Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2003 Откуда: Нижний Новгород
wesadex Сомневаюсь, что тебе удасться побить водиночку, бывшего спецназовца, чемпиона России по дзю-до, и имеющего чёрный пояс 9 дан по кёку-син-кай Лучше не надо Да забыл, он ещё качок, который жмёт 220 от груди и бицуха 55 см. И в совершенстве владеет техникой борьбы нанайских мальчиков А эти мальчики - они уже с пелёнок - убийцы
_________________ Кто понял жизнь - тот не спешит...
Over's Beer Clan - агитирую за эль...
Последний раз редактировалось Денис Александрович 22.02.2006 13:32, всего редактировалось 1 раз.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2003 Откуда: Нижний Новгород
Highwaymann Потому что даже ФОстексы Дениса с очень верным тональным балансом у меня особых эмоций не вызывают. И многими вещами уши просто не позволяют насладиться. Тут нечего спорить, надо слушать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2004 Откуда: Горький
Muad_dib Моя будущая специальность на ближайший год "Защитник отчества"((. 5 апреля распределение((. Зато со здоровьем все ОК, так по крайней мере сказали в военкомате)
Member
ВЫбор не большой либо маленькая зарплата и отсрочка от армии, либо армия и работа уже по выбору. Выбрал второе. Мне просто достали каждый день звонить из военкомата (спамеры), не выдержал пошел разбираться вышел от туда с повесткой.
Добавлено спустя 1 минуту, 34 секунды Я и на спину жаловался и на правый бок и на желудок, а анализы оказались как у новорожденного.)
Member
Я вообще что системы этой не пойму, я не успел закончить институт мне уже звонят, кто то уже пару лет как закочил ими никто не интересуеться. Видел стопу дел на уклонителей, раз 5-10 больше, чем на призывников))
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2003 Откуда: Нижний Новгород
Silver8-) Сдался, зря Ещё есть магистратура, отсточки по болезням липовые, да и повестки можно было не брать... И вообще работать полуофициально... эээх...
_________________ Кто понял жизнь - тот не спешит...
Over's Beer Clan - агитирую за эль...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2004 Откуда: Нижний Новгород
Koral99 Конечно осилим. 55мм - это, конечно, многовато, а вот 40 мм ломы я заматываю в узел. Главное, что пиво было в этот момент хорошее.
wesadex А ты знаешь, что великий и ужасный (в хорошем смысле слова =)) Koral99 неоднократный чемпион России по пауэрлифтингу?
_________________ Игра на бирже - самое волнующее из всех занятий, которым можно предаваться, не снимая одежды.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6