Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.06.2012 Откуда: Санкт-Петербург
Keyco писал(а):
теперь ещё тётю выложили (или я ошибся откуда она?)
Хмм, а вообще норм идея! есть варианты без фш перевести лицо/портрет/фоту в "плиточный" вид? чтоб была карта для выкладывания в МК! =) Кстати что с серваком?
есть варианты без фш перевести лицо/портрет/фоту в "плиточный" вид?
Я через шоп делал. Выбираешь сохранить для web, формат gif или png-8 и отсекаешь лишние цвета. Это еще простой вариант, можно сделать через дизеринг. Выглядеть будет лучше и можно имитировать недостающие в майне цвета, но очень сложно попиксельно выкладывать.
Member
H_Rush писал(а):
Это еще простой вариант, можно сделать через дизеринг. Выглядеть будет лучше и можно имитировать недостающие в майне цвета, но очень сложно попиксельно выкладывать
Ну это если цветной рисунок делать.. а если чб, то там белого, черного, плюс светло и темно серого хватит за глаза.. =) А чтобы дизеринг дал свои плоды, и можно было недостающие цвета пихать, то этож какого размера надо рисунок делать, чтоб сливались рядом стоящие блоки.. =)
Добавлено спустя 34 минуты 59 секунд: Лол все оказалось куда прощще! помог банальнейший пэинт! =) открыть картинку - ужать попиксельно, а потом сохранить в 16 цветах.. =) А потом в любой проге окончательно обесцветить и вуаля! попиксельный чб рисунок с двумя оттенками серого! =)
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 16.08.2008 Откуда: FeCity Фото: 0
В общем... пока что не понятно, что там происходит, вроде как инет, но внешний роутер пингуется, а вот ближний самый... к серваку имхо отвалился, увы... я ничего с этим сделать не смогу и когда это пофиксят там я без понятия. Но всегда есть резервный комп, но он не будет работать 24/7, примерно с 8 и до 24:00-1:00 часу ночи, это один из 2х минусов... и главный минус, который многим не понравится... это ОТКАТ на 18, 2012, 2:49:57 PM, но... постараемся возместить как нибудь. Так что, вот такие вот дела.
Раньше то не проблема было поднять сервак, там был человек который все это делал, но сейчас же он ушел и сервак отправлен в свободное плаванье, поднять после такого его проблемно будет, если в дальнейшем это будет продолжаться, то придется от этого отказаться и есть два выхода... либо я хостю как раньше, вроде как не жаловались, все прекрасно хостилось, но не 24/7, а примерно 18 часов в сутки, на ночь же его буду отключать. Но не только минусы, но и плюсы же от этого будут, например уж точно можно будет быть уверены, что откатов не будет и таких падений севрер и ждать фиг знает сколько поднятия.
Ну если это не устроит...Ищем другого хостера который обеспечит хост 24/7 и выкладывание бекапа каждый день.
Ждем в общем пока что, может сегодня или завтра включат, ну можно еще несколько дней подождать, отдохнем от майна малек как раз и с новыми силами снова строить, если же не поднимут его, то... переезжаем на резервный и он может стать и основным.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2006 Откуда: Питер
не надо откат((( ИМХО лучше подождать пока встанет, если встанет, вытянуть оттуда все что можно и уже потом переносить серв куда-нибудь. если такие дела, то где гарантия, что он так постоянно падать не будет? лучше уж перенести...
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 16.08.2008 Откуда: FeCity Фото: 0
Frasier писал(а):
если такие дела, то где гарантия, что он так постоянно падать не будет?
Никто не знает... а может скоро поднимут и потом в дальнейшем будет работать прекрасно и если отвалится, то поднимут примерно через час или итого меньше. Ну и так же нельзя исключать, что может вообще упасть и больше никогда его в Питере не включат, ибо человек ушел кто всем этим рулил и приходится другим людям так сказать незнакомым звонить и чтоб они подняли. Спасибо еще надо говорить, что сервак работал прекрасно почти год, были конечно же падения, но где их не бывает? То инет отвалился, то свет... но сервак быстро поднимали, многих это не устраивало, но кто лучше бы предоставил площадку для сервера и тем более 24/7 и бесплатно? Пока никто...
Арендовать сервер? Хм... кто будет платить? Если кто желает скинуться, можно и купить, если брать на год на слотов так 20 будет стоить 300 баксов, это в США, а в России же будет стоить на 20 слотов 6 тыщ.руб.
Добавлено спустя 16 минут 35 секунд: Хы, поиграл сейчас на одном из серверов, который размешен на популярном в России хостинге, ппц лаги были... откат блоков и бывало даже идешь и потом может откатить на блоков так 10 назад... жесть.
Member
m_west писал(а):
Хы, поиграл сейчас на одном из серверов, который размешен на популярном в России хостинге, ппц лаги были... откат блоков и бывало даже идешь и потом может откатить на блоков так 10 назад... жесть.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2011 Откуда: Нефтеюганск
добавьте меня в вайт, пожалуйста. Сколько уже играете в Майнкрафт? - больше года Ваш ник(Нужен для добавления в WhiteList) - Flibuster86rus Сколько вам лет? - 21 Как узнали про наш сервер? - тут увидел Почему выбрали наш сервер? -
Последний раз редактировалось MaXoN_Fe 28.09.2012 20:28, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7