Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Тема предназначена для общения оверов, играющих в любую игру из серии Call of Duty
Правила темы: 1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме CoD:MW1, CoD: MW2, CoD: MW3, CoD: BO, CoD: BO2, CoD: Ghosts, CoD: AW, CoD: BO3, CoD:IW, CoD: WWII, CoD:BO4, CoD: MW в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга, обсуждение достоинств альтеривнета и т. п. или их пропаганда запрещены. Гугл большой, поможет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2010 Откуда: Челябинск Фото: 35
Игорёк! Залей на Ютуб. Я не могу найти твой файл. Да и у меня игры в ячейки "Моих файлов" почему-то не помещаются. Пишет, мол ... перемещён или недоступен, хотя просмотреть могу. Фиг ё знает, что за глюк такой...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.09.2008 Откуда: Череповец Фото: 3
ambal74 я записывать ролики не умею Зайди в "друзья", найди меня, выбери "общие файлы", там их всего 5, смотри последний. Читера зовут enemy number one.
Member
psihozZZ писал(а):
Зайди в "друзья", найди меня, выбери "общие файлы"
Во я нубяра невнимательный.... Скока уже играю в БО, а в правый нижний угол даже не поглядел ниразу! ПС: Да-а-а-а-а... Беззастенчивый aim. Жаль, что никого из АДминов не было. Банить таких надо навечно. Правда, судя по уровню, этот Профиль у него именно для подобных "выкрутасов". Не пожалел 500 р.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.11.2008 Откуда: СпБ Фото: 1
правила я прекрасно знаю и не нарушаю, да и нет у меня привычки пользоваться всеми запрещенными прибамбасами. дело было на карте Crisis, после того как я дважды подряд убил Ivamoto игра вылетела с надписью вы исключены, при повторной попытке зайти было написано вы заблокированы на данном сервере
Member
nis ты не преувеличиваешь? Чёт мне подсказывает, что ты не до конца искренен. Я Андрея знаю довольно-таки давно. Ты что-то новое про него рассказываешь...
Добавлено спустя 2 минуты 51 секунду: Ivamoto Андрюха, проясни ситуацию. Тока пжлст без излишней нервозности.
Добавлено спустя 25 минут 1 секунду: psihozZZ Игорь. Сделал работу за тебя. Щас "заливаю" на Ютьюб. Кста! VVK это твой друг, ну всмсл - ты у него в друзьях. Приглядись, "синенький" - это ты. #77 Озвучь его steam-профиль.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5