Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2006 Откуда: Питер
вот наблюдаю уже несколько раз подряд: после долгого отсутсвия захожу в игру и появляюсь где-то под землей. Один раз меня куда-то в шахты закинуло, когда выходил я был в "каменном кармане" под землей; сейчас вообще я внутри камня появился, чуть не удушило, хотя когда выходил был на ровной площадке сверху. Из-за чего это?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.06.2012 Откуда: Санкт-Петербург
А это бывает... Я вот, изза того что мой дом над водой, частенько в воде оказываюсь.. Просто, при входе, изза некоторых лагов, которые тут уже обсуждались, ты проваливаешься на 2-3 блока вниз... Если под тобой на этом расстоянии есть полость, ты проваливаешься туда, а если нет, то оказываешься в камне... Такие дела..
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 16.08.2008 Откуда: FeCity Фото: 0
Такая байда у многих на версии 1.3, поможет только перезаход на сервер и ждать фикса... лично у меня такое было после ТП домой /home, пересоздание хоума мне помогло, и вроде как больше такого не повторяется, тьфу тьфу тьфу. На 1,2,5 версии такого не видел, но были когда то на других...
В снапшоте 12w27a 1.3 был баг такой, и кажись его не пофиксили, может и попытались пофиксить, но не до конца...
Цитата:
12w27a[22] 5 июля 2012 Баги: При появлении на спауне игрок может проваливаться под землю (после перезахода на сервер временно лечится).
Беру отдых от майна, буду только админить, иногда. )))
В общем, вот что я подумал, почему бы сервер не запустить для ВСЕХ? Сделаем какие нибудь ограничения для тех кто с паблика, но им все равно придется зарегистрироваться на форуме и оставить анкету. Ибо, сколько мы уже принимали с паблика народу, Igo, Stremniy, Frasier и многие другие, адекватные игроки. Да и тем более, оверов желающих играть в майн... единицы и их все меньше и меньше, а так хотяб народ наберем 15-25 чел на серваке, да и ограничение поставлю на 30 слотов, а там посмотрим, может и потянет больше. Насчет нагруженности сервера, 20 чел выдерживал спокойно этой зимой, ну а там еще можно будет оптимизировать. Ну и намного интереснее так будет играть. Ну а насчет больше 30 игроков... тут даже плюс, что больше и не надо, ибо такой дурдом будет..., а 30 вполне.
Для оверов сделаем резервные слоты если вдруг будет заполнен сервер.
Насчет гриферов, ну они были всегда и будут, ну для этого у нас есть несколько защит, например ВолрдГуард, я буду всем приватить территории, и хоть пусть загрифятся, ничего они на заприваченной территории не сделают.
В общем давайте обсудим это, что и как.
Можно еще добавить плагин КИК игроков, мало ли придет какой нибудь школоло, можно будет быстро успокоить его. Ну этот кик будет доступен только для оверов.
Ну и я как бы в спешке все это написал, еще надо будет обдумать все.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.06.2012 Откуда: Санкт-Петербург
m_west писал(а):
Да, и приватится все от 1 и до 256
Сомнительное утверждение.. скорее с первого блока без коренной породы, то есть с 4 или 5.. =) ибо когда я прыгаю с 3 блока на 4, у мя пишет что типа велком ту территория Иго.. =)
А на счет добавления, канеш согласен, еще бы я, как не овер а тока друг овера, был не согласен.. =) Однако да, возможность быстро кикнуть неадекватного чела должна присутствовать.. =) Хотя с другой стороны, до этого момента вроде все норм было, кто грифил - тех банили.. Так что ничего особо измениться не должно.. =)
_________________ А вы, знакомы с работами Шанью?
Последний раз редактировалось IgoTemnoe 27.09.2012 17:34, всего редактировалось 1 раз.
IgoTemnoe писал(а):
Сомнительное утверждение.. скорее с первого блока без коренной породы, то есть с 4 или 5.. =) ибо когда я прыгаю с 3 блока на 4, у мя пишет что типа велком ту территория Иго.. =)
Ну это я так сделал, через админку можно и пробить коренную породу и хоть с 1ой сделать приват.
Frasier писал(а):
я на оверах уже 6 лет))
А ну мой косяк. )
Frasier писал(а):
что значит с паблика?
С интернета, не оверы... Для них же будут иные разрешения, меньше чем у оверов. Для оверов же будет возможно КИКАТЬ всяких неадекватов и многие другие возможности. Ну и конечно же ими не злоупотреблять. )))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2007 Фото: 1
m_west писал(а):
О, это что за сомнительные файлы?
это я о том который лишний запихнули и теперь имя без бубна не изменить
а по поводу привата по Z,интересовался потому как будет не очень если ктото себе кусок на поверхности заприватил, а ты роя тоннель на глубине 10 упрёшься в "стену" но если высоту можно менять то норм )
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11