Steals (08.03) Rex (09.07.1978) donnerjack (12.08.1979) Banzzaa (09.07.1982) Монах (23.04.1983) ырг ==================================== Товарищи, если вы с нами но вас нет в списке, отзовитесь!
_________________ Выражение "Беду накликать" пошло из Windows...
Последний раз редактировалось Дарк 14.10.2010 11:08, всего редактировалось 13 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.05.2005 Откуда: Пучины Варпа
-=Rex=- поговорить с земляками которые разбираются в компах, встретиться, обменяться опытом\железом\софтом\инфой, вобщем найти новых знакомых, а может и друзей
_________________ Моторы всегда отвечают взаимностью тем, кто их любит, в отличии от большинства реальных женских сердец.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.08.2004 Откуда: Ярославль
-=Rex=- а ты кто такой вааще? ))))))
зак, не тупи
повторяюсь,ё*** )
всего 193 минуты автономной, 3 часа. разговор был про 4. к тому же-вес 1,8кг и диагональ 14". Вес обычно указан без батареи,кста. Батарея на 5200мАЧ будет нелегка сама по себе. Да и слабовато, мой асус работает 4-4,5 часа на батарее в 4.8Ач годовалой давности...
у гнусмаса,правда, на сайте вес тоже 1.8 заявлен ) но размер сёравно меньше. и автономно-до 4,5 часов-думаю,при тонкой настройке и 5 вытянет уж если мой вытягивал на новом аккуме.. -=Rex=- кста, в магазин и пришол *)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.02.2005 Откуда: Мск
Steals Это он на живом тесте 193 минуты протянул, а не по заявкам производителя. На деле всё иначе будет, сам же знаешь как они себя понакручивать любят. Кстати если хочешь и ты можешь этот Q35 кому-нить предложить, моя цена 30.000
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.08.2004 Откуда: Ярославль
человек ли? )
название- оверклокерс.ру Дарк знакомы,знакомы.. )
зак, производитель их вообщето тоже тестит. и два-у моего даже 4 часа не заявляется.
нет,не хочу. я люблю своими руками ап делать *)
Member
Steals Тестит, согласен. Тока частеньо заявляет бОльшее, чем реально может железо. Особенно конторки типа того же суньвсуньга и лыжи.
Можешь попробовать нагреться. Мышь наверняка за такой полтинник попросит, а ты типа со скидкой, за 40
Member
Unreal.
Тебе посчитали скока твоё железо стоит. А предлагаемый бук в той же ультре стоил 35.000 (причём он ДЕЙСТВИТЕЛЬНО новый), недавно они там кончились. Добавлено спустя 2 минуты, 26 секунд так дело не пойдёт.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2