Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   GeForsik   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 986 • Страница 20 из 50<  1 ... 17  18  19  20  21  22  23 ... 50  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Всем драсьте... Вот вам новенький.

MoLLIa писал(а):
Люди, никто не знает у нас в Житомире где-то можно купить футболки такого вот плана или хотябы такого, а ещё лучше самому накатать какую-то пикчеру. А то на русских сайтах доставки по Украине НЕТ. А на украинских сайтах вообще ничего толкового нет. :(

Пойди в торговый на второй этаж справа. Там такая прикольная машинка стоит, втыкаешь флешку или дискетку с рисунком и она тебе сама разнозветной гладью вышивает де хош.

Партнер

Member
Nezhdanka1 писал(а):

Welcome :beer:

Member
AlexVS
Смотрю у тя тоже компик неплохой. Разгонял? Я никак не соберусь. Знаний как говорится здесь набрался предостаточно, а вот отсувствие опыта - эт другое дело. Честно говоря страшно немного.

Member
Nezhdanka1
Ничего там страшного нет) У меня BOX'овый!!! кулер справляется с охладом Коры при любых нагрузках вплоть до 2,9Ghz (больше не пробовал). 8800GTS для разгона требует хорошо продуваемый корпус... с твоим то железом точно нечего бояться :wink:

Member
AlexVS
Ну наверное на выходных буду пробовать. Правда вчера наконец-то купил Lost Planet. Если не уйду целиком в нее, то буду разгонять 8-)

Member
О вижу тут фотки начали выкладывать)) Надо и мне будет что-то выложить.

Nezhdanka1 писал(а):
Правда вчера наконец-то купил Lost Planet. Если не уйду целиком в нее, то буду разгонять

Зачем покупал - написал бы тут - записали б тебе на диск там))

Member
mr.Icee
Та две недели за ней бегал... нигде небыло. Заказал в отделе дисков в Фуршете. Пришел забирать, а мне другой продавец говорит что мол уже продал. Я шибко ругался объясняя, что когда говорит клиент что отложите - значит отложите. ну тут вчера увидел в магазинчике между телецентром и мехалкой за 25 тугриков и сразу купил.
Добавлено спустя 5 минут, 52 секунды
Кстати, никому не нужен Sony NEC Optiarc’s 18x DVD Multi Writer with Labelflash™? Он IDE-шный, а у меня на мамке ток один разьем IDЕ. Винт и сонька висят на нем. Я бы вместо соньки туда карман для IDE а се взял-бы SATA привод.
Добавлено спустя 3 часа, 5 минут, 2 секунды
уау... установил Lost Planet. Слегка прозрел... Отпад. Видимо на выходные я умер)))
Добавлено спустя 1 час, 8 минут, 47 секунд
Вот еще добавлю. Никому ASUS 8800 GTS 640 не нужна? за 2000 гринов отдам. Про состояние не говорю. практически новая. Без царапинки.

Junior
Nezhdanka1 писал(а):

Привет! Если можно, то пару слов о себе: школа, универ, район... радиокомпания? :tooth:

А если по поводу машинки в торговом, то она же нитками шъет. Весь вид теряется.
Спасибо, но я уже нашёл одну контору на Михайловской, нужно будет только договорится.

Lost Planet - скрины так ничё... :slobber: жаль что компу 4 года... :(

Member
MoLLIa
гы, радиокомпания)))
Живу ваще в Заричанах
27 лет
что еще интересно - спрашивайте

Куратор темы
Nezhdanka1 писал(а):
гы, радиокомпания)))

В какое время можна услышать в радиоэфире? :D
MoLLIa писал(а):
Lost Planet - скрины так ничё...

9 из 11 левелов прошел... надоело... снёс :(

Member
GeForsik
Новости каждый час на КРОК Радио

Member
Nezhdanka1
Цитата:
Ну наверное на выходных буду пробовать.

Удачи в охоте на халявные мегагерцы :beer:

Цитата:
уау... установил Lost Planet. Слегка прозрел... Отпад.

Мне тоже очень понравилась)) несмотря на ее "одноразовость". Рульная игрушка! 8-)

Куратор темы
Кто как собирается провести выходные? ;)
AlexVS писал(а):
Мне тоже очень понравилась)) несмотря на ее "одноразовость". Рульная игрушка!

Меня только Боссы доставали. Сразу вспомнил времена Денди и Сега Мегадрайв :tooth:

Member
GeForsik
Цитата:
Меня только Боссы доставали.

Я, наоборот, в основном только ради боссов играл... больно уж мне понравилась японская гигантомания :tooth:

Member
GeForsik
Цитата:
Кто как собирается провести выходные?

Только что вернулся с катка, оторвался по полной!!! :super: :dance:

Member
Разогнал до 3.15... дальше не захотело, вылетало сразу. Зато на этой частоте часов 4-5 без перерыва в Lost planet плюс 3dmark06 на проц на круг поставил на час - все стабильно, ни одного вылета(тьфу-тьфу-тьфу). но я правда напряжение на мосту выше 1,55 не поднимал. мне не нужен разгон с подогревом)))
А в Lost planet застрял на четвертом уровне с мегаосом. Уже даже убивал, но при этом сам умирал. Не успевал энергии взять. Но меня строго не судить. Я в жизни ни разу даже в контру не играл. Первый раз сел за игрухи когда Сталкер вышел. до этого максимум в combats.ru сидел.

Member
Разогнал свою GTS-ку если только с разогнаным процом 3дмарк давал 8834 попугая, то разогнав карту с 513/792 до 643/990 получил 10589 пернатых. Артефактов нет. Дальше пока не пробовал. Одна огромнейшая неприятность. Разгонял nTune, так как ни рива тюнер ни ати трей тулз не ставятся на висту 64 из-за отсувствия цифровой подписи. А тут не работают функции NVMonitor и функция установки правил для загрузки профилей. Вылетают с ошибками((( хотя везде написано что эта проблема в новом выпуске решена. По-этому приходиться каждый раз после перезагрузки выставлять настройки по новой. Несколько не удобно. Прийдется ждать еще более новых версий. Может там исправят(((.

Куратор темы
Nezhdanka1 писал(а):
так как ни рива тюнер ни ати трей тулз не ставятся на висту 64 из-за отсувствия цифровой подписи.

Удалить KB938979 ;)
Nezhdanka1 писал(а):
ати трей тулз

ATI Tool ;)

Member
Nezhdanka1
Разогнал свою GTS-ку ... с 513/792 до 643/990

Отличный результат :up: ... я свою до таких частот пока не форсировал - не вижу смысла на данный момент.

Member
GeForsik
Думал. А как быть с этими исправлениями?:
- отмечалось замедление копирования или перемещение больших файлов из-за попытки системы вычислить оставшееся время
- после возобновления работы компьютера из спящего режима наблюдалось замедление при выводе экрана приветствия
- отмечались замедления при работе с памятью

Если б можно было их отдельно вытащить. Или есть они по отдельностИ

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 986 • Страница 20 из 50<  1 ... 17  18  19  20  21  22  23 ... 50  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа