#77 Все предложения по оформлению, пожелания и прочее - мне в ЛС либо прямо в ветке. Сейчас мы активно оформляем шапку темы. Здесь вы можете увидеть примерные макеты. Если какой-то вам понравился - отпишитесь прямо в ветке.
(с) Анугмыч, JacKER
Последний раз редактировалось JacKER 31.01.2012 9:28, всего редактировалось 3 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.02.2005 Откуда: Тюмень
ale59 Сегодня опять заходил в "Меломан" пришли новые ДВД но белые и с синей отражающей поверхностью (те что в определенном месте останавливаются и все...), будь осторожен. Похоже нас вынуждают переходить на лицензионные диски.
Преобрел концерт, еще один дали на день чтобы переписал, потому как продавец его для себя оставил. Мужик класный, я про него писал (бритоголовый с серьгой) и вкусы наши музыкальные совпадают, несмотря на разницу в возрасте. Советую с ним советоваться если будешь что-нидь покупать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.02.2005 Откуда: Тюмень
Сегодня дозвонился в УСИ по другому телефону, который был в рекламной брошюре всунутой в дверь. Позвонил сказали что запишут меня на эти выходные, сколько не добивался так и не ответили бесплатное ли подключение. Хотя я все объяснил, сказали выяснить у мастеров.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2005 Откуда: ТI-Oмень
Сегодня занимался разгоном невероятно мощного процессора Pentium2 с частотой 433Мгц да-да такие еще есть и работают!!!
и удалось разогнать это "чудо"до 541Мгц.
Работает стабильно.Даже пасьянс "Паук" перестал тормозить.Хард объемом в 4 гига зверь:))
Оперативы 256 метров,Ось - винда HOME EDITION SP2 занимает почти половину харда.
Однако есть порох в пороховницах...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6