Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2004 Откуда: Павловск Фото: 57
MaNVoLL КУя се дешевле в Рет 4200+ -299$ то есть порядка 8к, в кей столько стоит 4400+ и 4600+ -9к. И хде рет дешевле. Короче пох купил я в Кее 4600+ пока не гнал. С процом думаю наврятли что случится, а через год я и сам могу его на стенку прибить.
MaNVoLL будь человеком, заскочи завтра к Юджину и прихвати мою медь (всю). Добавлено спустя 4 минуты, 55 секунд Меня не будет. Добавлено спустя 1 минуту, 53 секунды #77
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 10.06.2006 Откуда: ВоронежЪ
2рустам блин, вот за что не получал жк, так это за жаргон))) мне в принципе то не жалко, но чисто ради интереса: уже запрещено на жаргоне говорить? скоро наверное введется обязательная проверка орфографии
_________________ ...Жизнь брала под крыло, Берегла и спасала,
Мне и вправду везло, Только этого мало...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2004 Откуда: Павловск Фото: 57
/ZETT/ Угу в наличии только 6300, а хочется 6600, надо сменить мб и память из мб на 965 только калобайт по цене ~ 180-230$. И DDR2 800 за приемлимые деньги искать еще надо.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3