Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.10.2011 Фото: 2
Тема предназначена для общения оверклокеров, играющих в мультиплеер Crysis 2/3.
Правила темы
1. Сообщения по техническим вопросам работы игр лучше размещать в темах Crysis 2 и Crysis 3 в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. Запрещается приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3.1 Любой участник форума имеет право состоять в любых кланах и командах, в том числе даже не имеющих отношения к этому форуму, а так же имеет право создавать свои собственные команды и кланы. 3.2 Игроки, состоящие в каких либо кланах и командах не имеют никаких преимуществ перед другими участниками форума. 4. Аренда серверов и пр. делаются исключительно на добровольной основе, потому не дают никаких привилегий и не ставят таких выше других. 5. Ввиду сложившейся обстановки в теме, с недавних пор в теме разрешён оффтоп, выделять его тегом off не нужно
Правила внесения игроков в список
Любой участник форума имеет право на внесение в списки играющих участников форума по первой просьбе, исключением будут являться зарегистрированные менее чем за месяц до момента написания просьбы занести их в список и никому не известные люди, их будем заносить в списки новичков, при проявлении активности со временем будут переноситься в основной список, при отсутствии активности будут удаляться из списка
Список игроков
Игровой ник (ник на форуме) Имя
AIRAT1988 (Айрат1988) Айрат AlexWordD (Alex Word) Алексей brainstorm2003 (brainstorm2003) Иван ZeALoTZzZZ (CHuDiKZzZZ) Андрей MaXX_Solder (Nano_MaXX) Роман DicloniousY (ColdSkyBrz) Юрий INVISIGOT1 (invisigot) Gali4-l ((Leonid)178) Леонид Kot3 (lKot9pal) Александр KTO_3DECЬ? (KTO_3DECЬ?) Ярослав PhobbiGun (Phobos23) Алмаз Oleg-sobkovych (Oleg-sobkovych) Олег Sgt_Paradise (Sgt.Paradise) Константин VIRUSVETER-rinat13 (VIRUSVETER-rinat13) Ринат Jetkick (Jetkick) Вадим JC_Den (JC_Denton) GraysonDS (GraysonDS) Олег KeyMag (Achilles) Магомед LordVAlex (LordVAlex) Алексей MAD-Kuzia (MAD_Kuzia) Денис MagicalGirI (MagicalGirL) Елена maisonk (maisonk) Петр Mich25846 (Mich25846) Михаил mihei11 (mihei11) Анатолий Sobkovych (Oleg-sobkovych) Олег Ostmann72 (ostmann) Сергей pahan-08 (pahan-08) Павел pppike (pppike) Илья Sect0p0d (Sectopod) I_sErgillo (sErgillo) Сергей Schemov (Schemov) Андрей Voron78 (Voron@) Александр FuroremAranea (SamaelRanger) Евгений uzver87 (werwolf87) Алексей Zloy81 (ANDRONFRAG) Андрей AlexSamaraRus (alex30) Александр Me4eHbIY (To$hA) ____________________________________ Временно неактивные игроки: alexfro (keos) Александр AntiDot01 (RuBiLNIk) comatose3.0 (split_ua) CPAKOMET (yetti4) BORN77 (Dainese) Алексей darkslayer2701 (Darkslayer2701) DENIAL1488 (DENIAL) ebanarod (tim.exe) egorsonic (egorsonic) Emeric_ua (Emeric) Сергей erademon (erademon) FamousKostyan (FamousKostyan) Ferz (SpaWn2004) FlaSh_RefreSh (FlaSh_RefreSh) flaviy75 (flaviy) flcrm (fulcrum) Андрей Genya-gees (GENYA-GEES) GFedor (GFedor) heavy-razzer (heavy-razzer) Михаил *-=HecB@PeHuE=-* (yetti4) I3laze_M@n (Jonny_Blaze71) InfinitySoIdier (rasus) JustDD (DarkDeath) kolyan19800811 (kolyan1980-08-11) lTiTiTl (lTiTiTl) Тит Lucifer-RU (13_angel) MELL72 (MELL72) Mineac (Mineac) Виталий MrGenius (Envу) OMOH.62RUS (Leha-62RUS) opv1988 (opv88) Petropro (Petropro) Петр Redixin (WizzarD4) Romikys (Romikys) romka123 (romka123) Роман Serg999ey (Serg999ey) Сергей Slateril (Slateril) spooky_ua (Serega25) Сергей Standing_Behind (Standing_Behind) StarKillah (StarKillah) supershmel (Супер Шмель) Дмитрий temaPUREwKA (temaPUREwKA) Willie_L (Willie_L)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.08.2011 Откуда: Волгоград Фото: 4
доброй ночи всем. подскажите, пожалуйста, кто чем пишет видяхи с игры. не могу найти нормальную. более-менее Fraps, но видео уж оч много весит и тормоза появляются при её работе =(
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.11.2005 Откуда: Великая Россия
Всем OVER спасибо за вчерашнюю игру. Команда Russian OVER Cheater Team как всегда на высоте!!! Особенно Андрюха, который наконец-то прикупил себе платные читы! Вообщем такого нытья от паблик-нубов я давненько не слышал!!!!
_________________ Слава Великой России!!! В.В.Путин - Наш Президент!!! Нет фашизму! Спаси народ Донбасса!!! #Save Donbass People!!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.06.2006 Откуда: Ярославль Фото: 3
REDBORODA-SV, короче на геймсервер кастомные карты ставить не будут ни под каким предлогом.
Цитата:
I'm very sorry but we are unable to install custom maps on your server at this time.
Kind Regards,
"Kallo [GS]" Matthew France GameServers.com
Похоже надо смотреть в сторону http://www.nfoservers.com, ибо там есть доступ к фтп и можно скидывать сколько угодно кастомных карт. `AStaroth, что думаешь по этому поводу?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.01.2011 Откуда: Беларусь,Брест
Y1ROK Рома записал ещё одного урода(читераста),сегодня бегал в моей команде... вот его ник- #77 вот видео- http://www.youtube.com/watch?v=G2KC8LKn0Bk вот оригинал,глянь пойдёт... http://www.megaupload.com/?d=T65ANES2 да,вечером бегали был ещё один урод(аимботчик),но быстро свалил не успел его почикать... за последние дни штук пять поподалось,к чему-бы?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.08.2011 Откуда: Волгоград Фото: 4
Y1ROK писал(а):
pahan-08, неа, не встречался. Ты его записал?
в том то и проблема, что требования я только апосля узнал. по-этому и начал искать прогу, которой можно писать =( кстати, спасибо за ссылку! =) на этой странице я бывал, но качать не стал что то =) еще вопросик. какой кодек надо выбрать в проге, чтоб видео небыло вверх ногами? =) не во всех плеерах нормально воспроизводит. и звук почему то не захватывается. выскакивало какое о оконо, но я забил х.й в порыве игры. не подскажите? =)
Добавлено спустя 42 минуты 30 секунд:
`AStaroth писал(а):
Всем OVER спасибо за вчерашнюю игру. Команда Russian OVER Cheater Team как всегда на высоте!!! Особенно Андрюха, который наконец-то прикупил себе платные читы! Вообщем такого нытья от паблик-нубов я давненько не слышал!!!!
я тут совсем недавно и, видимо, не в курсах всего происходящего. что за команда и что за читы то такие? и как можно попасть в эту команду?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.06.2006 Откуда: Ярославль Фото: 3
pahan-08 писал(а):
Y1ROK писал(а):
pahan-08, неа, не встречался. Ты его записал?
в том то и проблема, что требования я только апосля узнал. по-этому и начал искать прогу, которой можно писать =( кстати, спасибо за ссылку! =) на этой странице я бывал, но качать не стал что то =) еще вопросик. какой кодек надо выбрать в проге, чтоб видео небыло вверх ногами? =) не во всех плеерах нормально воспроизводит. и звук почему то не захватывается. выскакивало какое о оконо, но я забил х.й в порыве игры. не подскажите? =)
Про какую имено программу говоришь? Я пишу в playclaw на сильном сжатии, никаких косяков ни со звуком ни с видео.
pahan-08 писал(а):
я тут совсем недавно и, видимо, не в курсах всего происходящего. что за команда и что за читы то такие? и как можно попасть в эту команду?
Суть в том, что когда играем на паблике народ вечно начинает ныть что мы читеры и и все такое. Естественно никаких читов не используем, более того, сами стараемся отлавливать читеров (за последнюю неделю читаков 10 отрепортили). Про команду - ты первый пост не читал? Почитай =)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2011 Откуда: Питер
pahan-08 писал(а):
Привет значит объясняю, у нас ОВЕРОВ есть приколы специально готовые фразочки для паблик нубов, которые вечно ноют, что мы их гасим, одна из фраз: Мы юзаем тока платные читы по 10 евро в месяц, народ то тупой на пабликах и если их постоянно валят то они думаю что все кругом одни читеры, а никто не виноват что у них беда с аимом, руками и ВООБЩЕ С ГОЛОВОЙ .....А ТАКИХ ДО*РЕНА.
Как попасть в команду читаков ОВЕРОВ, нужно всего лишь иметь: микрофон, teamspeak, быть адекватным как к критике так и к юмору ну и последнее, самое главное желание играть в свое удовольствие, БЕЗ ЧИТОВ ИНАЧЕ БУДЕШЬ ОБЩАТЬСЯ С Y1ROK aka ROKSaintыыыыыыыыыыыы
вот, потом и мне "перепадает" Только зашёл на серв, ещё одну игру не сыграл, а какой-то "янки" пишет: "Fuck you, chiter team OVER" Т.ч., господа ЧИТАКИ, известны мы даже за океаном PS - за 10 евро?? а мне 20 пришлось отдать...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12