Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.10.2002 Откуда: Улан-Удэ
Xupyp1 писал(а):
Ну давай бкстрее свою видяшку меняй - познаеш что такое антиальясинг и антизатропка ФарКрай на ФХ5200 - очень жестко. ФПС хоть иногда поднимался выше 30? Средние ведь настройки графы? Чего такое "Дюсекс2"? Пилил радиатооры само-собой ножовкой Часа 2 пилил Считается, что помесь зубной пасты и термопасты образует некое клейкое вещество которым некоторые индивидумы клеют радиаторы к чипам видеопамяти. Либо тут нужен Арктик Силвер+Бленд-а-мёд либо я с пропорциями ошибся
Ну я юзал 9800про. немножко знаю про АА и анизотропку.
Фаркрай на 35 фпс в среднем 1024*786 и на мин. настр.
Дюсекс2 ??? это - Deus Ex 2: Invisible world - вторая часть Дюсекса. Такая игра 3д шутер с ролевыми \лементами, скиллами. Первая часть очень интересная. Проходить можно как шутер, можнно в стелс -режиме, можно доп. задания выполнять. короче , очень интереаная. Ну и я захотел пройти Дюсекс 2, так там такие тормоза на минимуме, 5 фпс. неоптимизированная.
так может надо термопасту + блендам + мед ?
у меня както давно на 5200 радиатор отвалился. так я на термоклей радиатор побольше с кулером приклеил и все.
@.ru видимо чудеса только в детстве бывают.
fr@me что разгонять мегаразгоном?
Последний раз редактировалось BRIDER 27.07.2005 10:40, всего редактировалось 1 раз.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2004 Откуда: baika10vers Фото: 12
Xupyp1 Да зачем нам помпа, мы же собрались к водопроводу подключить...
Просто так тебе дам Радиала, у меня его ещё хватает. Только он стал каким то густым, но Палачу я наклеил нормально.
@.ru Просто содержимое оперативки пишется на жёсткий, а при включение обратно...
BRIDER Дюрон Хирурга и мой Бартон.
_________________ Ryzen 5600x || Asus B550-F || G.Skill 2x8 gb 3200C14 || RTX 3600 Ti
Advanced member
adjkru Какая мамка? В профиле её нету.
Попробуй оставить 1 планку памяти поднять на ней напряг до 2.9В и завысить тайминги до 8-4-4-3. Делитель шины менял?
У меня на Бартоне 2640Mhz 38 секунд при 1М.
BRIDER Планирую покорить 2800Mhz.
_________________ Ryzen 5600x || Asus B550-F || G.Skill 2x8 gb 3200C14 || RTX 3600 Ti
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2004 Откуда: г. Улан-Удэ
Frame Агрессив быстрее. ТТ тормозит камень если случается перегрев.[/quote]
Я подозревал об этом но хотел убедится ))
Добавлено спустя 48 минут, 13 секунд: Инет что глючит,
на FSB 220 никак не могу даже загрузиться в виндоуз пробовал всё вынемал встовлял планки памяти повышал до безобразия тайминги 10 5 5 3 +0.2 votl
Cpu volt +7.5% повышал напругу по агп , незнаю даже как прошлый раз удалось загрузиться при ФСБ 220 .
Щас работат при ФСБ 200 садо мазо проходит при 66 С:shock:
fr@me Значит встреча завтра?
Подробности доезда/конкретного времени обсудим по телефону?
Чего-то я не понял... Ты хочеш использовать водопровод?! А я-то думал мы просто заюзаем ванну как большой резервуар, зальем ее до краев ледяной водой и опустим помпу Но ты жестче придумал... Будем использовать отвод для стиральной машины? Как ты планируеш подключать шланги?
Там однако конденсат выпадет... Теплоизоляция чем?
Может заодно сравним несколько ватеров?
Ты свой залман как прикрутил?
@.ru Сегодня тебе позвоню BRIDER Жалко не играл я во вторую часть Deus Ex У тебя диск с ней есть? Интересно как она на моей видяшке пойдет...
BRIDER писал(а):
так может надо термопасту + блендам + мед ?
Я имел ввиду, что зубная паста Бленд-а-мед + Arctic Silver А ты какой-то "блендам" написал, да еше и + "мед" Какой термоклей был?
pala4 1. Мать антиразгоночная
2. Кулер воздушный, да еше и без теплотрубок Да еще и алюминий
Member
Xupyp1 так это шутка была - я имел в виду "термопасту + блендамед + мед (т.е. такая штука пчелы вырабатывают, он же липкий:)
Deus Ex 2: Invisible world у меня-то есть, могу дать, а вот первый гдето валяется. Первый то точно очень интересно играть, скиллы там и все такое.
fr@meXupyp1 может я к вам подъеду, посмотрю что творить будете? познакомимся хоть поближе
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.02.2004 Откуда: Улан-Удэ
Народ! У кого есть Космические Рейджеры 2: Доминаторы?
Недавно записал КР1 и ваще забалдел! Такой СУПЕРИГРЫ давно не встречал! Из мое жизни стали исчезать дни и ночи Которые обнаруживались в кресле перед компом за игров в КР! Это шедевр! Прошел на одном дыхании за 3 дня. Сейчас в поисках второй части.
Xupyp1 Конденсат незначителен. Когда я подключал к водопроводу, то конденсат был, но мало. Да и не долго же экспериментировать.
Member
@.ruНарод! У кого есть Космические Рейджеры 2: Доминаторы?
Недавно записал КР1 и ваще забалдел! Такой СУПЕРИГРЫ давно не встречал! Из мое жизни стали исчезать дни и ночи Которые обнаруживались в кресле перед компом за игров в КР! Это шедевр! Прошел на одном дыхании за 3 дня. Сейчас в поисках второй части.
У мня есть домя . супер игра , я тож сначала первой забалел Купил её за 200р 1С пол года назад .
КР2 сильно отличается от первой много свяких наворотов и изврощении
Кстати уже воздоровел , но иногда случаются внезапные приступы проити ещё раз
Добавлено спустя 3 часа, 2 минуты, 53 секунды: уха ха ха гы....... больше не могу ржать смех да и только почитайте первую и последную 16 страничку в тема Процы АМД...производительность в играх...это наглая ложь. вот ссылка http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... &start=300 у хахочишся
Member
BRIDER писал(а):
pala4 Космические Рейджеры 2: Доминаторы - о чем игра?
ГТА3 СА кто играет?
Gta 3 SA нету но хочу вхять Космические Рейджеры 2: Доминаторы - Изначально это по шаговое РПГ с случайно генерируемым миром с элементали реальной стратегии ....
Вот краткое описание жанра.
Суть летаешьвоюешьторгуешьграбишьубиваешь идр в бескрайних просторах галактики и ловишь на свою попу неприятности , выполняешь наиразличнейшие задания Можно самому выбрать путь например путь война,наёмника,торговца,героя и пирата .
Добавлено спустя 1 час, 33 минуты, 16 секунд: народ что то притих
Member
pala4 ГТА бери на ДВД. на 2х СД она урезанная - люди не говорят, только рты раскрывают. а голоса у CJ и других очень плохие - пережатые очень. меня достало уже.
так то я РПГ не игрраю. только диабло и Morrowind разве что. может попробовать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.07.2004 Откуда: Бурят-Монголия
У меня СА двд есть могу дать, но предупреждаю что не очень она. Мне ВС больше понравилась. Никому не нужна Р9550@9600 про 400\400 легко встает на 449\480. 1900р. Поступил. Бухать хочу а денег нет. Видео есть встроенное, а осенью на новое заработаю....
Advanced member
pala4 Пока ничё не сжог оствь так, учёба 22 начнётся потом посмотрю.
Xupyp1 Прдлагаю встртится ЗАВТРА потому, что я всё-таки устроился на работу... Завтра единственный выходной на ближайшие 2 недели. 45-32-21.
Согласен, давай через ванну, только сливать "отработанное топливо" будем в раковину. А вообще в идеале подключить к водопроводу. У тебя нет подходящих шлангов? Может у @.ru есть? Бери несколько ватеров. Темпа радиатора всё равно будет выше 30 градусов (напруга не менее 1.96В), откуда конденсат? Залман сам увидишь.
BRIDER Приезжай с пивом
Member
fr@me когда завтра? а вообще то позвоню.
OXID ГТА СА играю неделю, а еще атмосферой не проникся... ГТА ВС проходил с большим чувством. както там живее, ярче обстановка и люди. но зато в ГТА СА мир оргомный и миссий поболее. может проникнусь.
Advanced member
Меня ГТА вообще не прикалывает. Даже отвращение... Насилие, жестокость.
Я тут пару дней не был потому, что кончилась карточка, а новую купить руки не доходили (кредит родители прикрыли).
Пацаны кто-нибудь из ваших знакомых хату 2х-комнатну сдаёт?
Хирург, а чё если кулер алюминиевый да ещё и без тепловых трубок то гнать нельзя? Ты совсем разбалованный водянками...
2520 тем более ПРО отлично справляется с разгоном!!!
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 6