Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2005 Откуда: Донецк
rexen Так изврат ведь... Да и в готовом нормальном кейсе всё намного удобнее.
Nimnul Спасибо, гляну. Может если жабу задушу, то и себе куплю Посмотрел... Нашел только VC Sapphire RX800 XT 256M GDDR3 AGP VGA/ViVO/DVI-I,ATI 21042-03-10 Но это ж почти наверняка R430... Так что даже за 900грн не хочу наверное *жаба молча уползла на своё место*
*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2006 Откуда: Донецк
привет! Liolik
Цитата:
ЗЫ FIDOрасы есть? Если да, то я - 2:465/40.
я экс 2:465/81
Добавлено спустя 4 минуты, 22 секунды m1rage
Цитата:
Теперь в Донецке можно купить ОТНОСИТЕЛЬНО дешево компоненты для системы водяного охлаждения или всю систему в сборе. Производитель silentchill наш, украинский. Если кому надо - обращайтесь.
интересует такая хреновина на 604 сокет. сколько стоит и есть ли вообще в природе?
Member
Цитата:
Цитата:
Теперь в Донецке можно купить ОТНОСИТЕЛЬНО дешево компоненты для системы водяного охлаждения или всю систему в сборе. Производитель silentchill наш, украинский. Если кому надо - обращайтесь.
интересует такая хреновина на 604 сокет. сколько стоит и есть ли вообще в природе?
Скорее всего если сделаешь сам крепление - то будет Подробнее - за консультациями к производителю, silentchill.od.ua, кажется.
А ватеры как раз вполне ничего, лучше чем то что в составе готовых комплектов от брендов идет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2005 Откуда: Донецк
Да где обычно - на рынках. На мотодроме точно видел. Также сами дремели, проксоны видел в альцесте да секрет-сервисе, наверняка и расходка там же бывает.
Member
Сегодня мне обещали завоз AGP-шных 7600GS и 7800GS на след. неделе.
7600GT AGP как не было, так и нет.
Кстати, кто-нибудь в курсе, кроме Leadtek их кто-нибудь делает?
Member
blAck_DiVer, All,
не пашет PCI-ный USB-контроллер STLab на старом АТ-шном компе.
Сам комп даже не загружается с вставленной железкой.
На моём АТХ компе железка работает.
Либо по питанию глюки, либо по прерываниям.
Member
Слоты менял - пофиг.
Чипсет Интеловский.
Нашёл другую плату - точнее временно махнулся с другом. Так та другая работает. Но вроде не со всеми флэшками (надо с драйверами поколдовать).
Господа, ищу постоянную роботу дизайнера либо админа, либо менеджера-консультанта (возможны любые варианты, главное чтобы интересная работа была) в Донецке.
Умения: CorelDraw, Photoshop, Illustrator, QuakeXPress, PakeMaker и т.п. Верстаю газеты уже 2 года, есть постоянные клиенты. Шарю хорошо в железках, могу из рабочей тачке сделать нерабочую и наоборот. Имею высшее образование.
Member
ALL,
надумал купить аналоговый осциллограф (поскольку не только компами занимаюсь, а и прочей радиоэлектроникой), но сильно крутой и дорогой не нужен - что-то советское Б/У из серии "С1-" и ценой примерно от 100 до 1000грн.
Скажем, замечательно подошёл бы С1-99 (двухлучевой, до 100МГц), но на рынках-комиссионках мне попадались сильно дороже штуки, что дороговато с учётом того, что это всего-лишь хобби и такую цену он не отработает. При соответствующей цене подойдёт и что-то попроще - однолучевое, но хотя бы от 5МГц.
Так вот большая просьба - у кого может есть знакомые-радиолюбители, у которых осцил в кладовке пылится, так я бы купил по приемлемой цене. Или просто может кто знает, где купить без бешенных накруток?
- - - - - - - - - -
А ещё хочу купить (опять же, из рук в руки, без накруток перекупщиков) Б/Ушный стационарный Hi-Fi CD-проигрыватель.
Может кого-нибудь заинтересует - продается видеокарта Asus Geforce 6600 128Mb pci-e, частоты 450/600, цена 355грн.
Описание вольтмода этой карты - http://people.overclockers.ru/Kolian/record14
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 23.03.2006 Откуда: Киев
Кто-нибудь знает, где в Донецке сейчас можно купить 1Gb DDR400 (односторонюю).
Хотелось бы samsung, но подойдет Hynix, Trancend.
Приблиз. режим работы будет такой: 1T 3-3-3-7 210-220MHZ (Так щаз у меня 512 Samsung пашет)
_________________ Любовь как костер - не подкинешь палку - погаснет
Member
panela Могу предложить:
1024Mb DDR; PC-3200; SAMSUNG - 650грн.
Остальное - дешевле.
Вот например:
1024Mb DDR: PC-3200: Hynix - 630грн
1024Mb DDR; PC-3200; Kingston - 630грн
1024Mb DDR: PC-3200: GOODRAM - 595грн
Гарантий разгона и Moneyback нет. Специального отбора не провожу.
Гарантия на работоспособность в режиме заявленном производителем - от 3 лет и выше.
Кстати, они все - 2-сторонние.
Односторонних гиговых плашек PC3200 не бывает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.09.2004 Откуда: Донецк, Украина Фото: 1
подскажите, может видел кто у нас любые продукты линейки via epia? или где можно заказать их.. и заодно - корпус формата mini-atx и меньше.. заранее спс..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3