Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.06.2009 Откуда: Екатеринбург
Anvin писал(а):
strelok13_13 Видеокарта PCI-E1Gb GeForce GTS450, Palit, DDR5, DVI, HDMI (RTL) - 3750 это у меня тут в Оптикоме лежит кстати, есть б/у Видеокарта PCI-E 896Mb GeForce GTX260, ZOTAC, DDR3, DualDVI, TVout, SLI - как раз в 3500! (человек себе 2х 570 взял, а эту сдал )
как видяхя,Zotac 260,еще лежит? Приехал бы на неделе за ней.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.09.2006 Откуда: Тюмень Фото: 2
привет соседям , подскажите толковый сервис по айфонам в Екатеринбурге? а то у знакомца айфон 3г с проблемой,в Москве такую проблему на каждом шагу вроде решают,судя по их сайтам и прайсам,а вот в Тюмени не кто видимо денег заработать не хочет ,либо у всех руки крюки,не кто не берется из тех кого обзвонил товарищ подумалось может в Екатеринбурге найдем,кто возьмется,в нем хоть я бываю иногда,в отличии от Москвы.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2003
help ну нут активные менеджеры по продажам нужны (я типа к пассивным отношусь ) то бишь надо самому клиентов искать (хотя база в принципе есть) и заказы вести, если есть желание то обращайся
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12