Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2010 Откуда: Сыктывкар Фото: 12
Сообщество оверклокеров в игре World Of Tanks
ПРАВИЛА ТЕМЫ
1.Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме "World Of Tanks"в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2.ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3.Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и т. п. запрещены. 4. В связи с сообщением модератора оффтоп, как нарушение, в данной теме не котируется. Его желательно размещать его под тегом [оff] и не злоупотреблять. Однако вторая часть п. 3.10 - переход на личности - действуют без каких-либо изменений. Нарушение п. 3.14 и 3.9. Правил Конференции так же наказуемо.
Фан-клан сообщества Оверклокеров (OverTeam - We Burn Iron!):O!Team! Все кто хочет вступить в OverTeam, заходите по вышеприведенной ссылке, жмете отправить заявку на вступление, там пишете сопроводительным текстом свой ник на Овеклокерс.ру. Техника участников OverTeam Статистика клана OverTeam
РУ1: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые понедельник, среда, пятница. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ2: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ3: 1:00 UTC (5:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ-центр 5:00 UTC (9:00 МСК) каждый день. Ориентировочная продолжительность перезагрузки - 5 минут. В данный период может быть недоступен вход в игру, клановые чаты.
_____________________________________________________________________________ 1.Требование к хостингу выкладываемых в теме картинок - НЕ использовать: - ..radikal.ru - fastpic.ru - imageban.ru Объемные изображения должны быть оформлены как превью или спрятаны под спойлер - 3.2.Размещать в тегах "Img" картинки общим объемом свыше 200 кБ или шириной более 800 пикселей. Под тегом "spoiler=" можно размещать до 1 МБ. При объеме более 1 МБ допускаются только ссылки с указанием объема. 2.Танковые видео выкладываются на обозрение в полном объеме с тегом /media/ ; необходимо использовать спойлер, если видео не относится напрямую к танковой тематике (юмор, новости и прочее). 3.Обсуждение ситуации в Украине прямо или косвенно в данной теме запрещено Обсуждение данной темы - http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?f=116&t=505561
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2009 Откуда: Москва Фото: 23
Чет я еще тупанул, думал у е-50 9ур пушка пробитием 260 где-то. А она 220. Ну его к лешему.... Еще один бесполезный танк, если не возить с собой голду.
Добавлено спустя 3 минуты 53 секунды:
Viper105 писал(а):
Сколько боли, а все потому что с 8 левела начал
Знаешь, мне пантера 2 против 8ур довольно таки нравится. 2 перковый экипаж 100%, модули стоят. 8ки она неплохо лупит. Точность оч нравится.
Но против 10ур я ни какой 8ке никогда ничего не сделаю. Ну ладно, ток ису-152 на это пофиг.
_________________ Den aller yngste greven, som der på skipet var, han ville visst trolova sig, enn sjølv så ung han var... DCS player =3
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2010 Откуда: Сыктывкар Фото: 12
Bl00dRedDragon
не пости подобное в том же духе. Мата много, и хоть он и под спойлером, но все равно есть. Если все же в таком сообщение содержится любопытное мнение или инфа - отредактируй его, мата быть не должно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2011 Откуда: Стрежевой
basta_vokin писал(а):
Братья, пмните я прогу кидал которая кажет всю твоб статистику вплоть до танков 10 лвл процента побед на них и все такое.. Жетон так и не поместил ее в шапку а я потерял сайт. напомните.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.12.2007 Откуда: Москва
Jeton писал(а):
не пости подобное в том же духе. Мата много, и хоть он и под спойлером, но все равно есть. Если все же в таком сообщение содержится любопытное мнение или инфа - отредактируй его, мата быть не должно.
Вахтер негодуэээ. Я с удовольствием читаю записки нагибателя дракона, они содержательные и по делу. я те новый синий халат подарю. узбагойся уже
Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды: Из ховеров я вышел. Через пару дней меня примут в yaman (дивизия номадов) топ 100 клан. И не нужно задротить вн 8)))
Разблокирован
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2004 Откуда: CL
extazy3000 писал(а):
Из ховеров я вышел. Через пару дней меня примут в yaman (дивизия номадов) топ 100 клан. И не нужно задротить вн 8)))
Естественно. Кому нафиг нужны эта вся статистика? Лишь рандомным кланам если только, а в топ100 кланы нужны ЛИГЕРЫ, а не стотизды.
Добавлено спустя 11 минут 58 секунд: Чет у меня стата не отображается.. на сайт ХВМ просит пройти, а там чет думает думает ниче не придумает. Короче играю как без оленя. легкий дискомфорт, но привыкну.
Добавлено спустя 3 минуты 4 секунды: extazy3000 Надо было ксати не в яман а ко мне вступть в клан. Надо роту собрать для начала нашу, а потом уже лдвигать там куда нить к таким же скиловым починам в клан. Неужели так нравится когда кто-то левый командует ротой? надо забратья чтобы комили, а не левые почины.
Я вон в ГАД вступил. это клан №55 по иваннеру.. и че.. на турнир не удалось попасть.. мол мест нет. пфф.. так я плюнул и вышел. Ибо не ходят басты и Ко под чужими командирами!
Добавлено спустя 3 минуты 35 секунд: Забратья, объясните мне, че это за фигня? Че хочет ХВМ? Наберите на сотку СГШЧу, он разработчик ХВМ же должен знать че мне надо сделать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.12.2010 Откуда: Москва
очередной лрн - очередные звиздецы, которые нормальные люди побоялись бы показывать. помесь слабоумных дегенератов и ламерья, херачещего голдой не целясь в лоб тяжам.
_________________ -Это не еда. Это питомец. -Что такое питомец? -Животное, которое нельзя есть. -Хе. А мы так называем детей. (с) Семейка Крудз
Чет я еще тупанул, думал у е-50 9ур пушка пробитием 260 где-то. А она 220. Ну его к лешему.... Еще один бесполезный танк, если не возить с собой голду.
В этом и проблема, с голдой никто думать не хочет. В лоб не лупит через всю карту?! Срочно голду!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2009 Откуда: Riga
инфа от супертостеров
- Для тестирования супертестерами добавлены танки: Немецкий средний танк 8 уровня Panther mit 8,8 cm L/71. Американская ПТ-САУ 8 уровня M56 Scorpion. Немецкий легкий танк 2 уровня Pz.Kpfw. II Ausf. D. Советский тяжелый танк 10 уровня Объект 260 Немецкий средний танк 9 уровня Т-55 NVA DDR. Американская ПТ-САУ 7 уровня T28 concept. Немецкая ПТ-САУ 5 уровня StuG IV. - Улучшены некоторые игровые параметры премиумных танков Т-34-3 и AT 15A. - Исправлены коэффициенты маскировки танка Т-54 облегчённый. - Исправлены некоторые проблемы и недоработки визуальных моделей танков: СУ-100, ИС-7, JagdPanther, M24 Chaffee - Исправлены ошибки в моделях повреждений танков: M24 Chaffee, КВ-85 - Исправлена ошибка наименования башен ПТ-САУ Т67. - Внесены правки и доработки на карты: Комарин, Малиновка, Аэродром, Заполярье. - Улучшена производительность на карте Виндсторм. - На некоторых картах в момент отсчета перед началом боя добавлен эффект артподготовки. - Исправлено снижение производительности при отображении некоторых HD танков. - Внесены изменения в условия нанесения урона оторванной башней танка. - Улучшено качество и оптимизирована производительность отрисовки теней. - Оптимизирована производительность некоторых элементов боевого интерфейса. - Расширен список фамилий танкистов. - В настройки графики возвращена опция включения/выключения тройной буферизации. - Из селектора боёв убран пункт "Исторический бой". - Переработаны некоторые эффекты попадания снарядов в поверхности. - Исправлены несоответствия визуальных моделей и моделей повреждений у некоторых объектов окружения.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2009 Откуда: Riga
ч,2
- Исправлены некоторые случаи «катапультирования» танков при заезде в некоторые объекты окружения. - Исправлены некоторые интерфейсные и игровые недоработки в режиме "Укрепрайоны". - Исправлен учет условий промаха в некоторых серийных медалях. - Исправлено увеличение размеров маркеров на миникарте непропорционально увеличению миникарты. - Исправлена проблема с блокированием канала взводного чата при создании взвода. - Исправлено появление окна о дезертирстве при выходе из просмотра записи боя. - Исправлено появление графических артефактов после смены режима экрана. - Исправлена работа канала текстового чата в ротах. - Исправлено "зависание" окна поиска рот при создании взвода. - Исправлено зависание клиента игры на "обновлении танкистов" при выходе из боя в ангар. - Исправлено отображение иконки пятого навыка экипажа. - Исправлены некоторые "зависания" и "вылеты" игрового клиента. - Исправлено условие получения медали "Егерь". - Исправлен сброс запоминания сервера при неуспешном логине через "авто" (например при ошибке ввода пароля). - Исправлены некоторые проблемы воспроизведения записей боёв. - Исправлено отображение иконки клана в ангаре на разрешениях больше 1280 по горизонтали.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.09.2014 Фото: 0
Viper105 писал(а):
- Улучшены некоторые игровые параметры премиумных танков Т-34-3 и AT 15A.
надо ат15а срочно аппать броньку, чтобы 8ки не пробивали, или только в кепку могли, потому что она играет онли с 8ми, из-за засилия премов... а с 9ми вообще печаль...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2010 Откуда: Питер Фото: 7
Кто сейчас на какой сборке? Зачем-то переустановил протанки (была одна из первых, базовых) Теперь с оленем страшное что-то творится, все перекошено и в кракозябрах. Полез поправить - там все в одну строку в файле ратинг... Косоручки, блин.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.09.2014 Фото: 0
Lex001 писал(а):
Кто сейчас на какой сборке? Зачем-то переустановил протанки (была одна из первых, базовых) Теперь с оленем страшное что-то творится, все перекошено и в кракозябрах. Полез поправить - там все в одну строку в файле ратинг... Косоручки, блин.
От Джова что-ли накатить?
я с форума накачал модов + хвм и ничего не прописывается в реестр, систему, никаких сомнительных установщиков от горе-вододятлов...
у меня ЦЕЛЫХ 5 Колобков , ничего себе ноджибатор скажете вы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3