Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.10.2011 Фото: 2
1988_igor писал(а):
Без према, наверно, основная масса народа застрянет на 5-м уровне.
да ну, играю без према и надо сказать 5лвл не так уж и долго качается, по деньгам в общем то проблема, если играть на пве, если на пвп - пока что и так хватает, так что не думаю, что 5 лвл это потолок, мне кажется нормально можно и до 7 дойти, ну а до 8 лвла уже без према наверное действительно тяжко будет, про будущие 9-10 что то и думать страшно
_________________ 20 % усилий дают 80 % результата, а остальные 80 % усилий — лишь 20 % результата
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.02.2006 Откуда: Минск Фото: 42
Феникс Пресс-аккаунт? Или донат? Смотрел тут на днях "веселый" стрим Никитоса и Саши Бэнга. На прессах гоняют. Сами еще не докачались, по их словам. Я еще как-то не вкладывал в эту игру. В другие танки постоянно был премиум-аккаунт, плюс, если надо было, вдоначивал в прокачку. Может, пора и вкинуть копеечку...
CHuDiKZzZZ писал(а):
так что не думаю, что 5 лвл это потолок, мне кажется нормально можно и до 7 дойти
И все же, я считаю, что после 480 тысяч (за 4-й уровень) 1920 тысяч (за танк пятого уровня) - это жадность неприкрытая ничем.
Wild Enthusiast
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2011 Фото: 2
szorin писал(а):
да ты задрот...
Эммм, иду к особой "награде", придуманной мной самим. Как дойду до нее, озвучу название.
На самом деле на это дело подбил приобретенный недавно коплект "император". Благодаря ему купил прем на год. Большим бонусом пошла компенсация голдой за уже стоящую в ангаре прем технику. Со всеми ништяками, входящими в состав издания, купил тайфун 2 и рдфл фактически за 300 рублей (очень дешево).
Приятным бонусом в пакете идет двухнедельная "акция": +25% на опыт и серу в любом бою. Вот и решил выкачать магнитные приводы и гироскопический стабилизатор 3 степени.
ЗЫ На Хелоуин будет кошерная акция: в выходные +50% к опыту/сере во всех боях. Надо дожевать орту.
Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды: CHuDiKZzZZ Ремонт всех восьмерок снизили с 60к до 36к серы. Выкачивай на базе здания, дающие бонус к заработку серы, снижающим стоимость оборудования и ремонта. Думаю и на восьмерках можно будет без према играть.
Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:
1988_igor писал(а):
Пресс-аккаунт? Или донат?
Прем аккаунт и бонус от издания "император". Играю исключительно в ПвЕ, так как в пвп очереди на орту нереальные. Как вкачаю топовые модули на сведение, заброшу ее нафиг. Нафарширую ими нужную мне технику и с комфортом полезу в рандом.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.10.2011 Фото: 2
Феникс писал(а):
Ремонт всех восьмерок снизили с 60к до 36к серы. Выкачивай на базе здания, дающие бонус к заработку серы, снижающим стоимость оборудования и ремонта. Думаю и на восьмерках можно будет без према играть.
да играть то может и можно, только вот фармить по 8кк только за голый танк + как ты говоришь по 2 за модули как то многовато кажется
_________________ 20 % усилий дают 80 % результата, а остальные 80 % усилий — лишь 20 % результата
1988_igor Сейчас играю на Паладине и пазике 2000 (орта 8 уровня). Модули и топовое оборудование стоят от одного до двух миллионов серы. Не считая того, что сама восьмерка стоит 8 млн..
норм. в мво клан мех стоит 15кк. модули по 5кк. а за бой дают 100-200к (без према) и еще расходники на 80к каждый бой.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.05.2008 Откуда: Орда Фото: 1
игра сама по себе интересная и выглядит менее занудно и ветхо, в отличие от набивших оскомину ВоТ. Сам лично из принципа не собираюсь тратиться на премиум, играю в свое удовольствие время от времени по вечерам. Нет задачи как можно быстрее докачаться до максимальных уровней, в чате не матерюсь, никого оленями не называю Игра, на мой взгляд, прежде всего должна приносить удовольствие, и от нее человек не должен орать и материться, как больной. Начал играть с 3 октября. Пока еле-еле единственный танк 4 уровня докачал до 60%
Играю исключительно в ПвЕ, так как в пвп очереди на орту нереальные. Как вкачаю топовые модули на сведение, заброшу ее нафиг. Нафарширую ими нужную мне технику и с комфортом полезу в рандом.
Вы считаете что разница в 2-3 % от модулей на сведение 4 уровня арты и 8 уровня Вам дадут дичайшую прибавку ?
вот оказывается почему из 400 человек в очереди стоят на арте аж 250
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.07.2006 Откуда: Киров
мне очень не нравится что в пве на арте всё время кидает в городские карты. так вот зайдёшь на арте, посмотришь карты городские и обратно в ангар. а многие пофиг не смотрят что за карта и лезут на арте в город и в итоге и толку нет совсем, и ещё тащи бой за двоих. ещё отдельная тема в игре это прем техника. в ВОТ я не замечал такого, а тут просто бросается в глаза что прем техника нагибает нереально. просто смотрите итог боя и премы ну практически всегда в топе по урону. не по опыту даже, а по урону. это значит лишь то что они переапаны
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2010 Откуда: Сыктывкар Фото: 12
Gulin176 писал(а):
пве на арте всё время кидает в городские карты. так вот зайдёшь на арте, посмотришь карты городские и обратно в ангар. а многие пофиг не смотрят что за карта и лезут на арте в город и в итоге и толку нет совсем, и ещё тащи бой за двоих.
О, да. наконец-то я выскажу хоть одному что я я думаю о таких как ты. Городская карта в ПвЕ? Возми другой нормальный танк - через бой будет другая карта. Нет нормальных танков и играешь только на арте? Покури 10 минут - будет другая карта.
Не ты лично, но, дауны бесят хлеще чем в картошке. Добровольно по своему желанию в город на арте Притом что прострелы есть и играть можно в принципе (я про себя) но овощам не понять. Нечего на зеркало пенять коль рожа крива. Без обид и ничего личного.
5,5 фрагов, 3,5к ср.дамага на 3-4 уровне и это с обеими артами и в стоке. Овощи слили стату с 89 до 80% даже при том что "ветеран" убрали с этих уровней. Бомбит жесточайше из-за этого #77
Добавлено спустя 11 минут 25 секунд:
Gulin176 писал(а):
ак вот зайдёшь на арте, посмотришь карты городские и обратно в ангар.
Сбавлю тон. Конкретно ты видишь проблемы, но суть та же. Через 10 минут карта будет другой, оставь артомразь в покое и играй на нормальной технике. Хотя за последние 2 дня наибольшее бомбилово было от БМД, а неделей раньше от 64. Раки начали выкачивать имбы, только что раку не дай - раку все равно.
Wild Enthusiast
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2011 Фото: 2
Gulin176 1. На городских картах надо знать прострелы. В миссиях "Голод" и "Крепость" без проблем наношу 5-7к урона.
2. Премы в игре в норме. Дело скорее всего в том, что народ фарширует их модулями под завязку. На линейных танках чаще всего играют менее опытные игроки, экономящие на оборудовании. Вот и получается ногиб на премах.
Например. У МБТ-70 КД 12.7с и время прицеливания 3.8. С улучшенным кожухом ствола (1 ст), магнитными приводами (3 ст) и гироскопическими стабилизаторами эти параметры станут ориентировочно: КД 11.2с и время прицеливания 2.7с. Довольно большая разница. Плюс когда починят навыки командиров Руденко и Мирамона КД снизится до 10.2с. Это уже будет разрыв всего что движется.
Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:
Jeton писал(а):
Добровольно по своему желанию в город на арте
Без проблем бро. Единственные неиграбельные миссии для арты: Гром и Кадьяк.
Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд:
Gulin176 писал(а):
только вот непонятно что это за 4%.это чистые 4% или как в ВОТ где это проценты процентов
Чистые. Иначе не задротил бы на Паладине и Пазике 2000 уже пятый день подряд.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.07.2006 Откуда: Киров
Jeton писал(а):
Можно поподробнее?
ну сейчас что приходит на ум это боевое братство с 5% где на деле 2.5%. по незаметности, там 5% это изменение некого коэффициэнта незаметности никому неизвестному а в АВ пришлось отказаться от модуля ускоряющего максимальную скорость. то есть вот если танк под горку на асфальте увеличит заявленную скорость. то что разумнее увеличить скорость на подъёме по грязи скорость не поднимется она остаётся этаже. по мне так модуль обманка. поменял на ускорение, 3.13% да хоть динамика, чем какая то мифическая максималка
Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды:
Феникс писал(а):
На городских картах надо знать прострелы. В миссии "Крепость"
а где на крепости тусить на арте? там же появляются боты в углах карты
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2010 Откуда: Сыктывкар Фото: 12
Gulin176 писал(а):
ну сейчас что приходит на ум это боевое братство с 5% где на деле 2.5%. по незаметности, там 5% это изменение некого коэффициэнта незаметности никому неизвестному
Хоть что-то вам известно. Да ББ с вентилем честные 5%, а не 10% как заявляет картошка. Но у неё других косяков предостаточно, а этот на их фоне пших
Но и здесь (со слов Феникса того же) многие перки вообще не пашут на понижение КД. Так что камней и в этот огород кинуть можно, не стоит таить обиду еще с Минской игры.
Чисто так, к слову, вангую. AW отберет у картофеля около 80-100к онлайна пока не произойдут кардинальные изменения в экономике. Майл должен держать марку Все её косяки и плюсы перекрываются все той же насущной проблемой - РАКИ ВСЕ ТЕ ЖЕ, а порой и хуже. Баланс по скиллу, как в ПвЕ так и ПвП должен быть. А так мы все уже хавали, а новичков уже не осталось. Все знакомы с танками в том или ином виде.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5