Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.09.2008 Откуда: г. Липецк
Тема предназначена для общения оверов, играющих в World Of Tanks
Правила темы: 1.Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме "World Of Tanks" в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и т. п. запрещены. Танковый калькулятор:wotdb.ru Калькуляторы рейтинга эффективности: - новый - старый Канал чата в игре:overclockers.ru Новостная "газета":ссылка на оффорум
Для добавления вашего акка в список отправляйте ссылку на акк куратору темы (сейчас ForestIF).
Расписание плановых перезагрузок игровых серверов
Плановые перезагрузки серверов проходят по следующему расписанию:
РУ1: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые понедельник, среда, пятница. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер.
РУ2: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер.
РУ3: 1:00 UTC (5:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер.
РУ-центр 5:00 UTC (9:00 МСК) каждый день. Ориентировочная продолжительность перезагрузки - 5 минут. В данный период может быть недоступен вход в игру, клановые чаты.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2010 Откуда: ... и куда ...
КВ-3 горит очень часто, в сравнении с другими танками. У меня практически в каждом втором бою... При попадании в борта. Поэтому стараюсь лоб врагу подсовывать, ромбик тут не прокатывает...
_________________ Если на узкой лесной тропе вам повстречался медведь, не теряйтесь, сразу бейте его по морде обгаженными трусами.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.11.2009 Фото: 0
Играл на Т20 на русском тесте, горел в каждом бою, иногда по 2 раза. Играл на евро сервере, не горел не разу. Сразу видно как русские крутят баланс для русских
Попал вчера в бой с Сербом на редшире, он был на Т32. Он весь бой крысил в кустах, а когда остался один танк врага, в которого я и еще одна арта слали чемоданы, а КТ его светил и тоже покусывал, Серб начал все так же на крысу кастовать базу чтобы взять захватчика. Действительно зачем амерским танкам броня и нормальная пушка, если сами разрабы сидят в кустах непаливно на них.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.07.2007 Откуда: г.Новокузнецк Фото: 0
Jared_BLR Ну если его можно будет кому-то дать, то я его лучше отдам. Чем он просто тупо проваляется. Gaurry Ну как испорчу, просто я щас могу со 100% уверенностью сказать у меня стата набита без игра с ПА. А если поиграю хоть денёк с ПА, то уже не могу сказать, что играл без ПА. Да и если бы я хотел набить максимальный опыт за бой, то это давно бы сделал.
Member
Darth Vader писал(а):
вроде не выходной...
А сами то чего по нулям, тем более катаясь взводом?.. Чего уж на других жаловаться? Конечно некоторые индивидуумы каждый раз выводят из себя своей тупостью, но с другой стороны - и все мы тупим периодически.
_________________ Если на узкой лесной тропе вам повстречался медведь, не теряйтесь, сразу бейте его по морде обгаженными трусами.
Сегодня просто рассадник ровноруких!! На П2 8 побед подряд))) Средний опыт со стока П2 600 вырос до 703 )) % побед 63. Дамаг и фраги выравниваются. Топ П2 отличный, не то что с л100 -.-
Darth Vader О чем и речь! Но мне один раз повезло недавно, попал ко второй команде: выиграли 15:1, где 4 я завалил. Не все от нас и нашего танка зависит...
_________________ Inst с фотографиями: https://www.instagram.com/go.d_bq/ Мои статьи: https://overclockers.ru/tag/show/4736/go_d_bq
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.07.2007 Откуда: г.Новокузнецк Фото: 0
А я сегодня на Объект261 выехал за двойным опытом, и 5 фрагов набил. Под самый конец боя нас осталось двое я на 261 и GW-E, у врага только ИС4 с 67%. В общем я поехал и в режиме пт убил его, сначала стрельнул ему ББ в бочину оставил 2%, а потом уже добил его стрельнув фугасом. В итоге ~1100 опыта и 40к денег получил. Плюс положительные отзывы в чате от моей игры.))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 7
<TopUpdate> писал(а):
А я сегодня на Объект261 выехал за двойным опытом, и 5 фрагов набил. Под самый конец боя нас осталось двое я на 261 и GW-E, у врага только ИС4 с 67%. В общем я поехал и в режиме пт убил его, сначала стрельнул ему ББ в бочину оставил 2%, а потом уже добил его стрельнув фугасом. В итоге ~1100 опыта и 40к денег получил. Плюс положительные отзывы в чате от моей игры.))
А когда я выруливаю бой и еду на базу врага добивать пару тройку ныкальщиков - в чат пишут "ползи уже быстрее, спать хочется)" а если еще крит двигла....ммм пока куданить доедешь и впрямь выспаться успеешь) В том бою в заполярье на КВ-3 повторил свой рекорд с КВ в 8 фрагов.
Кстати за 100 с небольшим боев на КВ-3 горел всего раза три.
Member
Народ, подскажите, на су-152 и ее более старших "собратьях" (ису и объект) усиленная подвеска (модуль) ставится одного и того же типа? Просто особой необходимости в прокачке шасси не наблюдаю, а тратить 15к опыта - жаба душит (что-то на 152-ой у меня тяжеловато экспа набирается, на су-100 и ниже было полегче), лучше 500к серебра выкинуть, особенно если модуль потом можно будет на следующие машины переставить )))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.03.2008 Откуда: Мытищи Фото: 15
Darth Vader Мне 261 нравится гораздо больше 212, точнее, быстрее. После 261 на 212 невозможно попасть по танку в движении, ибо ну оооочень долго снаряд летит. Средний дамаг за бой: 261 - 2213 212 - 1690
kirik171, неужели дольше, чем на стоковом гвт? Я просто после гвп ну никак не привыкну. Все время прицел расходится на самую малость, с упреждением не выстрелишь из-за долго летящего снаряда... На гвп, блин, леопарда ваншотил в движении, а тут по стоящему еле попадаю (((
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5