Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2005 Откуда: 34
Вчера перепаял около 15 кондёров на своей материнке, а потом пошёл пить пиво и не успел проверить, что ето дало Щас скачаю ПДФху на свой стабилизатор проца и попробую с ним поколдавати... так что ждите резалты По поводу 1Т vs. 2Т - старые ревизии А64 не могут ваще 1Т выставлять на двусторонних плашках (связано с организацией памяти, но могу чёто путать, поправьте если не так), плюс на возможность работы в 1Т сильно влияют другие тайминги, может быть только в одном - двух вариантах настройки 1Т запашет... короче в поиск (это уже звучит как матом )
_________________ Очень давно не обновлял инфу в профиле.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.11.2003 Откуда: C@P@HCK
Чё-то всё как-то плохо выходит... Зачеты сдать не могу. Осталось совсем мало времени до нового года, а мне еще 4 зачета нужно сдать. На один из них уже два раза ходил, но всё-равно не сдал. Может у кого знакомые есть на экономическом факультете? Может кто поможет? Тут блин столько железа появилось интересного у меня в квартире, а я его даже поюзать не могу, зачеты... мать их... Отредактировано куратором: huk. Дата: 12.27.2005 9:53
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2005 Откуда: 13
А я рекорд на супер пи решил установить, гонял гонял - всё равно меньше 35 с. не выходит. Винда правда уж с пол года стоит, прийдётся переставлять... Сегодня тоже вот иду два зачёта сдавать, побудьте со мной духовно
Да зачеты это весело!!! Сегодня тоже пытался экзамен сдать, что то не получилось. А до НГ надо еще, кроме этого, один сдать, да + лабораторки. Надоело!!! поскорей бы Новый год штоли.
Кстати нужна память pc2100 на 512Мб, кто может предложить? LAV48 у тебя вроде были в наличии?
Мда-а, коварно... Один я что-ли такой счастливый, у кого уже кончились зачеты и следующий экзамен только после Нового Года?
В воскресеье привезли моник (а в понедельник был экзамен ) NEC 90GX2 19'', TN+Film 4msGTG. В принципе, неплохая вещь, только глубина черного оставляет желать и желать... Зато аппроксимация очень хорошо работает, я-то уж начал было думать, что так и придется на 1280x1024 в играх выставлять. А на самом деле все очень качественно на любом разрешении хоть 1024x768, хоть 1152x864 - на этом я ваще после глюка винды загрузился и не допёр, что разрешение не родное! Только по wallpaper-у заметил - там мелкая сетка есть.
Вот думаю, надо кулер на чипсете поменять, гремит слишком и ето из-за него видюха перегревалась, проц здеся, я думаю, все-таки не при чем.
Отметил я в большой компании... В общем лёг где-то в 4, но спать не дали всё равно. Заснул в 8, спал до 13.00, потом снова пили, голова болит ужас просто. Выпил 800 грамм водки за сутки.
О-о-о-о !!! Только щас добрался до нета. Всех с праздником (и так далее) !!! Отмечали зверски и уже неоднократно! А еще планы на сегодня, ой-йО! Короче - ВСЕГО!
И куда все подевались? Не уж-то спите, товарищи ?!
У меня тут нечто похожее на вопрос:"Нет ли у кого Атлончика под Socket A (~2000 и выше) по сходной цене?" А то у человека Duron 800...
a...m Что то в последнее время спрос на атлончики вырос... тяжко его сейчас что то достать, тем более по нормальной цене.
Поставил я ВИН2003 сервер - и правда музыки то в нём нет -------->Назад на ХР
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3