Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Тема предназначена для общения оверов, играющих в любую игру из серии Call of Duty
Правила темы: 1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме CoD:MW1, CoD: MW2, CoD: MW3, CoD: BO, CoD: BO2, CoD: Ghosts, CoD: AW, CoD: BO3, CoD:IW, CoD: WWII, CoD:BO4, CoD: MW в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга, обсуждение достоинств альтеривнета и т. п. или их пропаганда запрещены. Гугл большой, поможет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2010 Откуда: Челябинск Фото: 35
Ivamoto писал(а):
ambal74 Всегда юзаю мародер. Качаю его и ловкость рук в первую очередь. И никогда не прокачивал ни маску, ни призрака... Займусь потом, для меня патроны и быстрая перезарядка важнее.
А я без Tactical Mask II уже не могу. Некомфортно. Да и по правде сказать, для меня всё важно. Ну-ка, скажите мне, как Вам такой вот боец #77 щас тока им и Оружейника и Мародёра до II почти синхронно прокачал. Эт я хвастаюсь. Правда есть у этого "кача" и свои недостатки, т.с. подводные камни - к/д упал с 1.83 до 1.82. Но мне пофиг к/д. Тем более такой "ниочёмский"...
Добавлено спустя 4 минуты 33 секунды: такой тоже ничё. #77 Правда Андрюха поставил бы Перезарядку II, но я думаю АКС74у и так быстро перезаряжается.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2010 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 1
ambal74 Серега, ну ты нубас На АК-74у рукоятку и скорострельность... Правильно, правильно, так и надо Я вот еще оружейником ни разу не пользовался. Надо попробовать, класс сделать. Быстро перезаряжется с 2-мя магазинами, а так все как то медленно, имхо.
_________________ ..."И увидел я новое небо и новую землю; ибо прежнее небо и прежняя земля миновали"...
Member
Leff_Alexx писал(а):
АКСУ со скорострелом? Ты какие отзывы о таком бойце планируешь услышать?
Отзывы? А что юзать что-то с чем-то (не нарушая правила игры на серверах, ессна) - признак чего-то постыдного? А позвольте полюбопытствовать, какой на Ваше мнение "набор" (ну хотя-бы коротенько) оружия и Перков не является чем-то порицаемым широкой общественностью?
Последний раз редактировалось ambal74 03.02.2011 11:51, всего редактировалось 1 раз.
Member
Хотя, спешу тя Алексей успокоить. У мя за 11 Престижей из АКС74у чуть более 1800 киллов из более чем 29-и тысяч. ибо АКС74у юзаю только на Nuke (бр-р-р-р, не люблю! но в ротации иногда выпадает), да иногда на Submit и при прокачке Перков в начале Престижа на серверах Nuke 24/7. А вообще я больше предрасположен к точным ШВ (FAMAS, Galil, энфилд), ибо предпочитаю боестолкновения на средне, средне-дальних дистанциях. FAMAS - более 7-и тыс., Galil - более 4-х тыс., AUG (чёт последние 2 Престижа не юзаю - разонравился) - почти 4 тыс., энфилд - 2.4 тыс. Дальше всё ровненько около 2-х тыс.
ambal74 скорострел и рукоятка классный коктейл)) иногда использую его когда нужно быстро выровнять положение команды. и еще есть два класса - бронежилет про, ловкость рук, маска про, калаш с двойной обоймой. А к ксюхе к тому коктейлю изготовку и большой магазин. Это все на тот случай, если все кидают без остановки гранаты)) Особенно на нюктауне зубодробилка.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2010 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 1
FTW_260 Да, я на работу не пойду, играть буду
Duty Calls: Noobs Beware
Название: Duty Calls: Noobs Beware Год выпуска: 2011 Жанр: Action (Shooter) Разработчик: People Can Fly Издательство: Electronic Arts Язык интерфейса: английский Язык озвучки: английский Размер: 763 Mb
EA обрадовали нас дерзкой пародией на серию Call of Duty под названием Duty Calls. По правде говоря, Duty Calls - это маркетинговый ход EA, Epic Games и People Can Fly для привлечения внимания к Bulletstorm. Об этом становится понятно через 5 минут после прохождения игры, во время демонстрации ролика про Bulletstorm. Вот что сказал глава Epic Games, Клифф Блежински: "Вау, я жутко потрясен. Эта игра перевернет жанр военных шутеров." Будут ли смеяться юристы Activision? Вряд ли, хотя разработчики игры подготовились заранее: "Duty Calls - это пародия. Она никак не относится к компании Activision или серии Call of Duty."
Системные требования: - Операционная система: Intel Pentium 4,2 Ггц или AMD Athlon 64 2800, либо двухьядерный процессор Intel или AMD 1,8 Ггц - ОЗУ: 512 Мб (WindowsXP), 768Мб (Windows Vista) - Видеоадаптер: NVIDIA Geforce 6600 и лучше, ATI Radeon 9800 Pro и лучше - Аудиокарта, совместимая с DirectX 9.0 - Жесткий диск 5,75 Гб
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.12.2010 Откуда: Москва
Ivamoto писал(а):
EA обрадовали нас дерзкой пародией на серию Call of Duty под названием Duty Calls.
ЕА в сторону мв2 тявкала в бк2. теперь еще одно тявкание. при этом нишевым ответом коду - мох'ом - обосралась по полной программе. я понимаю что Котик отвратный тип, но такие глупые попытки ЕА погадить на Активижн подгаживают репутацию именно самой ЕА. а ведь она сейчас пытается построить образ доброжелательной к разработчикам конторы, а не бабловыжимателя.
_________________ -Это не еда. Это питомец. -Что такое питомец? -Животное, которое нельзя есть. -Хе. А мы так называем детей. (с) Семейка Крудз
Провайдр меня видать тоже кидает. Сервера не находились а теперь вообще отключен от инета. Ниче, я наверстаю упущенное, надеюсь
Добавлено спустя 9 минут 4 секунды: Кстати, что б тут не гнули о преимуществе АКсу, ничего подобного, он рулит только на маленьких картах и то, НЕ ВСЕГДА, а только когда оппоненты НУБЫ. Фамас универсален во всех отношениях, если научиться им пользоваться, то остальные пушки нафиг не нужны, главное иметь в дополнительном оружии "Питон" и всё будет превосходно, ЕСЛИ играть умеешь.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5