Целью существования L-B-H.org является объединение всех белорусских оверклокеров, а также людей близких к компьютерному миру, и создание всех благоприятных условий для их общения. Для этого на портале существуют разделы Галерея и Файлы, в которые любой зарегистрированный пользователь может закачивать свои изображения и файлы. Обсудить различные вопросы, поделиться радостными событиями Вы можете в нашей конференции. Двери нашего портала открыты и для новичков! Все ответы на Ваши вопросы Вы можете найти в разделе статьи. Также любые другие вопросы можно задать в конференции, на них непременно ответят. L-B-H.org - частный проект, созданный несколькими людьми. Поэтому мы надеемся на Вашу поддержку и критику!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.01.2005 Откуда: Belarus, Minsk
ANTIHacker писал(а):
Вот у**ды. Меня голыми руками не возьмешь!
Сейчас ввели административную и уголовную! ответственность за уклонение!
За одним моим знакомым пришли прямо домой: типа нефиг называется...
Так что планируй болезнь: болей чем-нибудь, ищи знакомых врачей.
ПОтому что если БЕЗ ПАТОЛОГИЙ - ЗАГРЕБУТ. А те, кого загребли -
говорят, что лучше в колхозе говно на поле вывозить чем в армии
служить. Короче, нефиг там ловить...
Вот помню как отец мой служил (гм.. вернее не помню, рассказывали ),
так он и на Камчатке, и в Питере, и на Украине, и в Литве за 2 года побывал.
А что у нас? 1.5 года при штабе сидеть документы в МС ВОРД набирать если комп
знаешь или мести дворы и строить дачи если не знаешь. Перспектива не сильно
интересная...
_________________ Жизнь - это борьба не с врагами вне, это борьба с врагом в себе.
Если повезло кому-то, это не значит, что повезет и Вам.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.01.2005 Откуда: Belarus, Minsk
ANTIHacker писал(а):
ЗЫ. Интересно получается, я, Waffentraeger и Vaflik одного возраста
да... я стар уже... 5 лет отуниверил... Работаю понимаешь... А все еще компами болею Вот мне интересно, где молодежь денег на компы берет? А то с такими з/п как в Минске сейчас особо Венисов не наберешься... Отредактировано куратором: ANTIHacker. Дата: 11.09.2005 22:52
_________________ Жизнь - это борьба не с врагами вне, это борьба с врагом в себе.
Если повезло кому-то, это не значит, что повезет и Вам.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2005 Откуда: Minsk
Люди, ай нид ваш хелп! Меня трабл замучал, в винде на файлах и ярлыках контекстное меню открывается очень долго (на папках все нормально), если отключить сеть или выключить netbios все становится нормально. Кто знает помогите пожалуйста!
Добавлено спустя 2 часа, 35 минут, 17 секунд: И еще один вопрос, может кто нить знает хороший онлайновый магаз где можно че-нить по креде купить и доставка по Минску бесплатно, желательно чтобы в ассортименте были моддерские штучки
Добавлено спустя 2 часа, 21 минуту, 34 секунды: Ну вот, так всегда.....никто мне не поможет.....
Забанен
Статус: Не в сети Регистрация: 27.08.2004 Откуда: BY, Pltsk-Minsk
rival86
Цитата:
Люди, ай нид ваш хелп! Меня трабл замучал, в винде на файлах и ярлыках контекстное меню открывается очень долго (на папках все нормально), если отключить сеть или выключить netbios все становится нормально. Кто знает помогите пожалуйста!
ХЗ
Цитата:
И еще один вопрос, может кто нить знает хороший онлайновый магаз где можно че-нить по креде купить и доставка по Минску бесплатно, желательно чтобы в ассортименте были моддерские штучки
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2005 Откуда: Minsk
ANTIHacker писал(а):
Цитата: И еще один вопрос, может кто нить знает хороший онлайновый магаз где можно че-нить по креде купить и доставка по Минску бесплатно, желательно чтобы в ассортименте были моддерские штучки
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6