Забанен
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2006 Откуда: Невинномысск
MechWarrior Online
Разработчик:Piranha Games, Smith & Tinker Издатель: Infinite Game Publishing Движок: Cryengine 3 Дата выхода: ВЫШЛА 17.09.2013г. Текущее состояние:Релиз Официальный сайт:http://mwomercs.com/ Игра по принципу ФРИ ТУ ПЛЕЙ. Небольшая рекомендация: попробуйте выставить в игре гамму около 0,8 (приблизительно) - это помогает на тёмных картах и не мешает жить на остальных.
1) Специальный публичный ТС сервер для игроков MWO: Address: 109.228.29.191 Password: hG5!4Dg* У "Оверов" предполагается свой подканал "OVER [overclockers.ru]" Если видите такой подканал то заходите в него, если нет то создаете его и ждете когда подтянуться Оверы
2) Российский сервер, где тоже можно без проблем играть: Address: tska.su Без пароля.
3) Оверский тимспик: Адрес TS: skatenok.ru / blackspikes.ru Пароль: Tru76Bd6
Список играющих оверов:
(Ник на форуме) - (Ник в игре) ==================
`AStaroth - OVER Comu v Duty ADS - Dim4anskiy bloodoff - Bloodoff Chobit - Chobit CitizenMax - CitizenMan CJ Murdoc - CJ Murdoc De1ta - K1LO goower - aby Hil - Hil iG0Lka - iG0Lka (пишется через ноль) Ingermann - inger John V - Jack V Khorn - Blood for Khorn Leonator - Leonid LIPtoH - LIPtoH Lith - Katangens lynx3 - f13baka Marius - llMariusll rubidiy - Rubidiy Sab_Lin - Digmens Scank - Scanz Sergejh - AHTNXPNCT ShadovV - ShadovV Shadow Angel - Trueborn1 Shudow runner - Shadow runner skatenok - skatenok slim7778 - TheSlimShady Spyke - SpykeoO Tiger.711 - Aglan/Tiger711 Viktor85 - Vampaya _VM_ - Waterfly vuuudj - vuuudj XAM - Dread32 xox_Max_Payne_xox - x_max_payne_x Z.V.E.R. - IliichZver Zordon - Codename47 Супер Шмель - supershmel
Виды модулей за c-bill и как их применять
виды c-bill модулей: - CF-100 стоит 10.000 СВ не требует анлока за GXP снижает тепло на значение = 6 можно взять только один на матч
- CF-110 стоит 40.000 СВ не требует анлока за GXP снижает тепло на значение = 9 можно взять только один на матч
- CF-110U стоит 40.000 СВ требует анлок за 15000 GXP навсегда апгрейдя CF-110 до состояния CF-110U снижает тепло на значение = 18 можно взять только один на матч
модуль за МС: - CF-200 стоит 15 МС не требует анлока за GXP снижает тепло на значение = 18 можно взять только один на матч. Не сочетается с CF-110/110U
можно взять не более двух разных модулей (либо CF-100 + CF-110, либо CF-100 + CF-110U, либо CF-100 + CF-200). Два одинаковых брать нельзя. Таким образом, CF варьируется рядом значений: 6,9,15,18,24
Итак, формула по вычислению процентов сливаемого тепла: CF - значение эффективности набранных модулей слива (Coolant Flush) HD - рассеивающая способность вашего меха (Heat Dissipation) Heat Dissipation высчитывается просто. Если у вас обычные хитсинки, то HD равно их количеству. Если у вас двойные (double heatsink), то за каждый такой в движке дается значение 2, а за DHS вне движка дается значение 1.4 Вот у нас есть такой мех. У него 11 DHS в движке и 8 DHS в теле. Это дает нам HD = 11*2 + 8*1,4 = 33,2 Конечная формула по вычислению, сколько же % тепла сольется у вас, такова: % = CF/ (30 + HD)
для примера: рассмотренный выше мех, если одновременно сольет купленные CF-100 и CF-110U, получит значение CF = 24. Тогда % = 24 / 30 + 33,2 % = 38
P.S. если вы поставили на матч модуль слива, но не использовали, то он остается.[/quote]
[quote]Артиллерия за C-biils (нищебродская ) - стоит 40.000 СВ - падает 6 бомб с дамагом 10 и сплэш дамаг снижающийся до 0 в радиусе 10м от взрыва. - между вызовом и падением первой бомбы проходит 8 секунд - бомбы падают рандомно в радиусе 50м от точки вызова.
Артиллерия за МС (для правильных посонов ) - стоит 15 МС - падает 10 бомб с дамагом 10 и сплэш дамаг снижающийся до 0 в радиусе 10м от взрыва. - между вызовом и падением первой бомбы проходит 6.5 секунд - бомбы падают рандомно в радиусе 50м от точки вызова.
Артиллерия за C-bills + модуль за 15.000 GXP (для задротов ) - стоит 40.000 СВ - падает 10 бомб с дамагом 10 и сплэш дамаг снижающийся до 0 в радиусе 10м от взрыва. - между вызовом и падением первой бомбы проходит 6.5 секунд - бомбы падают рандомно в радиусе 50м от точки вызова.
таким образом: =
Вызов авиаудара - все то же самое, но не в радиусе 50м, а по дорожке 25м х 200м
Правила применения: 1. Можно воспользоваться один раз за раунд 2. В момент вызова на точке появляется дымовая граната, отмечающая место обстрела и дымящая, пока обстрел ни закончится. 3. нельзя воспользоваться в первые 60 секунд раунда 4. Сам обстрел ведется 3 секунды 5. Если кто-то из вашей команды вызвал любой вид бомбардировки, то вы не сможете вызвать свой в течение следующих 4 секунд после падения последней бомбы. Т.е. в самом простом варианте с паузой в 8 секунд выходит, что время между двумя вызовами составляет Т= 8сек + 3сек + 4сек = 15сек 6. Направление авиаудара будет тем же, что и направление в котором смотрит вызывающий авиаудар мех. (подсказка: повернуться спиной к врагу и вызвать авиаудар в точке за спиной врага ) 7. Если использовали, то надо снова покупать
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Тольятти
BaCeK я же говорю я срезал ещё 2 тонны брони что бы вместить два лишних хитсинка....движок конечно не ХЛ...для сталкера ХЛ это смерть )))) так что у меня на 1 хитсинк больше чем с 295 , но при этом чуть меньше брони (в некритичных местах)
Добавлено спустя 45 секунд: TIMBERWOLF а чем тебе ханч сп не угодил ?
_________________ Dim4anskiy - ник в orign Болею за Петрова ;)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.05.2011 Откуда: Калининград Фото: 0
почитал на сарне про ориона - по дефолту 300 движок и 75 тонн, значит будет точно не медленнее кати и катафракта, а по вооружению у него хардпоинты как у атласа, так что получается довольно универсальная машина, мини-атлас со скоростью под 80 с AC/20 2 SRM6 и 2 ML думаю будет в клозе жечь не хуже ханча 4SP .
Забанен
Sergejh вот я о том же...прибегает вешает люлей и убегает живой и здоровый...мочить таких надо...
_________________ Девушки которые дурно обращались со своими воздыхателями не остаются безнаказанными за их воздыхателей им мстят уродливые старые и недостойные мужья
Member
TIMBERWOLF Так мочи в чем проблема ?))))не сказать что тот же ханч сп такой уж страшный....в одиночку особенно)))) Эти мехи реальные волки....эффективно работают только в стае или когда враг занят распилом Атласов/сталкеров/Авесомов....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2012 Откуда: Майкоп
Ради интереса зарегистрировался и немного побегал в Hawken. Долго ржал, так как еще до этого не приходилось бегать на микроволновке Но не суть важно. Что именно удивило, так это то что уже к открытой бете игра локализована на несколько языков, серверов открыто больше, мехов разнообразных больше, зон точно не скажу так как не много бегал, да и режимов уже 4 штуки готовы. Думаю разрабам с Пираньи нужно поучиться у них или действительно за собранные деньги набрать индусов-кодеров и уже все было бы отполировано до зеркального блеска.
Member
ADS Полностью с тобой согласен Симулятор меха мне больше нравится, чем управление микроволновкой Помню как в Мешварриор 3, 4 под управление вся клавиатура задействуется. Это да, чувствуешь себя именно пилотом меха.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2006 Откуда: мск Фото: 5
ShadovV писал(а):
ADS Все динамично. Как Квейк или Унриал Турнамент, только на роботах.
ухаха... сразу скажу я в UT3 несколько лет играл, по одному из достижений (combo king) долгое время был на первом месте в мире. этой поделке, хавкен, до UT как до луны! разве можно сравнивать отличный контроль над движениями перса и очень быструю динамику UT3 и неуклюжие медленые движения в хавкен?! я вас умоляю...
В хавкен поиграл немного и стер нахрен... по мне так сам игра дерьмо, но вот работа разработчиков вызывает уважение.
_________________ ✅ РЕМОНТ мышек! ✅ качественно и с гарантией ✅
Member
А у меня вопрос - вот когда ты прокачиваешь у трех вариантов одного меха базовые навыки открывается мастер уровень а все базовые становятся х2 ( Кстати там кроме скорости есть два навыка которые влияют немного на нагрев выходит тепловая эффективность тоже чуть лучше становится ) А вот когда ты полностью прокачиваешь мастера на всех троих и открываешь элиту - навыки мастера не удваиваются ? Или вообще есть какой то ещё бонус кроме возможности открытия дополнительного слота под модуль ?
Member
BaCeK Я не поклонник ни Квейка, ни Унриала. Так что не могу сказать по какой шкале мерять динамичность игры. Для меня динамично. А в общем я высказал свое мнение именно про проделанную работу разработчиков. А поклонники будут у любого жанра и направления. И споры врятли будут утихать на всех этих почвах.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.05.2011 Откуда: Калининград Фото: 0
ADS действительно мастер не дает никаких преимуществ кроме дополнительного модуля, так что смысла качать элиту на 3 модификациях нет, достаточно прокачать бейсик на 2 и уже на 3, которая останется, качать элиту
Забанен
ну я бы на вашем месте не зарекался...седня не дает завтра могут ввести
я на всякий случай прокачал элиту на всех 3 модификациях которыми играл.
а вот Мастера только для тех что играю постоянно.
_________________ Девушки которые дурно обращались со своими воздыхателями не остаются безнаказанными за их воздыхателей им мстят уродливые старые и недостойные мужья
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2006 Откуда: мск Фото: 5
ADS писал(а):
CJ Murdoc тогда и нет смысла качать элиту мне )))) открою сегодня два последних базовых на сталкере 5М и продам к черту....
прокачка басик на трех мехах дает возможность качать элиту на любом из них или на всех сразу... получение элиты дает удвоение базовых навыков. если продашь 5М то не сможешь прокачать на элиту (для удвоения базовых навыков) ту модель сталкера которую решишь оставлять у себя в ангаре... А если ты не хочешь ни какого сталкера прокачивать до элиты... то нафига его качать до базика? продавай сразу и всех делов.
_________________ ✅ РЕМОНТ мышек! ✅ качественно и с гарантией ✅
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.11.2012 Откуда: МО
Поскорей бы PPC привели в должное состояние. Для MechWarrior это знаковое оружие! И меня, честно говоря удивляет, что PPC остался единственным недопиленным стволом. ИМХО все остальное можно было бы сделать абы как, но PPC должен быть отполирован, как у кота яйца! Сейчас ER PPC на единицу мощнее ER Large Laser и на 115 м дальнобойнее, но при этом нагрев больше на 3 единицы. Пока особо не имеет смысла. На том же Сталкере с 4-мя ER Large Laser можно сделать с отяжкой 2 альфы (300STD, 24 Dbl HS), с 4-мя ER PPC (295STD, 21 Dbl HS).
ЗЫ Моя мечта, Мех который мог бы непрерывно палить из PPC (ну хотя бы в chain-режиме)
Забанен
BaCeK удвоение базовых открывается когда на 3 базовые прокачаешь. элиту качать необязательно.
Member
BaCeK Как так ? когда на Катапульте я прокачал базовые навыки - у меня открылась возможность прокачки мастера , и базовые удвоились...Получение элиты дает просто второй слот под модуль и всё....навыки уже будут удвоены
Я просто думал что когда мастера на всех трех прокачаешь будет бонус хороший а его нет....
TIMBERWOLF это то понятно , но просто жалко время и места в ангаре нет что бы держать так долго все три модификации
Последний раз редактировалось ADS 20.12.2012 12:22, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6