Кураторы Domino&Rapsodi Отредактировано куратором: Rapsodi. Дата: 23.03.2009 0:38
Последний раз редактировалось Domino 05.09.2013 10:44, всего редактировалось 12 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2005 Откуда: г. Краснодар,
Rapsodi
Да, это я звонил, мой сотик поменялся, перешёл на БИ+ХИТ, номер +7 960 479 47 07. Звоните, если у кого будут неувязочки со временем.
А цифровик, я и сам пока мечтаю купить, так что ни чем помочь не могу.
Вообщем, полагаю, что в 17.30 на углу Северной и Красной, Универсам, на входе в Imango.
Mr_xaitex, по такому случаю, тоже планирует пересмотреть свой плотный деловой график, и порадовать нас своими успехами в "водянкостроении", думаю будет всем интересны наши с ним мытарства в водоблочестроении.))
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2003
dio007
Цитата:
Вот только Игорек ломается как.....
Це я шоль??? Да не, я прийду! Кстати, всем парт задание:
материть меня с 14:30 и до упора... Шоб экзамен сдал! Думаю, ни у кого это затруднений не вызовет!
_________________ Вахабит - это 1/8 вахабайта!
Pentium4 - это VIA C3 + передача части энергии назад в фирму Intel - вот зачем им такие большие частоты.
Rapsodi Эх! Надо было скинуть мне чере ИК, ща б уже выложил...
Pentium4 - это VIA C3 + передача части энергии назад в фирму Intel - вот зачем им такие большие частоты.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2005 Откуда: г. Краснодар,
Да, тусняк был улётный, не подвели dio007RapsodiDomino и Mr_haitex, все кто хотел прийти, пришёл.
Было приятно, за два года существования движения Оверов Краснодара, воотчию их увидеть и познакомиться. Хотя, в других городах, это происходит на порядок чаще.
Отдельное спасибо Mr_haitexdio007, за комфортную доставку до самого подъезда, а также за приятное и интересное общение.
Цитата:
Хотя, в других городах, это происходит на порядок чаще.
Дык надо навёрстывать упущенное!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.11.2004 Откуда: г.Краснодар
freon. Я что-то не понял??? ты чЁ на самолете летел? вроде мы тебя посадили в 23:00, а ты через 9 минут доехал, запустил Хрюшу и влез в нет, вот шустрый....!
Отлично посидели!!!
_________________ Кривыми руками можно согнуть прямые рельсы.....
Хм... Куллеры м-ра Хайтекса уже пошли в расход... Объеденены в 2 пары и ещё 2 пока не задействованы, каждая пара успользует использует 1 молекс на 7В. Кстати, даже на макс. оборотах (то бишь при 12В) шумят не очень сильно, явно меньше 30Дб, подстраховались в ТТ. А на 7В как-то слабовастенко дуют, но нормуль... Фатает!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.11.2004 Откуда: г.Краснодар
А я с Хайтексом дошел до Севастопольской и наши пути разошлись...
Постоял 1 минуту на остановке и забил ... до Тургенева дошел, смотрю пусто... ну так и до Фестивальной дотелепал...
О как все добирались!
Добавлено спустя 4 минуты, 44 секунды: Сегодня высверлил вверху под кулер отверстие и прилепил, спокойнее спать стало.....
Опять Садомазой тестил, 2500 Мгц все ОК! при открытой крышке 65...
Вот только одно не пойму при S&M волтметром мерял единственный осташийся молекс питания от флопика -
12.2V и 5.2V - не догоню, вроде блочек то китайский и не ахти
+3.3V=18A
+5.0V=25A
+12V=13A
У кого какие соображения?????
_________________ Кривыми руками можно согнуть прямые рельсы.....
Цитата:
Сегодня высверлил вверху под кулер отверстие и прилепил, спокойнее спать стало.....
Я ещё с год назад высверлил... На 3-5 градусов темп в корпусе упал! И 1-2 процессора тогдашнего.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8