Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2003 Откуда: Нижний Новгород
Горные лыжи - после пиццы и пива - это вдвойне экстримально Я люблю из тех, что представлены в Нижнем:
Franziskaner всех сортов
Paulaner почти всех сортов, особенно Octoberfest
Hacker-pschorr
La Trappe всех сортов
Ну ещё несколько пив попроще, вроде Будвайзера Самсон, Крушовице тёмного, Кромбахер.
А вот русское - это шлак... любое!
_________________ Кто понял жизнь - тот не спешит...
Over's Beer Clan - агитирую за эль...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2005 Откуда: Нижний Новгород
Денис Александрович Ну ты даёшь! Я и пива такого не встречал....))
wesadex Горными можно на том же Щелчке используя обычные! Там как раз горки в сугроб\дерево:)
Ну так что, когда? Постараюсь прийти и захватить человека с ником semlanik, он тут недавно зарегился....
_________________ Чтобы стать похожей на своего кумира, 15-летняя фанатка Даны Борисовой вышибла себе мозги!
css.rinet.ru - Клан [Doc]
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2003 Откуда: Нижний Новгород
У нас за НИИИСом есть горнолыжная трасса. Даже подъёмник имеецца. Только там крутые щербинковские пацаны с клеёнкой катаются (кстати, экстим дикий....).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2004 Откуда: Горький
Koral99 Истину глаголит, за НИИИСом отличная гора, я там на самодельных санках из подъздных перил)) лет десять назад рассекал, реальный эКстрим: скорость умопомрачительная, вконце трамлин подлетаешь метров на 5, а потом на замерзшую реку приземляешься, затем там ограничители деревенные поставили(( уже не то стало. ХЗ как щаззз но подъемник там навороченный был, голый тросс, варежки только так хавал).
Ребята, вы хотите экстрима или на горных лыжах покататься? Просто если вы хотите экстрима, его можно организовать за Подновьем - там градусов 50 к горизонту гора, два трамплина и ... никаких ограничений - убивайся сколько влезет!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2004 Откуда: Горький
Я бывший спортсмен, легкой атлетикой занимался, только вот сейчас наверное на руках быстрее и дальше убегу, чем на ногах)), дыхалка ни к черту стала. Лыжи не катят.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2003 Откуда: Нижний Новгород
Silver8-) писал(а):
трамлин подлетаешь метров на 5, а потом на замерзшую реку приземляешься,
Там щас с начала этого трамплина поставили железный столбик... ЧТобы не улетали... Там же и подъёмник начинается. Один раз интуитивно понял что пора тормозить (а не видно ничего, глаза залепило льдом...). Когда прочистил глаза очутился на краю обрыва , в 5см от этого столба...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.09.2004 Откуда: Нижний Новгород
Cherep126 да и к новеньким тоже относиться.....
RU_SilaVlad рад за тебя..... а я вот 18 ТерВер сморколовой сдал.... ураааа давай уж постарайся.... ты нам нужен Vinil[NN]мля.... тоже на лыжах кочу..... с девушкой прийдёшь? wesadex конечно 'это про всё.... Мир пиццы потянет? я бы вот от Paulaner'а не отказался бы....
Илья /Martin/ респект те за лыжи я тоже так же... Добавлено спустя 2 минуты, 7 секунд Денис АлександровичKoral99 чё можете мне про уши БейерДинамик DTX 800 или 900 сказать? стоит брать за 2400 и 3500?
_________________ Get ready to live in a REALITY not in a dream!
Что касается меня лично - готов примерно 24-25-го. Мир Пиццы меня вполне устроит, Бродвей тоже ничего, но Мир Пиццы на мой взгляд лучше.
Если с девушкой приду, ничего (если критично - могу и без нее)?
Я смотрю народ не слишком спешит в холмолыжники записываться! Упустим время - потом жалеть будем! Вы сами подумайте - кайф-то какой: "Ополлитрился (ополторалитрился, одвулитрился ну или ужрался - по вкусу) и с разлету в березу... на трехметровой ее высоте! Пока сползаешь вниз - уже трезвый! Повторить по желанию!" (Внимание: трезвым повторять сей сложнейший трюк КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНО!!!) Ну дык как?
Кстати, поздравляю всех представителей сильного пола с наступающим МУЖСКИМ ДНЕМ (название "День защитника отечества" у меня вызывает стойкую рвоту - уж извините!)!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7