Community Manager
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2004 Откуда: У зайца яйца
ПРАВИЛА ТЕМЫ Ветка предназначена для обсуждения World of Warships, связанной с ним морской, военной или технической тематики, и игрового сообщества.
Другие игры Wargaming, личности участников и их игровые способности, кроме конкретных рекомендаций, являются оффтопиком. Ограниченный оффтопик разрешен, но желательно размещать его под тегом (оff) и не злоупотреблять им.
В остальном действуют общие правила конференции. Помните, что согласно им размещение видео даже с минимальной нецензурной речью в тегах или в виде действующих ссылок строго запрещено. Картинки и видео с нецензурным текстом нельзя размещать в тегах, но ссылки на них допускаются в блоке (spoiler). Предметное обсуждение и размещение ссылок связанных с читерством запрещены.
Для выкладываемых в теме картинок следует использовать хостинги без рекламы - pixic.ru, imgur.com - или функции нашего сайта. Хостинги с назойливой рекламой, такие как radikal, fastpic, imageban, использовать не следует (уважайте время и трафик других участников). Изображения более 1 МБ оформляются как превью, ссылка, или убираются под спойлер. Тематические видео можно выкладывать на обозрение в полном объеме с тегом (media), но стоит использовать спойлер, если видео не относится напрямую к корабельной тематике.
На каждом уровне вам будут открываться дополнительные возможности: 2-й уровень — режим случайных боёв; 3-й — ежедневные боевые задачи; 4-й — свободный опыт; 5-й — прокачка командиров кораблей; 6-й — модернизации оборудования; 7-й — сигнальные флаги; 8-й — камуфляж.
Продавец
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2003 Откуда: Москва
Беда какая то сегодня. Захожу в бой и в первую минуту разносят просто, корабль еле поворачивает, не увернуться, а противник точно кладет, первый выстрел ломает мотор или руль и далее быстрый расстрел. Хочется просто удалить из ангара несколько кораблей.
Решил немцев глянуть. Взял дрезден... и чуть не проиграл Орлану, у него дальность тупо больше и маневренность лучше, как так?
Еще какой то бред. Эсминец СССР и США... я ему две торпеды, у него треть жизни потеряна, он меня одной утопил... ну не бред? Уровень кораблей один.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.08.2009 Откуда: Днепропетровск
Тифон писал(а):
Часто слышу про платную ТУ но непонятно кому платят. Это же чит вроде как?
Ну не совсем чит,но варпак в кораблях есть как и в танках и оба платные.
Добавлено спустя 6 минут 45 секунд:
szorin писал(а):
Чит и платят соответственно его автору, разрабы обещали что-то там сделать для защиты.. когда-нибудь.
Моё IMHO: Разрабы игры и платной ТУ или одни и те же лица или за платную ТУ башляют Лесте.Поясню: убрали безплатную ТУ и осталась платная -хочешь по прежнему аки Боженька с 20км+ цитадели выбивать =плати.Это всё сделано чтобы повысить сборы с тех кто может платить и чтобы там разрабы не свистели что мол и платную ТУ прикроют =это обычный трёп ибо пока в реальности она не исчезнет я не поверю что они правду говорят.
Добавлено спустя 17 минут 48 секунд: Я тут это...ну в общем...вдонатил Тирпиц =ну чтобы быть как все. В общем вопрос по модулям =что в какой слот ставить?!
_________________ А Вам никогда не приходило в голову,что ДАЖЕ СМЕРТЬ МОЖЕТ УМЕРЕТЬ!
Member
szorin писал(а):
Я как-то неожиданно для себя купил трибунал.. хотя вроде не собирался качать дальше ветку.
Что за корабль такой "трибунал"?!
szorin писал(а):
Ну поздравляем тебя с новым корытом!
Премного благодарен камрад. Пока что один бой на нём только.Точность у него не очень и советуют ему в ПВО модернизацию вместо точности -видимо придётся эксперементировать так как разброс при стрельбе большой и было в бою 3 раза что совсем не попал по шотному ( а был бы на Мексике =100% ту цель добил бы!!).Из неожиданностей было только выбитая цитадель собрату на 18км+.
Добавлено спустя 56 минут 34 секунды: Вопрос!!!: как при 2-х затоплениях может быть 0!!!урона?! Исокадзе только что сделал эти 2 затопления при 4-х попаданиях торпед -не понимаю откуда затопления если нет урона?!В общем отправил заявку в ЦПП со скринами -реплей неожиданно весит больше 2Мб и отправить его не вышло.
_________________ А Вам никогда не приходило в голову,что ДАЖЕ СМЕРТЬ МОЖЕТ УМЕРЕТЬ!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.03.2016 Фото: 1
Floirg83 писал(а):
P.S.а ты чего ник изменил на иностранный?!
Да протормозил с восстановлением забытого пароля. Как действовать в таких случаях знаю, однако не хочу дергать по этому поводу администрацию конфы. Поэтому взял свой старый ник (был 4 года назад) с одентификатором ОС.
Member
Второй бой на Тирпице испортили 2АВ(Хирю и Лексигтон) врага что таки дотопили меня,правда хоть фраг смог +63К дамага +14 сбитых самолётов при том что у меня кэп только с 2 перками всего.
Member
5 поражений подряд!!последнее вообще сразу видно можно было не играть ибо у них 2 донатора и они не проигрывают,а у нас против их 3 8лвл 1 8лв а всё остальное хуже =как итог я на Колорадо в минус попал.
Member
Floirg83 Чему ты удивляешься? Не в курсе, что вышла новая ветка крейсеров? Как следствие набежала толпа рукожопых пощупать шо за обнова.
Катаю богатырь. Аппарат пухуже люськи, но в песке тоже хорош. Не вижу на нем побед от слова совсем. Расстраиваюсь? Нет. Еще в танках забил на винрейт и не парюсь по этому вопросу. Катаю себе в удовольствие, в 1.5 - 2 раза отбиваю собственные ХП и топлю крупнорогатых. Нирвана.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2010 Откуда: Киев
Floirg83 писал(а):
Пока что один бой на нём только.Точность у него не очень
Это у тирпица "не очень"? - под 300 боев на нем. стабильные 28%.
Floirg83 писал(а):
советуют ему в ПВО модернизацию вместо точности -видимо придётся эксперементировать так как разброс при стрельбе большой
Ну ты еще послушай "диванных экспертов" на оф. форуме. Они там тебе накидают советов таких, что проще будет его продать за серебро.
Модификации на Тирпиц
Добавлено спустя 5 минут 18 секунд:
Floirg83 писал(а):
Ясно,я его и поставил чтобы хоть на йоту иметь больше шансов получить меньше урона от бомб/торпед.
После патча 0.5.3 с ребалансом ПВО Тирпиц внезапно сбивает летающее г.... (при условии что тебе универсалки не сожгли до того) 20-30 шт летающего дерьма за бой (авиков 6-9 лвла) норма.
Что для этого нужно: - базовая огневая подготовка (1 очко у кепа) - усиленная огневая подготовка (4 очка) - ручное управление огнём ПВО (4 очка) Если хочешь жить и фармить то "маст хев" вещи: - голдовая ремка - голдовая хилка - интендант, ОБЖ, антипригарное покрытие "тефаль" у капитана. - голдовый самолетик по желанию.
п.с.: и нифига он не косой. Если тебе будут советовать его в фулл пмк (с 5м перком) то шли лесом. Тестировали втроем. Итог: фулл ПВО-упоротый тирпиц лучше.
_________________ Чтобы вступить во взрослый разговор, мало выплюнуть соску, надо еще научиться без нее молчать. ---------------------------------
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.12.2010 Откуда: Белка
Попробовал новую ветку начать... идиота который придумал эту миномётную стрельбу на 10км уволил бы сразу. Новик даже не покупал из-за этого. Богатырь сравнивают с С.Луисом, да ему до Луиса... нехватает брони и пожарной части на борту. Бумага. Светлану не вкачал и наверное не буду. Хороший патч сделали
Member
Смотрел вчера пару видео Саши Зло и обратил внимание на его манеру стрелять, вернее выцеливать: прицел держит ровно на верхней палубе. Попробовал этот метод в рандоме и вуаля - снаряды стали залетать пачками. Даже не подозревал, что есть такие фишки в игровой механике.
Добавлено спустя 4 минуты 21 секунду: szorin У Светланы с одного чиха выносится машинка. Здрасьте геммор, вроде бы убранный у немецких КР.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2010 Откуда: Киев
szorin писал(а):
Попробовал новую ветку начать... идиота который придумал эту миномётную стрельбу на 10км уволил бы сразу. Новик даже не покупал из-за этого. Богатырь сравнивают с С.Луисом, да ему до Луиса... нехватает брони и пожарной части на борту. Бумага. Светлану не вкачал и наверное не буду. Хороший патч сделали
А какой смысл брать эти уровни 1-4? Что вы там надеетесь получить? Прошел их за свободку и даже не открывал ттх этих корыт. Взял сразу Киров, 2 боя в стоке и вуаля - 60к средний. Основная часть клана купила сразу 6й лвл за свободку, у кого было больше то сразу 7й.
_________________ Чтобы вступить во взрослый разговор, мало выплюнуть соску, надо еще научиться без нее молчать. ---------------------------------
Member
Susanin писал(а):
Если тебе будут советовать его в фулл пмк (с 5м перком) то шли лесом.
Так вроде 5-й перк добовляет мощности ПВО или я не прав?!
Susanin писал(а):
Итог: фулл ПВО-упоротый тирпиц лучше.
Да я и хочу все свои ЛК в ПВО и упороть. Susanin взводом на Тирпицах катнём или тебе скилл не позволит с таким как я креветкой ходить?!Тогда хоть в личку кинь 3 подряд по времени реплея на нём соло.
Добавлено спустя 5 минут 14 секунд: Susanin башни ГУ у Тирпица часто выбивают?!
Susanin писал(а):
Ну ты еще послушай "диванных экспертов" на оф. форуме. Они там тебе накидают советов таких, что проще будет его продать за серебро.
Ну это будет откровенный бред с их стороны.А сколько он в серебре будет стоить?! Там был вообще вариант на форуме как Норке первые 2 модернизации в ПВО +2 на живучесть + система обнаружения (маскировка ему может и нужна,но лучше раньше торпеды обнаружить -или я не прав?!)
Добавлено спустя 3 минуты 12 секунд:
PhoenixOC писал(а):
Чему ты удивляешься? Не в курсе, что вышла новая ветка крейсеров? Как следствие набежала толпа рукожопых пощупать шо за обнова.
Катаю богатырь. Аппарат пухуже люськи, но в песке тоже хорош. Не вижу на нем побед от слова совсем. Расстраиваюсь? Нет. Еще в танках забил на винрейт и не парюсь по этому вопросу. Катаю себе в удовольствие, в 1.5 - 2 раза отбиваю собственные ХП и топлю крупнорогатых. Нирвана.
да попробовал Новик -тупо не могу нормально стрелять с такими миномётными траекториями.До Кирова дойду и наверное хватит ибо следующий слабее на своём уровне чем предыдущий на своём -того Нюрберг и не беру.
Добавлено спустя 1 час 14 минут 42 секунды: "Командир! За активное использование функционала «Жалобы и благодарности» на аккаунт World of Warships Wargaming вам начислено 10 флажных сигналов Sierra Mike (+5% к максимальной скорости корабля). Спасибо за активное участие в жизни проекта! С уважением, Команда World of Warships" Хвалю редко.а жалуюсь часто на любого в бою если он неадекват или трус.
Добавлено спустя 2 часа 15 минут 20 секунд: Третий бой на Тирпице просто ни очём: попал к 10лвл в тиму слива,утонул предпоследним по огнём 5 вражин. А вот четвёртый бой на Тирпице меня порадовал не смотря на свою гибель: 122335 дамага =2 фрага + "Просто царапина" +"Основной калибр" +"Ликвидатор",1912 чистого опыта,277К серебра грязными -185К серебра чистыми без ПА естественно ,попал 5 раз за 2 пуска торпедами в Норку и Амаги которого таки дотопил нанесёнными повреждениями после своей гибели.Вышибли напрочь левый ТА после попадания в Норку,но правый галс при уходе от тарана Амаги и шикарные углы пуска торпед позволили кинуть ему в догонку веер и все попасть -правда он остался на плаву и на пару с Норкой меня потопил,но пока они меня топили союзники взяли все точки.
Добавлено спустя 17 минут 32 секунды: Посмотрел количество очков капитана на ЛК для комфортной игры =18 получается минимум и если бы можно было бы больше,то 27 было бы в самый раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7