Стреляет ТОЛЬКО в голову. в тело стрелять не умеет принципиально. аимбот с рождения + наномодуль с 5- лет, вживленный умелыми воспитателями Бывший задрот Counter Strike 1.6. Не признает никакие стрелялки соревновательными кроме CS 1.6
До жуткой боли не любит школоту, донат и особенно, если они вместе.
Мастер мозголомов. Лишний раз пройдет пве вместо нервотрепки на пвп.
Ну и конечно же остальные ребята, чья история нам очень мало известна, но в тоже время являющиеся неотемлемой частью игрового сообщества оверклокеров в Warface
frank030366 кодируй не как я ,а что бы ники игроков видно было
Всё-таки собрался с силами, откодил кусочек - http://youtu.be/Rac4n1KRP88, жалобу в саппорт отправил, посмотрим, чего будет. Чувак какой-то совсем отмороженный - даже не пытается скрываться
К сожалению, это далеко не всегда возможно даже технически - скажем, если у чела нету внешнего IP, то в случае бана огребёт целый сегмент пользователей, которые сидят за общим NAT. В принципе можно было бы ещё встроить дополнительную фишку в игрового клиента - скажем, генерится какой-нибудь UID на основе уникальных параметров hardware компа и отсылается на сервак, где по конкретному юзеру ведётся список этих UID. А дальше в случае выдачи юзеру бана сервер просто не даёт регистрировать нового юзера, если видит, что UID, отосланный клиентом, в "чёрном списке". Но я думаю, что mail.ru вряд ли будет так жёстко заморачиваться - эконогмически нецелесообразно, им проще по заявкам юзеров банить и всё. Так что, как говорится, мы можем только постараться сделать сервер "чище" своими руками
Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:
ANDRONFRAG писал(а):
а эта прога норм для тренинга аима?
Это копия одного из вариантов тренинга на http://missionred.com - лучше использовать оригинал, как мне кажется.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.11.2012 Откуда: НСК
Nomad_2 писал(а):
Надо чтоб таких ущербов по ip банили...
Такого даже великие близзарды не сделали в 1 очередь из за жажды коммерческого обогащения,а во 2 из за великого множества обходов и заморочек, единственное что смогли это определять по мак адресу и не дать запускаться с этого адреса. в рашке такого не сделают даже есль у них денег будет до 5 точки... максимум бан на акаунт.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.09.2007 Откуда: Юг России Фото: 0
вчера норм по колбасился до 2 ночи, ну и где вы были то все?? Из наших ток Костян и Я бегали... сегодня задоначу на халатик для штурма, да простят меня мои друзья, но перевес у дон врага уже просто выводит из равновесия, короче нужен противовес по силе брони: Выхожу значит я вчера в упор на штурма гайвера: #77 и выпускаю рандомно то в хед то в корпус 23 патрона и урон начал моргать тока на последних 5 патронах, он меня вальнул в итоге, и пишет в общий чат ХП мол нет ваще ))
_________________ RYZEN 7800X3D/BE QUIET DARK ROCK PRO4*GIGABYTE B650E AORUS ELITE X AX ICE*DDR5 ADATA XPG Lancer 32 ГБ*Gigabyte 5070Ti ОС Wind Force 16Gb*DEEP COOL 750M-V2L 750W
Да, с халатиками этими действительно беда - в особенности у медов. Вчера, когда на переулках бегал, одного штурма спалил сверху на выходе с их респы и "поэкспериментировал" - 2-3 пули урон не регистрируется вообще, потом после 4-5 пуль в голову вроде как завалил, правда может у него ХП было не 100%. А если в тело лупишь, то вообще капец - один раз почти весь рожок в упор в него выпустил, а ему пофиг
А вот "личинку", как мне показалось, завалить почему-то проще, особенно когда лежит - 2-3 пули в бошку и привет. Ну, если успеешь, конечно, или внезапно
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2012 Откуда: СПб
У меня со снайперами в костюмах тока 1 проблема, это на переулках если он ляжет в траву - то его могу распознать только по индикатору врага при прицеливании... тут главное успеть первым натыкать в чайник
Добавлено спустя 1 час 15 минут 17 секунд: Q: Когда будут проводиться официальные турниры?
A: У нас большие планы по проведению турниров. Подробности будут раскрыты достаточно скоро. Уже сейчас мы можем сказать, что первый крупный турнир пройдет в первой половине 2013 года.
Очередная машня не за горами
_________________ BE STRONG... BE FAST... BE INVISIBLE... BE THE WEAPON. http://steamcommunity.com/id/OVERnomad2
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3