=OVER= mrPorter #77 32 года - Евгений, Екатеринбург, д/р 05/02 =OVER= SAMLEEru#7737 лет-Олег, г.Москва д/р 16/11 =OVER= REX9895#7733 года - Андрей, г.Москва д/р 24/11 =OVER= sirex#7726лет - Сергей, г. Баку д/р 12/09 =OVER=BARABAK#7724 года - Михаил, Омск, д/р 9/11. =OVER= NOFX#7730лет - Сергей, г. Москва д/р 05/03 =OVER= AleksLee#7726 лет - Александр, г. Москва д/р 04/10 =OVER= Traktor#7730лет - Алексей, г. Москва д/р 07/05 =OVER= diplo80#7730лет - Андрей, г. Москва д/р 02/04 =OVER= hitscan495#7725лет - Александр, г. Москва д/р 12/07 =OVER= ^6Ho-Shi #7731 год - Сергей, г. Москва д/р 18/10 =OVER= =ONE EYE=#7731 год - Денис, г. Днепропетровск д/р **/** =OVER= bjack6290 #7731 год - Илья, г. Москва д/р 26/09 =OVER= Tyman O_o#7721 год - Сергей, г. Москва д/р 17/06 =OVER= Ksordus #7723 года - Сергей, г. Киев д/р 30/09 =OVER= 07 Grom#77Юрий г. Ярославль, д/р 15/03 =OVER= GRIFUS#77Юрий М.О. г. Куровское, д/р 25/10 =OVER= Faceplay.ru #77Евгений г. Москва, д/р 12/04 =OVER=Dianna Ross#77Дмитрий г.Москва
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2005 Откуда: взялась жизнь ? Фото: 330
Если кто-то выполз из под стола Семейная пара купила робота-воспитателя со встроенным детектором лжи, и решила его испытать. Тут как раз пришел из школы их сын. - Где ты был? - спросил отец. - В школе после уроков задержался, - ответил сын. Робот отвесил ему подзатыльник. - Ага! - довольно сказал отец. - А теперь говори правду! - Ну... мы с друзьями смотрели порнушку... - Вот видишь, - сказал отец, отвешивая сыну еще один подзатыльник, - Родителям всегда надо говорить правду! Я, например, никогда не врал своим родителям! Робот подходит к отцу и отвешивает ему две оплеухи, да такие, что тот еле на ногах устоял. Мать, покатываясь со смеху, замечает: - Будь с ним поласковей, это в конце концов _твой_ сын! Робот молча наносит ей удар в челюсть.
_________________ Приму в дар старенькие видяхи на фулкаверах. Увековечу их на hwbot.org
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.07.2006
sarachem Мне кажется что сервер частично админить должны все, а вот решать какие карты/моды/правила - только те кто проплатил. А если кто-то из нас видет читера, почему не кикнуть?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Damage Inc
GrIfFiN7 писал(а):
Мне кажется что сервер частично админить должны все, а вот решать какие карты/моды/правила - только те кто проплатил.
а мы разве не все платим ?
отказников вроде не было
если человек не хочет платить , не значит ли это отказ от поддержки идеи сервера , тогда на фига ему админство
мысль о том , что кто-то в скваде не хочет платить из принципа, кажется мне невероятной
исходя из этого- проплатил - полные права, нет - на паблик началах
всё имхо
зы я не знаю будет у меня время воевать на сервере или нет , но пока я в клане (Олег, извини,в сообществе) я буду участвовать во всех приемлимых для меня начинаниях.
_________________ Fuck it all and no regrets I hit the lights on these dark sets I need a voice to let myself To let myself go free
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.07.2006
samlee Ты забываешь что поддержание порядка на сервере - это по сути работа, которую надо делать. И чем больше людей будет в неё вовлечено - тем больше будет порядка и тем меньше для этого нужно будет усилий. А платим мы, кстати, пока не все.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Damage Inc
GrIfFiN7 писал(а):
samlee Ты забываешь что поддержание порядка на сервере - это по сути работа, которую надо делать. И чем больше людей будет в неё вовлечено - тем больше будет порядка и тем меньше для этого нужно будет усилий. А платим мы, кстати, пока не все.
нет не забываю
но если не будет сервера, усилий прикладывать не придется
а насчет оплаты, требуемая сумма по любому будет собрана, даже если мне придется сделать 99% платежа(я чисто для примера, без обид) , просто это очередная маленькая проверка на командную игру.
А платить или не платить это абсолютное право каждого.
_________________ Fuck it all and no regrets I hit the lights on these dark sets I need a voice to let myself To let myself go free
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2005 Откуда: взялась жизнь ? Фото: 330
Персональный код платежа 2000164850006. Оператор Корбмна, закидывайте Зашёл сегодня в WU срок перевода денег 15мин стоимость услуги при переводе из России в Литву до 100$=10$
После ЗП т.е. надеюсь завтра-послезавтра закинуть 500р Меньше не вижу смысла, пусть у Серёги будут.Чем болше переведём, тем меньшее колл-во раз это придётся делать + % меньше.
После платежа просьба отписываться в личку относительно суммы.
Спасибо всем !
_________________ Приму в дар старенькие видяхи на фулкаверах. Увековечу их на hwbot.org
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.07.2008 Откуда: MSK
Оффтоп: товарищи, кто-нить из вас пользуется асей?
многие, но тошика и сарачема в ней обычно не застать Отредактировано куратором: Traktor. Дата: 31.07.2008 16:22
Я к тому что хотел бы початиться малец по железкам, если кто готов к этому
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7