Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2004
]Morgan[QNX Взял таки Пассивные Sven HP514T+ усилок Sven HR-921
(40x2+25x3 W), очень даже добротно, мне нравится!!.
Басы рулят , с непрывычки все таки после стерео привыкаю. 2 часа провозился, пока шнуры по комнате разносил, теперь соседи в стенку стучат!! В Выходные поеду за дополнительными 5-метровыми джек-RCA на радиобазар.
Bumerdes Скорость скачки - не ниже 6кб/с, Свит рулит.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2003 Откуда: Киев
Kentavr вот тут уже третий сезон выкладывают потихоньку... http://forum.0day.kiev.ua/index.php?sho ... 697&st=140 так это.. а как бы его у тебя переписать? на р-ки залить можешь?
Dark Knight Поздравляю!
2 all такой вопросик - дома у меня стол с доской для клавы и мышки выезжающей снизу, обычный такой компьютерный стол. Ночью на клаве соответственно не видно ничего! Хочу купить какую нибудь лампочку с выключателем, чтобы от компа питалась, и прикрепить её на верхнюю доску стола, ту на которой моник стоит, а под ней как раз доска на роликах на которой клава стоит. Короче вот так прикрепить хочу http://www.ugly.ho.com.ua/stol.jpg Завтра на кардачи еду... буду искать, вот не знаю даже что взять, хочу чтобы светила не ярко, лишь чтобы буквы было видно на клаве.. вот не знаю даже что и взять. Что посоветуете?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.10.2005 Откуда: Киев
]Morgan[ Посоветую поставить тренажер для клавы, и учится слепому методу Fractal И они тихие? Я покупал 90-ку Revoltek, так у нее мотор трещит, как-то сразу впечатление о все вентилях этой фирмы сложилось не очень.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.09.2005 Откуда: Киевъ
]Morgan[ писал(а):
Завтра на кардачи еду... буду искать, вот не знаю даже что взять, хочу чтобы светила не ярко, лишь чтобы буквы было видно на клаве.. вот не знаю даже что и взять. Что посоветуете?
Купи себе лампу для ноутбука, она на светодиодах и от питается ЮСБ.
Тю, а куда ж ее крепить?? Не тянуть же от молекса наружу шнур??
купи лучше нормальную хорошую настольную Маломощную лампу для компа , 60-100 грн, я сам себе старье свое хочу поменять , есть места кстати где взять можно по хорошей цене.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3