Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 7744 • Страница 191 из 388<  1 ... 188  189  190  191  192  193  194 ... 388  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Community Manager
Статус: Не в сети
ПРАВИЛА ТЕМЫ
Ветка предназначена для обсуждения World of Warships, связанной с ним морской, военной или технической тематики, и игрового сообщества.

Другие игры Wargaming, личности участников и их игровые способности, кроме конкретных рекомендаций, являются оффтопиком. Ограниченный оффтопик разрешен, но желательно размещать его под тегом (оff) и не злоупотреблять им.

В остальном действуют общие правила конференции. Помните, что согласно им размещение видео даже с минимальной нецензурной речью в тегах или в виде действующих ссылок строго запрещено. Картинки и видео с нецензурным текстом нельзя размещать в тегах, но ссылки на них допускаются в блоке (spoiler).
Предметное обсуждение и размещение ссылок связанных с читерством запрещены.

Для выкладываемых в теме картинок следует использовать хостинги без рекламы - pixic.ru, imgur.com - или функции нашего сайта. Хостинги с назойливой рекламой, такие как radikal, fastpic, imageban, использовать не следует (уважайте время и трафик других участников). Изображения более 1 МБ оформляются как превью, ссылка, или убираются под спойлер.
Тематические видео можно выкладывать на обозрение в полном объеме с тегом (media), но стоит использовать спойлер, если видео не относится напрямую к корабельной тематике.

Смотреть обработанную стату по кораблям можно здесь: http://ru.wows-numbers.com/

Геймплейные видео:

11.03.2015 - старт ЗБТ.
02.07.2015 - старт ОБТ.
http://worldofwarships.ru/ru/news/ - Официальный сайт WoWS
Статиcтика онлайна WoWS - https://stats.wotapi.ru/stats/wows/ru/total
Подробная статистика игроков - http://z1ooo.ru/user/z1ooo
Уровни аккаунта и их преимущество
На каждом уровне вам будут открываться дополнительные возможности:
2-й уровень — режим случайных боёв;
3-й — ежедневные боевые задачи;
4-й — свободный опыт;
5-й — прокачка командиров кораблей;
6-й — модернизации оборудования;
7-й — сигнальные флаги;
8-й — камуфляж.

Партнер

Продавец
Беда какая то сегодня. Захожу в бой и в первую минуту разносят просто, корабль еле поворачивает, не увернуться, а противник точно кладет, первый выстрел ломает мотор или руль и далее быстрый расстрел. Хочется просто удалить из ангара несколько кораблей.

Решил немцев глянуть. Взял дрезден... и чуть не проиграл Орлану, у него дальность тупо больше и маневренность лучше, как так?

Еще какой то бред. Эсминец СССР и США... я ему две торпеды, у него треть жизни потеряна, он меня одной утопил... ну не бред? Уровень кораблей один.

Member
Рональдо Бери Исоказе и нагибай, не ищи баланс там, где его нет.
Немцы кака до 5-го уровня. Кениксберг уже ок.

Добавлено спустя 13 минут 27 секунд:
Тифон писал(а):
Часто слышу про платную ТУ но непонятно кому платят. Это же чит вроде как?

Чит и платят соответственно его автору, разрабы обещали что-то там сделать для защиты.. когда-нибудь.

Member
Тифон писал(а):
Часто слышу про платную ТУ но непонятно кому платят. Это же чит вроде как?

Ну не совсем чит,но варпак в кораблях есть как и в танках и оба платные. :roll:

Добавлено спустя 6 минут 45 секунд:
szorin писал(а):
Чит и платят соответственно его автору, разрабы обещали что-то там сделать для защиты.. когда-нибудь.

Моё IMHO:
Разрабы игры и платной ТУ или одни и те же лица или за платную ТУ башляют Лесте.Поясню: убрали безплатную ТУ и осталась платная -хочешь по прежнему аки Боженька с 20км+ цитадели выбивать =плати.Это всё сделано чтобы повысить сборы с тех кто может платить и чтобы там разрабы не свистели что мол и платную ТУ прикроют =это обычный трёп ибо пока в реальности она не исчезнет я не поверю что они правду говорят. :oops:

Добавлено спустя 17 минут 48 секунд:
Я тут это...ну в общем...вдонатил Тирпиц =ну чтобы быть как все. :oops: :hi: В общем вопрос по модулям =что в какой слот ставить?!

Member
Floirg83 писал(а):
вдонатил Тирпиц

Ну поздравляем тебя с новым корытом! :D :hi:

Хотя зря ты их кормишь, пусть игру норм сделают сначала.

Добавлено спустя 40 минут 3 секунды:
Я как-то неожиданно для себя купил трибунал.. :oops: хотя вроде не собирался качать дальше ветку.

Member
szorin писал(а):
Я как-то неожиданно для себя купил трибунал.. хотя вроде не собирался качать дальше ветку.

Что за корабль такой "трибунал"?!
szorin писал(а):
Ну поздравляем тебя с новым корытом!

Премного благодарен камрад. :bow:
Пока что один бой на нём только.Точность у него не очень и советуют ему в ПВО модернизацию вместо точности -видимо придётся эксперементировать так как разброс при стрельбе большой и было в бою 3 раза что совсем не попал по шотному ( а был бы на Мексике =100% ту цель добил бы!!).Из неожиданностей было только выбитая цитадель собрату на 18км+. :oops:

Добавлено спустя 56 минут 34 секунды:
Вопрос!!!: как при 2-х затоплениях может быть 0!!!урона?! :facepalm: Исокадзе только что сделал эти 2 затопления при 4-х попаданиях торпед -не понимаю откуда затопления если нет урона?!В общем отправил заявку в ЦПП со скринами -реплей неожиданно весит больше 2Мб и отправить его не вышло. :shock:

Member
Floirg83 писал(а):
Что за корабль такой "трибунал"?!

Нюрнберг же... :roll:

Member
szorin писал(а):
Нюрнберг же...

Н-дя,бабенэ. :?:
Вопрос: какой самолёт на Тирпице зовут "густавом" и почему?!это истребитель или корректировщик?!

Member
Floirg83 писал(а):
какой самолёт на Тирпице зовут "густавом"

Messerschmitt Bf.109G (Gustav, «Густав»), в жизни это истребитель.

Member
Кто не в курсе ещё: http://forum.worldofwarships.ru/index.p ... %80%D0%B5/

Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:
szorin писал(а):
Messerschmitt Bf.109G (Gustav, «Густав»), в жизни это истребитель.

Ясно,я его и поставил чтобы хоть на йоту иметь больше шансов получить меньше урона от бомб/торпед.

Member
Фото: 1
Floirg83 писал(а):
Кто не в курсе ещё: http://forum.worldofwarships.ru/index.p ... %80%D0%B5/

Хорошая новость. Как раз добъю нужную технику в AW и возьмусь за совков.

Member
PhoenixOC писал(а):
Хорошая новость. Как раз добъю нужную технику в AW и возьмусь за совков.

Да.пожалуй 5лвл вкачать стоит.про 6лвл уже думать надо.
P.S.а ты чего ник изменил на иностранный?!

Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
ВО!На Колорадо что лучше поставить топовый движок или дотерпеть хоть до среднего корпуса?! :shock: :roll:

Member
Floirg83 писал(а):
P.S.а ты чего ник изменил на иностранный?!

Да протормозил с восстановлением забытого пароля. Как действовать в таких случаях знаю, однако не хочу дергать по этому поводу администрацию конфы. Поэтому взял свой старый ник (был 4 года назад) с одентификатором ОС.

Member
Второй бой на Тирпице испортили 2АВ(Хирю и Лексигтон) врага что таки дотопили меня,правда хоть фраг смог +63К дамага +14 сбитых самолётов при том что у меня кэп только с 2 перками всего.

Member
5 поражений подряд!!последнее вообще сразу видно можно было не играть ибо у них 2 донатора и они не проигрывают,а у нас против их 3 8лвл 1 8лв а всё остальное хуже =как итог я на Колорадо в минус попал. :facepalm: :mad2:

Member
Floirg83
Чему ты удивляешься? Не в курсе, что вышла новая ветка крейсеров? Как следствие набежала толпа рукожопых пощупать шо за обнова. :hi:

Катаю богатырь. Аппарат пухуже люськи, но в песке тоже хорош. Не вижу на нем побед от слова совсем. Расстраиваюсь? Нет. Еще в танках забил на винрейт и не парюсь по этому вопросу. Катаю себе в удовольствие, в 1.5 - 2 раза отбиваю собственные ХП и топлю крупнорогатых. Нирвана. :-)

Добавлено спустя 19 минут 49 секунд:
Ну неужели? Как говорится, не прошло и полгода: World of warships - Мысли вслух #11 Карты 2.0

Как и в тундре (РБ), у этой игры одна основная проблема: катание до БТР-а по несколько минут.

Member
Floirg83 писал(а):
Пока что один бой на нём только.Точность у него не очень

Это у тирпица "не очень"? :shock: - под 300 боев на нем. стабильные 28%.
Floirg83 писал(а):
советуют ему в ПВО модернизацию вместо точности -видимо придётся эксперементировать так как разброс при стрельбе большой

:facepalm: Ну ты еще послушай "диванных экспертов" на оф. форуме. Они там тебе накидают советов таких, что проще будет его продать за серебро.
Модификации на Тирпиц

Добавлено спустя 5 минут 18 секунд:
Floirg83 писал(а):
Ясно,я его и поставил чтобы хоть на йоту иметь больше шансов получить меньше урона от бомб/торпед.

После патча 0.5.3 с ребалансом ПВО Тирпиц внезапно сбивает летающее г....
(при условии что тебе универсалки не сожгли до того)
20-30 шт летающего дерьма за бой (авиков 6-9 лвла) норма.
тирпиц и пво (больше скринов нету, не делал)
#77 #77 #77

Что для этого нужно:
- базовая огневая подготовка (1 очко у кепа)
- усиленная огневая подготовка (4 очка)
- ручное управление огнём ПВО (4 очка)
Если хочешь жить и фармить то "маст хев" вещи:
- голдовая ремка
- голдовая хилка
- интендант, ОБЖ, антипригарное покрытие "тефаль" у капитана.
- голдовый самолетик по желанию.

недавний бой на тирпице

п.с.: и нифига он не косой. Если тебе будут советовать его в фулл пмк (с 5м перком) то шли лесом. Тестировали втроем. Итог: фулл ПВО-упоротый тирпиц лучше. :old_wink:

---------------------------------

Member
Попробовал новую ветку начать... идиота который придумал эту миномётную стрельбу на 10км уволил бы сразу. Новик даже не покупал из-за этого. Богатырь сравнивают с С.Луисом, да ему до Луиса... нехватает брони и пожарной части на борту. Бумага. Светлану не вкачал и наверное не буду. Хороший патч сделали :facepalm:

Member
Смотрел вчера пару видео Саши Зло и обратил внимание на его манеру стрелять, вернее выцеливать: прицел держит ровно на верхней палубе. Попробовал этот метод в рандоме и вуаля - снаряды стали залетать пачками. Даже не подозревал, что есть такие фишки в игровой механике.

Добавлено спустя 4 минуты 21 секунду:
szorin
У Светланы с одного чиха выносится машинка. Здрасьте геммор, вроде бы убранный у немецких КР. :hi:

Member
szorin писал(а):
Попробовал новую ветку начать... идиота который придумал эту миномётную стрельбу на 10км уволил бы сразу. Новик даже не покупал из-за этого. Богатырь сравнивают с С.Луисом, да ему до Луиса... нехватает брони и пожарной части на борту. Бумага. Светлану не вкачал и наверное не буду. Хороший патч сделали

А какой смысл брать эти уровни 1-4? Что вы там надеетесь получить?
Прошел их за свободку и даже не открывал ттх этих корыт.
Взял сразу Киров, 2 боя в стоке и вуаля - 60к средний. :old_wink:
Основная часть клана купила сразу 6й лвл за свободку, у кого было больше то сразу 7й.

---------------------------------

Member
Susanin писал(а):
Если тебе будут советовать его в фулл пмк (с 5м перком) то шли лесом.

Так вроде 5-й перк добовляет мощности ПВО или я не прав?!
Susanin писал(а):
Итог: фулл ПВО-упоротый тирпиц лучше.

Да я и хочу все свои ЛК в ПВО и упороть. :oops:
Susanin взводом на Тирпицах катнём или тебе скилл не позволит с таким как я креветкой ходить?!Тогда хоть в личку кинь 3 подряд по времени реплея на нём соло. :writer:

Добавлено спустя 5 минут 14 секунд:
Susanin башни ГУ у Тирпица часто выбивают?!
Susanin писал(а):
Ну ты еще послушай "диванных экспертов" на оф. форуме. Они там тебе накидают советов таких, что проще будет его продать за серебро.

Ну это будет откровенный бред с их стороны.А сколько он в серебре будет стоить?! :oops:
Там был вообще вариант на форуме как Норке первые 2 модернизации в ПВО +2 на живучесть + система обнаружения (маскировка ему может и нужна,но лучше раньше торпеды обнаружить -или я не прав?!)

Добавлено спустя 3 минуты 12 секунд:
PhoenixOC писал(а):
Чему ты удивляешься? Не в курсе, что вышла новая ветка крейсеров? Как следствие набежала толпа рукожопых пощупать шо за обнова.

Катаю богатырь. Аппарат пухуже люськи, но в песке тоже хорош. Не вижу на нем побед от слова совсем. Расстраиваюсь? Нет. Еще в танках забил на винрейт и не парюсь по этому вопросу. Катаю себе в удовольствие, в 1.5 - 2 раза отбиваю собственные ХП и топлю крупнорогатых. Нирвана.

да попробовал Новик -тупо не могу нормально стрелять с такими миномётными траекториями.До Кирова дойду и наверное хватит ибо следующий слабее на своём уровне чем предыдущий на своём -того Нюрберг и не беру. :-(

Добавлено спустя 1 час 14 минут 42 секунды:
"Командир!
За активное использование функционала «Жалобы и благодарности» на аккаунт World of Warships Wargaming вам начислено 10 флажных сигналов Sierra Mike (+5% к максимальной скорости корабля).
Спасибо за активное участие в жизни проекта!
С уважением,
Команда World of Warships"
Хвалю редко.а жалуюсь часто на любого в бою если он неадекват или трус. :oops:

Добавлено спустя 2 часа 15 минут 20 секунд:
Третий бой на Тирпице просто ни очём: попал к 10лвл в тиму слива,утонул предпоследним по огнём 5 вражин. :facepalm:
А вот четвёртый бой на Тирпице меня порадовал не смотря на свою гибель: 122335 дамага =2 фрага + "Просто царапина" +"Основной калибр" +"Ликвидатор",1912 чистого опыта,277К серебра грязными -185К серебра чистыми без ПА естественно :hi: :super: :dance: ,попал 5 раз за 2 пуска торпедами в Норку и Амаги которого таки дотопил нанесёнными повреждениями после своей гибели.Вышибли напрочь левый ТА после попадания в Норку,но правый галс при уходе от тарана Амаги и шикарные углы пуска торпед позволили кинуть ему в догонку веер и все попасть -правда он остался на плаву и на пару с Норкой меня потопил,но пока они меня топили союзники взяли все точки. :oops:

Добавлено спустя 17 минут 32 секунды:
Посмотрел количество очков капитана на ЛК для комфортной игры =18 получается минимум и если бы можно было бы больше,то 27 было бы в самый раз. :oops:

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 7744 • Страница 191 из 388<  1 ... 188  189  190  191  192  193  194 ... 388  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа