Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.11.2006 Откуда: Moscovv
XAM писал(а):
отрубили на работе инет
Гыыы... бывает у всех А я тебе СМС отослал, правда с другого номера С насткпающим поздравил И всех остальных тоже ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Всего-всего нам в этом году и побольше... И Машу тоже ))) Даже 2 или не, 3... на каждого!!!
йф без компа, так что выхожу время от времени.
XAM как комп обрету, так на связь выду, аську твою получил. Выложи, что с корпусом сделал, интересна ведЪ.
_________________ -Приборы?!-Триста!-Что триста?!-А что приборы?!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.10.2004 Откуда: Брянск Фото: 2
rain's_man Мы живее всех живых, а вот от вас постов хрен дождёся.
С.А.ШОК Выложу, выложу, пока что лень Самое главное что хороших отрезных кругов себе наделал, думаю дальше что с корпусом делать
_________________ Демократия она в аду, а в раю потому и рай, что там царствие.
Member
Окончилась провалом попытка установить мобильный Атлон 64 3700+ в мою мамку.... Компутер стартовал, но дальше дело не пошло: чёрный экран, вентиляторы крутятся, компьютер реагирует только на отрубание питания.. Короче я в прострации...
Даааааа... Полный ЗАСТОЙ - как при комунистах в 70-е!:lol:
А о бо мне никто не вспомнил - жаль!:insane::(
Ну раз так - всем ПРОЩАЙТИ!:wink: (нет я не собираюсь покончить жизнь замоубийством)
_________________ Смерть - это не конец жизни, жизнь - это начало смерти!
Ну скажим так, наша армия рада всем!:lol: И вам тоже!:lol:
А забрать - НЕДОЖДЕТЕСЬ! У меня давно военник на руках!:wink:
Как 8800 GT - прирост на твоей точиле каков?
Member
StrateG-1 Уже не прощаеся?:)
От 8800ГТ прирост у меня просто гигантский В 2003 мраке с 7600ГТ было 12000, стало 29000, в 2005 было 6000, стало 10000, причём если на 7600 6тыс попок было в разрешении 1024Х768, то с 8800ГТ 10000 попок при любом разрешении и сглаживании В разрешении 1280Х1024: лост планет- на максимуме со всеми опциями, биошок на максимуме, сталкер на максимуме, для кризиса в этом разрешении для играбельности желательно снизить качество теней, пост обработку и спецэффекты до средних значений, всё остальное на максимуме И эта карточка мне обошлась в 7000р......... Добавлено спустя 2 минуты, 18 секунд В процессор карта упирается..........
Дя я уже уперся!:( И вот сижу и думаю, что делать - платформу менять или 8800 взять! Денег хватает на все, но жаба душит!!!:lol:
Кстате не подскажите смогули я продать свою платформу: мать, память и проц, за сколько и если можно - кому!:roll:
XAM - я бы взял двухъядренник!!:), но гдеж его взять!?:roll: Мне из Москвы обещали привезти, но облом - уже 3 месяца как облом!!!:lol: Может найдешь мне, хотябы БУ, с меня МОГАР!:wink:
А 8800 ГТ - обязательно возьму, вот только что то реши, толи с платформой, толи с процем!!!:wink: Добавлено спустя 2 минуты, 41 секунду Кстате - ГДЕ ВСЕ?! АУУУУУУУУУУУУУУУУ....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3