Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2004 Откуда: Стоять, бояться
Не стесняйтесь,Тверичи, присоединяйтесь
Говорить можно на любые темы, так что ВПЕРЁД...
Всемжелательно заполнить свой профиль и своевременно его обновлять...
Сбор Оверклокеров Твери происходит эпизодически по Weekendам в 19:00
_________________ DООМай, что говоришь и говори что думаешь...
Если вы хотите иметь то, что никогда не имели, то вам придется делать то, что вы никогда не делали...
Последний раз редактировалось RuS_XT 12.11.2009 15:27, всего редактировалось 162 раз(а).
*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2003 Откуда: Россия, г.Тверь
Apocalypse
Apocalypse писал(а):
Как пессимист позволю себе заметить, что всё-таки победит жадность...
Которая из двух?
RuS_XT
RuS_XT писал(а):
и чё теперь куратор темы может ?
Править и удалять посты всех, кроме модератора. Свои посты удалять тоже не может. Цель введения должности: помощь модераторам в наведении порядка в темах, возможность форумчанам попробовать себя в роли мини-модератора, дать модераторам возможность оценить работу возможных кандидатов в модераторы на практике.
RuS_XT писал(а):
Ну назначь меня
А надо? На самом деле хочешь?
_________________ Жизнь - штука вредная. От неё умирают.
Почётный участник *Cofradia Intel*
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.03.2005 Откуда: Тверь
Apocalypse писал(а):
А в чём отличие от других?А может между делом добавим что-нибудь типа - Марс атакует (Орион, покемоны, гигантские мишки-Гамми, свирепый мега-мозг, вирус от ЭВМ, гастарбайторы, моссоны, кариес - (берегите ваши я?ца), домовые, НЛО, учкудук, снежный человек), надо скорее рыть траншеи, делать бункера, запасаться консервами, патронами. Склад консервов я согласен устроить у меня дома.Пугать ОБЯЗАТЕЛЬНО надо. Мол, они не понимают, всё, им конец, не-не, лучше вечные страшные муки (когда об этом упоминаешь на публике, надо выпучивать глаза, пускать сопли с слюни). А нам типа сплошной пожизненный (и загробный) ништяк! Эта методика уже очень много веков доказывает свою эффективность. Подумай в этом направлении.
Значит предлагаю : В интернет скоро просачиться вирус который будет управлять человечеством через 25кадр в телеке, звук в радиоэфире, последованных мерцаний в мониторе компьютера, и захватит планету, а сделали его супермегагалакси мутанты из соседней солнечной системы, чтобы улучшить свой вид, и использовать человечество как материал.
Ну как покатит легенда?
Apocalypse писал(а):
Тогда во главе лучше поставить RuS_XT, эффективнее работать будет.
Я за! точно работать так будет, что никто не подкопается!!!
_________________ Южнопарковская секта (!)
Если у тебя ничего не болит - значит ты умер!
IgLowy писал(а):
На самом деле хочешь?
Да.
Xoxol64 писал(а):
точно работать так будет, что никто не подкопается!!!
А что делать надо ?
Добавлено спустя 4 минуты, 23 секунды:
Apocalypse писал(а):
Я сделал.
как звать хоть ?
Если вы хотите иметь то, что никогда не имели, то вам придется делать то, что вы никогда не делали...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2003 Откуда: Москва
Цитата:
как звать хоть ?
Пока использую то же самое, только в <> Будет время, попробую какой-нибудь более душевный ник сделать. Уже пробовал, но код активации не прислали. Может почтовая служба сглючила, не знаю.
Добавлено спустя 6 минут, 59 секунд: RuS_XT
Цитата:
Да.
Зачем?
_________________ Внимание! Форум в опасности! ИДИОТ ЗА КЛАВИАТУРОЙ!!!
*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2003 Откуда: Россия, г.Тверь
RuS_XT
RuS_XT писал(а):
А что делать надо ?
Что может куратор я уже написал выше. Надо будет чистить тему от оффтопа, флуда. Честно говоря, особой надобности последнее время чистить нашу тему нет.
_________________ Жизнь - штука вредная. От неё умирают.
Почётный участник *Cofradia Intel*
IgLowy
IgLowy писал(а):
Честно говоря, особой надобности последнее время чистить нашу тему нет.
Зачем же предлагать начал ????
Ты бывает надолго пропадаешь, а следить за темой некому Качество гарантирую
Последний раз редактировалось RuS_XT 17.02.2006 22:15, всего редактировалось 1 раз.
Apocalypse
Apocalypse писал(а):
Это недовольство плавно переходящее в претензию?
Шнель арбайтен !!!
Видишь модераторы нами не довольны
Последний раз редактировалось RuS_XT 17.02.2006 22:03, всего редактировалось 1 раз.
Иногда хочется быстрее не только на Р4 с 3,0 Ггц, а особенно на ноутбуке с СМ 1,3 ...
Но чтобы не выкидывать лишних денег, хочется узнать, нет ли формулы расчета или программы, в которую можно было бы подставить частоту процессора, объем 1 кэша, объем 2 кэша, частоту кэша, объем оперативной памяти, частоту памяти, характеристики видеокарты и т.д. и получить примерную производительность.
А посчитав различные варианты понять, что лучше поднимать частоту или прикупить оперативной памяти, а может в каком-то случае нет смысла изменять какой либо параметр потому-что выше головы не прыгнешь...
Member
АБР А вы FAQ читали? Ничего испортить не боитесь?
Цитата:
Уважаемые прфессионалы разгона...
Мы лишь любители
Цитата:
и получить примерную производительность
А вам оно надо в каких единицах? В РАЗНЫХ приложениях РАЗНЫЕ системы дают РАЗНУЮ производительность.
Цитата:
А посчитав различные варианты понять, что лучше поднимать частоту или прикупить оперативной памяти, а может в каком-то случае нет смысла изменять какой либо параметр потому-что выше головы не прыгнешь...
Уточните конфигурацию, что именно тормозит (какие приложения) и сколько вы готовы потратить денег на обновление системы. Разные приложения тормозят по разным причинам. Какому-то приложению не хватает оперативной памяти, какому-то мощности процессора или объёма кэша.
Цитата:
Напишите о формулах или программе....
a^2 + b^2= c^2; E=MC^2; C=Bw * log2(1+S/N); Windows XP.
Если серьёзно, то таких программ я не видел, но наверняка чьи-то опыт и знания вам помогут, поэтому опишите систему поточнее и ждите ответов. Удачи!
Добавлено спустя 4 минуты, 53 секунды: RuS_XT
Цитата:
Ты не подходишь. Увы. Следующий.
А вообще ты выглядишь поопытней остальных (последующих) Пожалуй ты не такая уж и плохая кандидатура...
Иногда хочется быстрее не только на Р4 с 3,0 Ггц, а особенно на ноутбуке с СМ 1,3 ...
Ну это вообше-то относительно. У меня древний комп с 1200 МГц и мне хватает... для работы, слушания музыки и смотрения фильмов, а вот для игр что-то не очень. Поэтому нужно уточнить, зачем ТЕБЕ нужно быстрее, для чего. А вообще разгон это дополнительная головная боль для владельца ПК ИМХО.
_________________ Специалист - человек, который избегает мелких ошибок, неуклонно двигаясь к
глобальному заблуждению.
IgLowy писал(а):
Нет и необходимости во вмешательстве модератора или назначении куратора.
Это ща нет... А может завтра сюда север nn вернётся и начнётся... Тогда уже поздно будет И раз уж стал предлагать кого то назначить то некрасиво вот так вот потом поступать....
Последний раз редактировалось RuS_XT 17.02.2006 22:16, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.03.2005 Откуда: Тверь
IgLowy писал(а):
Ссор нет, драк нет.
Дык вы драки заказывали, не волнует оплачено.
Apocalypse Ну я по загробный ништяк конечно могу сказать тока:
Все прихожане нашей секты попадут в саус парк и будут тама жить в полном ништяке и будет тама:
!!Там все будет бесплатно, там все будет в кайф,
Там наверное вообще не надо будет умирать,
Я проснулся среди ночи и понял, что...
Все идет по плану!!! (с) ГрОб
_________________ Южнопарковская секта (!)
Если у тебя ничего не болит - значит ты умер!
Xoxol64 писал(а):
Все прихожане нашей секты попадут в саус парк
Надо будет деревню какую нить в нашей области в саус парк переименовать... или новое село с таким названием создавать будем ?
Member
Amistad
Цитата:
Повеселил ты меня своими последними постами-так держать!
Спасибо, заходи почаще IgLowy
Цитата:
С чего ты взял? Я сказал обратное. Ссор нет, драк нет. Нет и необходимости во вмешательстве модератора или назначении куратора.
То что я запостил, была лишь неудачная шутка. Я там, наверное, даже какой-нибудь смайлик вставил, надо бы отмотать, посмотреть. Неужто ты думаешь, что я решил, что ты считаешь (о как!), что мы слишком мало ссоримся и дерёмся... А чего нам драться и ругаться, здесь все люди собираются душевные... У нас вообще самая хорошая тема во всём форуме! Xoxol64
Цитата:
Дык вы драки заказывали, не волнует оплачено.
Цитата:
Все прихожане нашей секты попадут в саус парк и будут тама жить в полном ништяке
А что в Саус Парке? Туда не будет проникать вирус? Или именно там будет склад консервов? RuS_XT
Цитата:
Цитата:
Может тогда уж сразу по снежным бабам?
Так ещё осень вроде
Готовь бабу с осени...
Цитата:
С чего это ты так резко вдруг передумал ?
Читай внимательнее. Усё написано, в том числе - почему я так резко передумал. Andrew ++ reloaded
Цитата:
А вообще разгон это дополнительная головная боль для владельца ПК ИМХО.
"Посмотрите на черные круги вокруг глаз медведя панда. Медведь панда как бы всем своим видом говорит нам "НЕ БУХАЙТЕ СВЕРХ МЕРЫ!"
Нет, я, конечно, понимаю, что на вкус и цвет фламастеры разные... Но "38 проникающих ранений, 12 в лицо и 4 в позвоночник, пожизненная инвалидность" - вот что напишет о тебе доктор, если будешь такие вещи нести в массы.
Xoxol64 писал(а):
там устроим рай для всех, на и][ же деньги.
Какую таксу на это дело установим ?
Amistad писал(а):
назначь куратором RuS_XT сделай человеку приятное, ему больше всех хочется.по крайней мере хуже некому не будет
Спасибо за поддержку Тока кудато наш модератор пропал совсем... Неужто уже свой Д.Р. начал праздновать ? Ну раз так то ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ ИГОРЬ С ДНЁМ ВАРЕНЬЯ Желаю того чего ты себе давно хотел и побольше А так же здоровья и семейного благополучия !!!! Во, пока писал уже и наступил он Похоже я буду пЭрвый с пыздравлением
Apocalypse писал(а):
У нас вообще самая хорошая тема во всём форуме!
ТочнО
Apocalypse писал(а):
Готовь бабу с осени...
А весной ?
Apocalypse писал(а):
Но "38 проникающих ранений, 12 в лицо и 4 в позвоночник, пожизненная инвалидность" - вот что напишет о тебе доктор, если будешь такие вещи нести в массы.
Чё серьёзно ?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4