Нафига 512 то? Память то там наверняка медленная.Для этого видео 256 самое то.
ИМХО лучше X800 GTO взять или можно в Канаде GTO2 поискать,хотя ее наличие ,думаю маловероятно
КАТАКЛИЗМ!!! Подвижки земной коры-Челны засосало в недра Да,народу нету...хоть сам собой разговаривай Добавлено спустя 1 минуту, 8 секунд А сколько у нас уже оверов...надо бы собраться.... Добавлено спустя 37 секунд пропустить по бокальчику конъяка
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.07.2005 Откуда: РТ, Наб. Челны
Aerton вот недавно настроил инет на теле и это сообщение пишу с тела на форуме не удобно а вот например на se.club очень даже удобно. использую опера мини. спасибо за помощь первому навигатору
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.05.2004 Откуда: Москва
Так интересно... А никто не подумал, что есть люди, которым Тараканы, к примеру, не нравятся ? Поэтому предлагаю устраивать "вечеринку" на нейтральной территории, чтобы не было войны вкусов и взглядов на жизнь. А на рюмку чая уже давно пора бы выбраться.
_________________ Нет предела совершенству. Всегда есть тот, кто тебя обставит.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.07.2005 Откуда: РТ, Наб. Челны
Наконец заработал форум. 3 дня не работал-чуть плохо не стало. Кстати я навигатора тож поздравил Malei-s а что за sis?
Escape мне тоже не нравится тараканы, но чтобы собратся нормальный повод
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.05.2004 Откуда: Москва
almaz
Просто собраться - тоже нормальный повод. Не знаю кому как, а я не могу находится там, где мне не нравится - в данном случае концерт этой группы. Поэтому и предлагаю нейтральную территорию.
_________________ Нет предела совершенству. Всегда есть тот, кто тебя обставит.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.06.2006 Откуда: Челны
Aerton какой нафиг афтобус, ты что?!
баннер достался по наследству и висит он у меня дома.
конфа простенькая:
А64 3000 @ 292*9
Zalman 7700Cu
Asus A8N-SLI Premium
Samsung Original 2*512
MSI 7600GT
Beholder 507 RDS
Nec 3550@4551
Samsung 120Gb IDE
Seagate 40 Gb IDE
кучка светиков и вагон проводов, а так же брелок от BMW
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2006 Откуда: 16rus
APTEM4IK просто фары и высокий такой,как 2-х этажные раньше были,в замок зажигания даже ключ воткнут--- пошутил Вырезы неплохие,значки АМД,нвидиа.Покрасить бы ещё.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6