Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2010 Откуда: Питер Фото: 7
Сообщество оверклокеров в игре World Of Tanks
ПРАВИЛА ТЕМЫ
1.Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме "World Of Tanks"в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2.ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3.Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и т. п. запрещены. 4. В связи с сообщением модератора оффтоп, как нарушение, в данной теме не котируется. Его желательно размещать его под тегом [оff] и не злоупотреблять. Однако вторая часть п. 3.10 - переход на личности - действуют без каких-либо изменений. Нарушение п. 3.14 и 3.9. Правил Конференции так же наказуемо.
Фан-клан сообщества Оверклокеров (OverTeam - We Burn Iron!):O!Team! Все кто хочет вступить в OverTeam, заходите по вышеприведенной ссылке, жмете отправить заявку на вступление, там пишете сопроводительным текстом свой ник на Овеклокерс.ру. Техника участников OverTeam Статистика клана OverTeam
РУ1: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые понедельник, среда, пятница. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ2: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ3: 1:00 UTC (5:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ-центр 5:00 UTC (9:00 МСК) каждый день. Ориентировочная продолжительность перезагрузки - 5 минут. В данный период может быть недоступен вход в игру, клановые чаты.
_____________________________________________________________________________ 1.Требование к хостингу выкладываемых в теме картинок - НЕ использовать: - ..radikal.ru - fastpic.ru - imageban.ru Объемные изображения должны быть оформлены как превью или спрятаны под спойлер - 3.2.Размещать в тегах "Img" картинки общим объемом свыше 200 кБ или шириной более 800 пикселей. Под тегом "spoiler=" можно размещать до 1 МБ. При объеме более 1 МБ допускаются только ссылки с указанием объема. 2.Танковые видео выкладываются на обозрение в полном объеме с тегом /media/ ; необходимо использовать спойлер, если видео не относится напрямую к танковой тематике (юмор, новости и прочее). 3.Обсуждение ситуации в Украине прямо или косвенно в данной теме запрещено Обсуждение данной темы - http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?f=116&t=505561
Последний раз редактировалось Jeton 25.06.2014 17:30, всего редактировалось 27 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2011 Откуда: вас выпустили?
Mnemonic Ну раз проще выкладывай эпичные рандомные нагибы, как появятся. Мой рекорд урона, по моему засвету - 9 тыс. с копейками, на малиновке (Лео ПТ).
Добавлено спустя 4 минуты 43 секунды: Иван555 моя орфография хромает в нете из-за необязательного соблюдения оной и использования мобил.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2011 Откуда: Стрежевой
booth писал(а):
Mnemonic Ну раз проще выкладывай эпичные рандомные нагибы, как появятся. Мой рекорд урона, по моему засвету - 9 тыс. с копейками, на малиновке (Лео ПТ).
на раб столе еще 5 реплаеров, все лень записать.. Вечером мож займусь...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2007 Откуда: Тюмень (с 2021) Фото: 73
booth тут ничего против не имею, но считаю, что обращение в ЦПП - излишне, так как предупреждены были. Они наверное не ответят даже. я искал информацию по этому вопросу здесь - в этой теме, но видимо не судьба, помню точно - участвовала Piccola и ответ разработчиков, если не изменяет память, она же и выкладывала. досадно конечно, что такие халявы закончились, хоть какой-то бонус был от этой игры
_________________ Ты прям даже не капитан очевидность, а адмирал ясен пень. (с) danil_sneg
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2011 Фото: 0
Всегда косой СУ-8 меня прям удивил сейчас Победа! Бой: Песчаная река Танк: СУ-8 Получено опыта: 10 130 (x5 за первую победу в день) Получено кредитов: 61 113 Достижения в бою: «Основной калибр», Медаль Гора, Знак классности «Мастер» #77
Member
oldman_lbtНикакх ответов она не приводила, а лишь цитировала Правила кот. ВГ приводит Нам пользователям, и кот. я прекрасно знал и без вас. Привык знаете ли, когда собираюсь приобретать услуги или товар в незнакомых онлайн-сервисах, знакомится самостоятельно с приведенной инфой об ответствености сторон.. Короче... не буду тут разжевывать тебе кто по моему прав и почему. Просто дождусь ответа от них и сообщу в чью пользу они примут решение. Халява закончилась...лавочку прикрыли это ничем неподкрепленный базарный треп.
Добавлено спустя 8 минут 12 секунд:
Mnemonic писал(а):
на раб столе еще 5 реплаеров, все лень записать.. Вечером мож займусь...
Дык кидай просто на вотреплейс, если эпик бой, а заливать и обрабатывать лень.
Добавлено спустя 4 минуты 46 секунд:
Frezer писал(а):
а ктонидь коллекционку покупал? Интересует поверхность ковра... а то чтото мой метровый рейзер стал фиговничать...
Шутишь!? Тут не все на прем могут раскошелится, а ты Издание...Будем знать кого раскулачивать!
Я б честно Сам от такого Издания не отказался, мы же об одном говорим!? Вот это:
Frezer а сколько оно стоит интересно, есть ссыль!?
_________________ Ы ыыы! Ыы :-D
Последний раз редактировалось booth 10.08.2014 13:34, всего редактировалось 5 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.08.2013 Откуда: Череповец Фото: 0
booth писал(а):
Frezer а сколько оно стоит интересно, есть ссыль!?
мне с работы не посмотреть, с оффа можно найти в магазах, 3к вроде стоит, я тут посчитал: метровый рейзер стоит 1.5к рублев, 180 дней према в районе 2к, тут если ковер нормальный уже как бы выгода получается... другое дело у меня до рейзера был стилсириес с вовкой и у него края без оверлока были они так похерились и загнулись что я вааще очкую чтот не прошитое теперь юзать...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2007 Откуда: Тюмень (с 2021) Фото: 73
booth обсуждение было не сейчас, а давно, когда все, в том числе и я, затарились также каким-то бритом вроде и надарили себе с твинков - Баста тогда написал, что-то около 40к золота у него вышло всего, при затратах как на 20к. а спустя несколько дней Баста решил провести нечестный бой и его акк забанили навсегда. и та же Piccola, должна уж по идее помнить то время, я насколько помню, она как минимум участвовала в обсуждении этого, если не покупала премы эти все.
_________________ Ты прям даже не капитан очевидность, а адмирал ясен пень. (с) danil_sneg
Member
FrezerАга, нашел 3 к руб стоит, но только по предзаказу и кроме Москвы только несколько филиалов. Действительно выгодное предложение, но только для тех кому действительно ковер нужен. Если вычесть стоимость голды и према, получается что стоит он с набором ок. 500 р. з.ы. Давно откладываю себе на заказ большого широкого стола, вот к нему бы такой ковер в самый раз подошел.(мечтательно)
Добавлено спустя 5 минут 32 секунды: oldman_lbtИ иии? Что дальше то? Закончи свою мысль. какая связь между теми акциями и этой, прописанные для Нас Правила касающиеся этой части НЕ изменились! Насколько я осведомлен. Поэтому я как и Piccola в этот раз были уверены в успешности "мероприятия", но кто то считает иначе, ну что же буду выяснять отношения!!
_________________ Ы ыыы! Ыы :-D
Последний раз редактировалось booth 10.08.2014 14:31, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.07.2012 Откуда: атвирблюда.. Фото: 0
booth подарочный, скажем, "Советский" набор - там не только ковер. еще всякого хлама полно, типа кружки, подставки, серебряный значок какой-то вроде, наклейки и т.д. а из приятного - 3 месяца према, 10 к голды и уникальный подарочный танк со 100% экипажем. так вот, все эти приятности вкупе стоят ну если ооочень сильно округлить - как раз примерно 3 к рублей. так что вся остальная атрибутика тебе бесплатно дается, считай.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.07.2012 Откуда: атвирблюда.. Фото: 0
oldman_lbt писал(а):
booth обсуждение было не сейчас, а давно, когда все, в том числе и я, затарились также каким-то бритом вроде и надарили себе с твинков - Баста тогда написал, что-то около 40к золота у него вышло всего, при затратах как на 20к. а спустя несколько дней Баста решил провести нечестный бой и его акк забанили навсегда. и та же Piccola, должна уж по идее помнить то время, я насколько помню, она как минимум участвовала в обсуждении этого, если не покупала премы эти все.
матильда блэк принц то была. я тоже закупалась ими, по голде вышло 30+. и Зоран закупался тоже, у него около 40 вышло, если не ошибаюсь.
почему тогда Басту забанили, а нас - нет? ответ просто: ДОГОВОРНЫЕ БОИ. Баста играл, мы - нет. у Басты 7+ тыс ОПЫТА как рекорд на аккаунте. такого не сделаешь в рандоме.
это был или автобан (прослеживается кол-во опыта, если выше опр. значения - признается как нарушение), или разраб мимо пробегал, увидел, забанил.. а вообщ мне сказали, что забанить за договорные не так уж просто. нужны доказательства - реплей, например. так что не исключено, что тот, кто Басте услугу предоставил, сдал его со всеми потрохами ВГ.
я как-то узнавала про бан Басты, постила в тему даже. мне дали точный рвздел и пункт Правил игры. он забанен за ДОГОВОРНЫЕ. так что прекрати уже искать причину в махинациях с прем.магазинами. не в них дело.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15