Это DVD-RW, в санрайзе стоит 1441р, но только белый.
Эта модель сейчас очень популярна.
Народ, у меня же была куча вопросов! Поактивнее пожалуйста!
1. Глюки с USB на нфорс3
Был там сегодня, пробовал снижать частоту тактового генератора, тайминги памяти, переключать режимы памяти USB(shared/base), так и не понял закономерности глюков.
В диспетчере устройств в списке усб-контролллеров или "неизвестное устройство" или "поддержка usb-принтера" с кодом 10.
Разгон снижать не стал(2200mhz CPU, память на 200, ЧТГ 315, +0,1 на ядре, +0,2 на памяти), с гипер-транспортом не игрался, свою планку не подключал.
Переключил в биосе усб в режим usb1.1 only - сразу все подхватилось. Поддержка принтера имеется, в диспетчере устройств принтер отображается.
Пока оставил так, хотя была возможность оставить мышь на ps/2. Это должно называтсья красивым решением, или глупостью, но если в следующий раз мышь не опознается, то сразу на ps/2, встроенное усб нфорс в дисаблед и внешняя планка.
Между прочим - у EP-8KDA3I есть возможность отключить встроенный звук? Это мне для общего образования нужно узнать.
2. Есть тут фанаты навороченных модемов? Потому что выбор складывается из зухеля и не существующего в продаже IDC, который должен быть в Москве судя по оф дилерам на сайте inpro.
Что слышно про эту марку у нас здесь? Может где смогут под заказ привезти? Он должен стоить около 85$.
3. И все-таки бу fx5200 с DVI, duron applebred новый - есть предложения?
4. 17 дюймов LCD за 10000р. Я пока склоняюсь к lg 1730P. Есть варианты лучше?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.03.2005 Откуда: Саратов
Цитата:
скажи точное название(и путь к нему)
А что самому влом посмотреть? Integrated Peripherals\Onboard Device\AC97 Audio мог гдето опечататься: не совсем трезв .
А насчет мышки у меня таже поблемма с PS/2 мышью .
_________________ А теперь самое время найти себе злые травы и коренья, что бы скоротать вечер...
Tranzistor Посмотрел в мануале, ты все правильно написал.
Неужели я настолько лечу что мог этого не заметить..может это зависит от версии BIOS? Стоит предпоследняя с epox.ru - da3i5815.zip
Ладно, зачем гадать, как будет возможность посмотрю.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.03.2005 Откуда: Саратов
5element Нет от версии биоса не зависит .
Пацаны прикол, только сейчас купил у чела память Хуникс 512 МБ за штуку тугриков . Он ее покупал в июле, в Атто новая там стоит 1578 р. Писец! Обяву увидел сегодня днем на sarbc. Кстати память гонится до 241(2,5 3 3 6 1T).
ЗЫ: Теперь у меня гиг оперативы!!!
_________________ А теперь самое время найти себе злые травы и коренья, что бы скоротать вечер...
TaNatos[256] Я посмотрел changelog и решил не ставить, а сейчас уже поздно, и ставить все-равно не буду, потому что интерес чисто академический, возможно просто я действительно протупил с этим.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.07.2005 Откуда: Саратов
gee при перешивке превращается в нек 2510 который пишет 2х слойные, тут если ты знаешь аппаратная база одинаковая, токо прошивки различаются. сам не прошивал, гарантийный был, а щас пофигу стало пишет он 2х слойники или нет они сейчас 180 рублей стоят..........
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.04.2004 Откуда: МоскваИзмайлово
хороший город - Саратов... и дороги там - классные ))))))))))))))))))))))))))))
особенно после дождя )))
и мост большой, и Волга красивая...
и бывал я там часто-часто...
но это не значит, что если будут нарушения правил в данной ветке - то всё спустится на тормозах....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.11.2005 Откуда: Саратов Фото: 32
Tranzistor
Цитата:
Помойму кожух там латунный, и вероятно его можно запаять
Вполне возможно, его раньше так и ремонтировали. Интересно, где это можно сделать подешевле?
Один вызов мастера с его личным осмотром и ковырянием стоит оклоло 1000 руб. без стоимости деталей, да и паять он не будет. Золотая работа
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4