Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 37079 • Страница 191 из 1854<  1 ... 188  189  190  191  192  193  194 ... 1854  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети

Тема предназначена для общения оверов, играющих в любую игру из серии Call of Duty

Правила темы:
1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме CoD:MW1, CoD: MW2, CoD: MW3, CoD: BO, CoD: BO2, CoD: Ghosts, CoD: AW, CoD: BO3, CoD:IW, CoD: WWII, CoD:BO4, CoD: MW в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке.
2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки.
3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга, обсуждение достоинств альтеривнета и т. п. или их пропаганда запрещены.
Гугл большой, поможет.

Список участников нашего форума, играющих в игры из серии Call of Duty.

Группы наших товарищей в Steam:
1. Overclockers.ru (OversRus)
2. Оверклокеры (OVER)

Предлагаем всем оверклокерам, играющим в игры из серии Call of Duty, добавить тег [OVER]

Последний раз редактировалось Vik 31.05.2019 8:24, всего редактировалось 113 раз(а).
ссылки на темы в разделе игры

Партнер

Member
Фото: 35
Ivamoto писал(а):
ambal74
Всегда юзаю мародер. Качаю его и ловкость рук в первую очередь. И никогда не прокачивал ни маску, ни призрака... Займусь потом, для меня патроны и быстрая перезарядка важнее.

А я без Tactical Mask II уже не могу. Некомфортно.
Да и по правде сказать, для меня всё важно.
Ну-ка, скажите мне, как Вам такой вот боец
щас тока им и Оружейника и Мародёра до II почти синхронно прокачал. :tooth:
Эт я хвастаюсь. :-P
Правда есть у этого "кача" и свои недостатки, т.с. подводные камни - к/д упал с 1.83 до 1.82. Но мне пофиг к/д. Тем более такой "ниочёмский"... :roll: :hitrost:

Добавлено спустя 4 минуты 33 секунды:
такой тоже ничё.
Правда Андрюха поставил бы Перезарядку II, но я думаю АКС74у и так быстро перезаряжается. ;)

Member
Фото: 1
ambal74
Серега, ну ты нубас :D На АК-74у рукоятку и скорострельность...
Правильно, правильно, так и надо :D Я вот еще оружейником ни разу не пользовался. Надо попробовать, класс сделать.
Быстро перезаряжется с 2-мя магазинами, а так все как то медленно, имхо.

Member
Фото: 6
ambal74 писал(а):
Ну-ка, скажите мне, как Вам такой вот боец
АКСУ со скорострелом? Ты какие отзывы о таком бойце планируешь услышать?

Member
Leff_Alexx писал(а):

Отзывы? :spy:
А что юзать что-то с чем-то (не нарушая правила игры на серверах, ессна) - признак чего-то постыдного? :shock:
А позвольте полюбопытствовать, какой на Ваше мнение "набор" (ну хотя-бы коротенько) оружия и Перков не является чем-то порицаемым широкой общественностью?

Последний раз редактировалось ambal74 03.02.2011 11:51, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 3
Leff_Alexx писал(а):

Ну такие во всяком случае меня выносят по результативней при личных "встречах" :tooth:
зы. хотя и так проблем больших не создаю в силу нубизма... :tooth:

Member
Хотя, спешу тя Алексей успокоить. У мя за 11 Престижей из АКС74у чуть более 1800 киллов из более чем 29-и тысяч.
ибо АКС74у юзаю только на Nuke (бр-р-р-р, не люблю! но в ротации иногда выпадает), да иногда на Submit и при прокачке Перков в начале Престижа на серверах Nuke 24/7.
А вообще я больше предрасположен к точным ШВ (FAMAS, Galil, энфилд), ибо предпочитаю боестолкновения на средне, средне-дальних дистанциях.
FAMAS - более 7-и тыс., Galil - более 4-х тыс., AUG (чёт последние 2 Престижа не юзаю - разонравился) - почти 4 тыс., энфилд - 2.4 тыс. Дальше всё ровненько около 2-х тыс.

Member
Фото: 6
ambal74 писал(а):
А что юзать что-то с чем-то (не нарушая правила игры на серверах, ессна) - признак чего-то постыдного?
Да используй ради бога. Просто АКСУ со скорострелом чудовищно не сблансирован. I'm just sayin.

Member
ambal74
скорострел и рукоятка классный коктейл)) иногда использую его когда нужно быстро выровнять положение команды. и еще есть два класса - бронежилет про, ловкость рук, маска про, калаш с двойной обоймой. А к ксюхе к тому коктейлю изготовку и большой магазин. Это все на тот случай, если все кидают без остановки гранаты)) Особенно на нюктауне зубодробилка.

Member
Отряд октябрят.
http://www.youtube.com/watch?v=nUoxN8kMTyE

Member
mssign
:lol: :lol: :lol: где вы их ищете :D :?:

Steam 1- ^0[OVER]CMEPTb
WOT - xPAKx

Member
Андрей!
Ты что на волшебной дудочке поиграл, что они так в "строчку" выстроились, как крысы у Нильса из сказки Г.Х.Андерсена? :haha:

Member
Шо там,завтра день двойного XP в игре? :insane: :dance:

Member
Фото: 1
FTW_260
Да, я на работу не пойду, играть буду :D

Duty Calls: Noobs Beware

Название: Duty Calls: Noobs Beware
Год выпуска: 2011
Жанр: Action (Shooter)
Разработчик: People Can Fly
Издательство: Electronic Arts
Язык интерфейса: английский
Язык озвучки: английский
Размер: 763 Mb

EA обрадовали нас дерзкой пародией на серию Call of Duty под названием Duty Calls. По правде говоря, Duty Calls - это маркетинговый ход EA, Epic Games и People Can Fly для привлечения внимания к Bulletstorm. Об этом становится понятно через 5 минут после прохождения игры, во время демонстрации ролика про Bulletstorm. Вот что сказал глава Epic Games, Клифф Блежински: "Вау, я жутко потрясен. Эта игра перевернет жанр военных шутеров." Будут ли смеяться юристы Activision? Вряд ли, хотя разработчики игры подготовились заранее: "Duty Calls - это пародия. Она никак не относится к компании Activision или серии Call of Duty."

Системные требования:
- Операционная система: Intel Pentium 4,2 Ггц или AMD Athlon 64 2800, либо двухьядерный процессор Intel или AMD 1,8 Ггц
- ОЗУ: 512 Мб (WindowsXP), 768Мб (Windows Vista)
- Видеоадаптер: NVIDIA Geforce 6600 и лучше, ATI Radeon 9800 Pro и лучше
- Аудиокарта, совместимая с DirectX 9.0
- Жесткий диск 5,75 Гб

СМОТРЕТЬ

Member
Ivamoto,будем набивать гадов вместе! :beer: ;)

Member
Ivamoto писал(а):
EA обрадовали нас дерзкой пародией на серию Call of Duty под названием Duty Calls.

ЕА в сторону мв2 тявкала в бк2. теперь еще одно тявкание. при этом нишевым ответом коду - мох'ом - обосралась по полной программе.
я понимаю что Котик отвратный тип, но такие глупые попытки ЕА погадить на Активижн подгаживают репутацию именно самой ЕА. а ведь она сейчас пытается построить образ доброжелательной к разработчикам конторы, а не бабловыжимателя.

-Хе. А мы так называем детей.
(с) Семейка Крудз

Advanced member
Фото: 22
Ivamoto писал(а):
Duty Calls: Noobs Beware

Хотел и я утром выложить сие чудо, передумал правда.
Ivamoto писал(а):
Да, я на работу не пойду, играть буду

А я еще в отпуске :tooth: Дед спейс 2 прошел, теперь опять в код можно.

Member
Провайдр меня видать тоже кидает. Сервера не находились а теперь вообще отключен от инета. :(
Ниче, я наверстаю упущенное, надеюсь :)

Добавлено спустя 9 минут 4 секунды:
Кстати, что б тут не гнули о преимуществе АКсу, ничего подобного, он рулит только на маленьких картах и то, НЕ ВСЕГДА, а только когда оппоненты НУБЫ.
Фамас универсален во всех отношениях, если научиться им пользоваться, то остальные пушки нафиг не нужны, главное иметь в дополнительном оружии "Питон" и всё будет превосходно, ЕСЛИ играть умеешь. :)

Member
Фото: 3
Сейчас первый раз читера встретил :-x и как раз на ОВЕР#1, кому интересно может посмотреть игру с ним в моих файлах, называется enemy...

Member
Фото: 5
mssign писал(а):
Отряд октябрят.
http://www.youtube.com/watch?v=nUoxN8kMTyE

:tooth: :tooth: :tooth:

Member
YUNYZ писал(а):
Провайдр меня видать тоже кидает. Сервера не находились а теперь вообще отключен от инета. :(
Ниче, я наверстаю упущенное, надеюсь :)

Кого тебе еще наверстывать то, и так уже дальше некуда :D :tooth:

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 37079 • Страница 191 из 1854<  1 ... 188  189  190  191  192  193  194 ... 1854  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа