Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.06.2009 Откуда: Урал, ВП Фото: 10
#77 Тема предназначена для общения оверов, играющих в Battlefield Общий взвод
Правила ветки
1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме Battlefield: Bad Company 2 и Battlefield 3 в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. ЗАПРЕЩАЕТСЯ высмеивать, ругать или иным образом порочить предпочтение игроками режимов hard, soft или того или иного режима игры. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и/или их пропаганда ЗАПРЕЩЕНЫ. Просьба все скриншоты из игры выкладывать в виде чистого URL либо пользуясь тэгом URL заполняемым текстом. 3. Темы для обсуждения: - тех.вопросы и общее обсуждение по играм Battlefield; - обсуждение смежного ПО (тесты производительности в играх, античиты, снятие видео и т.д.); - встречи и мероприятия участников ветки, поздравления с различными праздниками; - обсуждение издателя и разработчика серии игр Battlefield (в том числе и в рамках игровой индустрии); - обсуждение игровых серверов, читеров, кланов в Battlefield; - обсуждение способов оплаты игр Battlefield и смежных продуктов; - выкладывание и обсуждение видео по играм Battlefield. Просьба придерживаться данных тем во избежание возможных наказаний. Сообщения, выходящие за рамки обозначенных тем будут удаляться.
Попробую объяснить проще. Запретить Вам использовать тег =OVER= никто не сможет. Но существует договоренность между кланом =OVER= и остальными игроками с данного ресурса о том, что все, кто не входит в состав клана, используют тег [OVER].
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2006 Откуда: ПИТЕР
proverka писал(а):
Что подразумевается под свободно? Вы меня пугаете
На форуме существует клан условных "стариков". Вот линк на их ветку. Клан OVERCLOCKERS.RU в BF2 и ВС2! Ребята играют серьезно, записываются на соревнования и т.д. Ношение клантага =OVER= обговаривается с ними. Все, кто в данном клане не состоит, используют клантаг [OVER] и сидят в общей ветке общения (посещают ее все). Так какой клантаг у Вас?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.02.2005 Откуда: дровишки?
Пока писал, не ожидал что такое колво постов буит... Но такой клантэг я использовал уже давно повторюсь и не только в батле. Производная от моего ника Pr=OVER=kA Я человек не принципиальный в какой то там игре... если кто-то будет спать крепче я могу сменить . Но тем не менее, судя по возрасту играющих (то что на первой странице) такие реакции нормальны?
Member
proverka сам себе придумал клантэг и в жало его используешь? Круто тебе...
Просто смени пожалуйста. Это не наезд, просто просьба. Сменить-то надо только значки. Нормальность такой реакции на клантэг конечно не однозначна, но заметь, никто не наезжает. Просто просят. Думаю, что согласиться, когда несколько человек просят, это поступок адекватного воспитанного человека.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2008 Откуда: Екатеринбург
хотел в подпись, но 227 символов : ПК-User:"почему вы объединили "mouse sensitivity" в один общий? DICE который мужик:"так легче играть на паде" ПК-User:"может потому что вы МУжиКИ?" DICE который мужик:"ДА".
_________________ Снова за окнами белый день, День вызывает меня на бой. Я чувствую, закрывая глаза, - Весь мир идет на меня войной.
Последний раз редактировалось rubidiy 30.03.2011 16:43, всего редактировалось 1 раз.
Member
AndrewUNP писал(а):
Семен Семеныч......
не вижу ничего смешного. Agent Purple пусть и не носит клантэг (как и я кстати), но отличный и адекватный игрок. Он есть в наших ВИПах и даже в исключениях на пинг-кикер в связи с вынужденной игрой через 3G. Если факт тимкилла подтвердиться, то санкции последуют немедленно и бесповоротно. Поэтому хорошо бы уточнить, что имелось в виду.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.02.2005 Откуда: дровишки?
REX9895 писал(а):
тут вся загвоздка в "крылышках"......
хорошо, радует что не было воплей и соплей, после уже моего второго поста хотябы. Все таки возраст.. в знак ответной любезности я не буду использовать крылышки, пока эта тема не превратилась в мем
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2007 Откуда: Москва
proverka писал(а):
хорошо, радует что не было воплей и соплей, после уже моего второго поста хотябы
извиняюсь, но я и после первого вашего поста не заметил
proverka писал(а):
воплей и соплей
соклановец Sirex очень доходчиво и без претензий написал......я вроде тоже не успел ничего такого??? и ребятам тоже респект......все посты с просьбами не использовать и никаких наездов.......
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6