"Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке.
2.ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и т. п. запрещены.
Список участников форума, играющих в StarCraft 2: Wings of Liberty
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.11.2009 Откуда: Москва Фото: 0
Зашел в бету HOTS и ничего не понял Пробуешь новых юнитов - умираешь.. Надо еще новые мины у терранов попробовать, говорят ничего такие.., а так за свою рассу особо ничего не изменилось. Жаль, что вархаундов убрали
_________________ SC II Morti#781;Morti#134; CasusBelli#541
Member
Troub1es Ну да, было такое Зачем было их совсем убирать? Ну подрезали бы их немного, помню им скорость атаки уменьшали. Можно было и урон подправить. В начале беты у меня сложилось впечатление, что хотят терранов направить в механизацию, а сейчас все вроде бы осталось как и было.. Надо конечно посмотреть, что в итоге получится. Там у зергов кажется праздник, может за них переходить окончательно
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.05.2008 Откуда: Орда Фото: 1
Похоже, у оверов ск2 не пользуется особой популярностью - тема благополучно умерла? Интересно, кому-нибудь удавалось здесь подняться до платины и выше? Или не сдюжил никто?
Member
supreme-thx Максимально были люди из мастер лиги. Били и случаи планомерного продвижения из серебра в алмаз, тогда еще мастера не было. Надолго никого не хватило
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.05.2008 Откуда: Орда Фото: 1
а никто не хочет 2х2 качаться? А то мне слегка надоело 1х1 играть. С одним другом зимой играли в паре, но он затем забил - надоел ск2. ЗЫ: играю терранами. http://www.sc2ranks.com/ru/790858/imbafarsik Из-за периодических лагов Ростелекома (он что-то не поделил с ТТК) временами сливаю по 5-6 раз подряд за день. Если пинг хорош - столько же побед подряд Но в 2х2 пинг не так важен ведь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2008 Откуда: Deep Siberia
supreme-thx в 2х2 он также важен какой твой прайм тайм? если пересечемся - можно и сыграть) вопрос вообще еще актуален?))
впрочем, вечером с дому линкану адрес группы/канала в скайпе где собирается разнообразный народ, охочий до игрищ в ск2. там кто-нибудь да откликнется. игроки там есть всех уровней игры и лиг.
supreme-thx писал(а):
Ростелекома
я рад что слез с этого провайдера осенью. теперь могу играть в человеческие игры такие как eve
_________________ Человек не может быть доволен жизнью, если он недоволен собой
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7